結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2006/4/3 上午 11:12:00
有水水在大亞鑽石買過東西嗎?
愉快
他們的品質感覺起來是很不錯,..可是價錢方面會很貴嗎?
如果去的話要找那一個小姐比較好,...

幸福座右銘:I am Judy queen!

NO.1F

2006/4/3 上午 11:44:21

網上有不少水水是在那邊買的所以品質應該是還不錯
價錢的部份水水你可以先詢問一下有買過鑽戒的水水
之後在下去比價錢

幸福座右銘:^^!!

NO.2F

2006/4/3 下午 12:26:50

我想請問一下一定要買鑽石嗎?
因為我們的預算沒那麼多鑽石大約都是多少錢?

NO.3F

2006/4/3 下午 04:29:07

上星期六公~才帶我去大亞買鑽戒唷

我還問他為什麼買鑽戒要跑到八樓去買(有點怪)

但公~說 大亞是他比了一二十家後價格最便宜 品質也較好 網友評價也較高的珠寶店

(難怪前陣子~一天到晚跟朋友出去~~原來是去逛珠寶店 還跟他吵架....> < 公~SORRY唷)

一到大亞~~~還真不是蓋的耶.....第一次看到買鑽石還要排隊....

一家店裡只有5個店員~竟然有十幾個客人....(公還很得意的說~看吧...這就是我找到的店)

大約等了半個多小時吧~~~才輪到我們挑鑽戒~~~挑了顆GIA 38分的六爪鑽戒

(公~說過兩年再讓我換大 不知道是真的假的~~不過還是很開心 這是我們在一起三年的禮物^^)

公說~我們買的這個鑽戒 比起外面的價格便宜1萬以上....

(其實不用說我也知道..^^公為了買台數位相機~整個博愛路跑透透...買到最便宜的 戒指當然更不用說啦)

推廌可以去大亞買鑽戒~~不過聽小姐說~星期六日人都會比較多 建議可挑1~5去...

等我拿到戒指再po上來給水水們看吧~~~~

NO.4F

2006/4/3 下午 05:08:52

我不是再那買ㄉ
不過同事是
聽說不錯 都有gai的證書
價錢 跟百貨公司比起來
是很便宜ㄉ

NO.5F

2006/4/3 下午 05:10:41

我不是再那買ㄉ
不過同事是
聽說不錯 都有gai的證書
價錢 跟百貨公司比起來
是很便宜ㄉ

NO.6F

2006/4/3 下午 06:13:51

水水
你也可以去TSJ鑽石設計工場看看呀!
四哥會先教你如何鑑定鑽石喔!因為車工非常重要 不要以為有GIA證書就是好的鑽石喔!
一定要會看品質喔!因為 八心八箭也有超爛的喔!反正買鑽石前一定要貨比多家才不上當喔!
除了鑽石品質你要會看 戒台更是重要喔!四哥都會教你喔!
TSJ 有很多裸鑽任水水你挑選喔!買鑽石要比價格更要比品質喔!!!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.7F

2006/4/7 上午 01:22:02

好奇怪勒~我第一次看鑽石就是因為看到這裡廣告去這家,也是假日去阿~~沒人
還在8樓...讓我覺得怪怪的勒..也還沒買
也去了宏記~感覺還比較OK,款式也比較多點

幸福座右銘:^^!!快樂就好

NO.8F

2006/5/18 下午 07:28:26

沒人?

我一共去了三次

第一次買戒指
第二次買鑽石項鍊
第三次取貨

三次人都爆多的~~不過我都是假日去啦...

再來~宏X我也有去過..就是因為他的款式不多我才到大亞買的..

給水水們參考唷...

(大亞在8樓是真的特別了點...我第一次也是這樣想..但把他想成是批發的就說得過去啦..那裡還有大型機器應該是批發商兼製造商吧...)

NO.9F

2006/5/18 下午 07:30:13

TO:小魔女

我有朋友是GIA鑑定師..他跟我說GIA鑑定出來的鑽石不一定是好鑽石 ,沒有錯

但是GIA上面都有標示著每一顆鑽石的車工和比例...

如要是GIA標示車工為極優的鑽石一定是好鑽石和好車工唷....

不是有意要糾正你唷^^息怒....只是常看到你發文都是推薦同一家店

(好像是廠商 從前年的文到今年都有...這也是我努力爬文才注意到的..)

而且發的文都是錯誤的~~我怕水水們被誤導才糾正你的~~別不開心唷...^^

NO.10F

2006/5/22 下午 12:14:06

Paggy6655妳也發現ㄌ嗎?我從去年結婚時po文就留給小魔女過ㄌ,她ㄉ廣告嫌疑真是很大,每篇都是說TSJ,小魔女可以請妳換ㄍ暱稱再po文好嗎?打廣告也不要把所有ㄉ水水當成笨蛋好嗎?如有得罪不好意思

NO.11F

2006/5/22 下午 01:27:34

兩位水水妳們好喔!
168是讓大家分享結婚喜悅的地方!!不是口水戰的網站!!大家都有推薦廠商的自由吧!!!
妳們要質疑別人做推薦前 想想自己不也是在推薦廠商嗎???>"<
每一個水水都會做辨別 我只是分享買鑽石的經驗 !!!TSJ的品質價格口碑是有目共賭 還需我推薦嗎!!
難道這麼多水水的推薦 都是廠商嗎!!!水水這樣的回答 你們滿意吧!!
168是分享喜悅的網站喔!!^Q^祝福你們要幸福喔!!!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.12F

2007/1/5 上午 03:02:57

鑽很合理的價錢
不過戒台好像美一家都剎不多

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.13F

2007/11/27 上午 11:36:32

可殺價。
只買了戒台,第一次去拿的時候,我有說要鑲50分的鑽,結果去拿的時候根本無法鑲上去,因為是作成鑲30分的戒台,後來她們直接拿去給師傅把戒台的腳撐開,再拿給我看,我拿放大鏡看的時候已經有一隻腳有裂痕,後來又重作了一次,第二次去拿的時候我又拿放大鏡看,真是有夠OX,裂的更嚴重,堶悸漯A務小姐還跟我說,那不是裂痕只是還沒有拋光所以會有痕跡,我只能說妳很會ㄠ妳是不是瞎了,裂痕和痕跡我會看不出來嗎?而且還裂的那麼嚴重。好在我買鑽石的那一間願意免費幫我處理。以上是我在大亞購買的經驗,還要不要去那裡買就看各位了。

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共13 筆 1