婚禮情報_首頁
Share on Google+

配方的營養成分會影響小孩發育狀況嗎? 

2016/12/13 下午 03:33:29 poppyco 在孕婦寶寶

想幫小孩換配方奶,觀察他的生長曲線覺得每個月曲線都很平

想說他快滿一歲,換奶看會不會營養吸收更好

有媽咪有經驗可分享嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 配方的營養成分會影響小孩發育狀況嗎? 

2016/12/14 下午 04:23:25 凱特琳警長

聽過家庭醫生說過好吸收的成分能讓寶寶發育更好喔

我家喝雀巢寶兒的成份有雙益菌和檸檬酸鈣

便便很順 檸檬酸鈣對長高長牙有幫助

我家寶寶帶出去有比同齡的小孩高一些

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 配方的營養成分會影響小孩發育狀況嗎? 

2016/12/16 下午 12:04:58 女婷

喝寶兒+1,瑞士乳源不錯

每餐奶量都很穩,和以前比差蠻多的都能喝光,生長曲線每個月量也都有拉高~~~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 配方的營養成分會影響小孩發育狀況嗎? 

2016/12/16 下午 04:19:55 mnprincess

我家配方是喝s26金幼,他們家的奶粉都不含蔗糖
寶寶喝了也不用擔心虛胖的問題,我家喝了生長曲線都在標準值內
他們家的DHA含量也有比較過都比他牌高

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.4F 配方的營養成分會影響小孩發育狀況嗎? 

2016/12/18 下午 12:57:40 朵瑞s

我覺得會

所以要觀察寶寶的生長曲線

NO.5F 配方的營養成分會影響小孩發育狀況嗎? 

2016/12/19 下午 12:17:59 nanaex

配方和副食品都要注意啊!不過配方和副食品搭得好的話對小孩成長一定更有幫助啦∼

我家也是喝雀巢的寶兒,副食品加入後奶也照喝

現在1Y5M,生長曲線目前是85%

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 配方的營養成分會影響小孩發育狀況嗎? 

2016/12/25 下午 08:20:16 林林妹

推薦版媽啟賦~我那時候母奶銜接就開始給寶寶喝啟賦~

詢問過醫生說成分跟母乳很接近~~

我家寶寶生長曲線一直都很漂亮唷~!

已經喝到啟賦3了~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 配方的營養成分會影響小孩發育狀況嗎? 

2017/1/11 下午 03:45:56 小靈C

Line媽咪社團蠻多人推寶兒的

身邊也有媽媽朋友的小孩有喝

NO.8F 配方的營養成分會影響小孩發育狀況嗎? 

2017/1/19 上午 10:48:48 毛狗包大使

感覺可以針對小朋友的狀況而去調整奶粉品項

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應