婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2006/5/10 下午 01:09:00

esthery8 這篇主題獲得 2 個祝福

孕婦夏天可喝的飲料

我找到的資料 不知道正不正確 供準媽媽參考
孕婦夏天可喝的飲料:
1.綠豆湯:它是涼補,不是寒性的,天天適量喝,沒關係,可以消暑解渴喔!
2.紅豆湯:孕婦可以多喝,尤其是容易水腫的孕婦,還可以消除水腫!
3.豆漿:也可以多喝,含有良性蛋白質,聽說常喝豆漿生出來的寶寶皮膚會比較白....
4.白開水:省錢又省事很解渴啊
5.HiPP 喜寶好孕寶貝飲品:好孕寶貝飲品的歐洲春菊,能夠舒緩媽咪因為懷孕產生的孕吐症狀所帶來的不適。
6.麥門冬+人參鬚茶:將麥門冬與人參鬚放入保溫杯中沖泡後,即可飲用。可生津補氣。(臨盆前不可喝參類食物)
7.菊花茶:菊花十朵放入保溫杯中沖泡後加蓋密閉,略冷後即可飲用,另可加適量之蜂蜜。清肝明目。
8.菊枸茶:將枸杞子20粒和菊花10朵一起放入保溫杯中沖入熱開水即可。
9.檸檬汁:檸檬含有大量的維他命,不但能降暑清肝,還能消除疲勞。

喝飲料時最好別加糖或少糖就不容易胖了!

幸福座右銘:^^!!愛就像放風箏一樣 不要拉得太緊 也不要放得太鬆

2010/9/6 下午 10:48:38

累計獲得 7 次頭香話題

Re:孕婦夏天可喝的飲料

可以選擇的飲料真的好少喔

所以懷孕真的好辛苦喔

禁忌一大堆....也以很多東西都不能吃~~~

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/6/8 上午 10:02:43

夏天可以喝的啊,

往上推推,

現在還是自己親手做的最安全了。

2011/6/8 下午 12:22:28

我最喜歡自己擠檸檬汁了

老公也很愛喝喔∼*加糖就好

幸福座右銘:呻吟宿舍 http://www.wretch.cc/blog/kk750102 歡迎加好友(請註明是168水水)

2011/6/9 下午 01:58:06

好棒的資訊喔!我要給我好朋友!
因為他很不愛喝水,最近外面飲料又好危險!

2011/6/9 下午 06:29:15

還會聽到孕媽媽說不能喝可樂

因為會缺鈣

還會變黑

應該不致於啦

但總會想多吃美白的

這樣孩子才會白白的

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2011/6/10 上午 11:56:19

喝豆漿的好處還真多呀

不過我還是習慣加糖

無糖的喝起來好怪

2011/6/10 下午 03:23:11

這些都很棒耶!!!!天然!!!
自己弄的話也很安心!!!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2011/6/21 上午 02:50:38

那鮮奶呢?

可以喝嗎?

2011/6/22 下午 05:18:13

還好嘛

我還以為狠多東西都不能喝了

幸好還有這麼多可以選擇

2011/6/22 下午 10:00:29

現在還有塑化劑
真的很不讓人放心捏
自己弄喝的更安心

幸福座右銘:我要努力減肥 45kg!!

2011/6/23 上午 11:39:25

鮮奶是最棒的啊,

一定可以喝的嘛,

可喝的飲料,

最好還是天然的。

2011/6/24 下午 04:21:43

夏天我最愛喝西瓜汁了

不過應該不太適合孕婦喝

是涼性的水果吧

2011/6/25 上午 11:06:32

檸檬汁真的很不錯耶~
可以美白又可以補充維他命C~
也可以換點口味~
檸檬紅茶~

2011/6/28 上午 11:27:27

推推哦.
最近塑化劑太可怕了.
這個孕婦都可以自己做!

2011/7/1 上午 11:35:31

天然ㄟ尚好∼∼∼
還有夏天的點心可以吃豆花唷
聽說也會讓小朋友的皮膚白白嫩嫩的呢!

2012/11/23 上午 10:38:26

這些都是蠻好喝的東西

我都很愛

好在不是難喝的

不然懷孕真的就好可憐

好多東西都不能吃喝

2012/11/27 下午 03:11:53

謝謝分享,不管是冬天還是夏夏天我覺得紅豆湯對孕婦

來說都是很好的唷

幸福座右銘:即將成為新娘囉!!

2012/12/7 下午 01:31:31

這些都不錯喔,紅豆可以消水腫 

但是要記住孕婦不能吃薏仁喔

太涼了怕對孕婦和胎兒都不好喔

幸福座右銘:閈心新嫁娘...

2012/12/22 下午 10:19:33

自從懷孕後我都很注重自己喝的東西

盡量避免生冷或是冰涼的飲品(真的很辛苦)

後來生產完後到了敦南真愛他們準備的飲品對產婦都很有幫助

不但幫助我增加母奶量,體質也漸漸變好∼

1 頁 每頁50筆/ 共19筆 1