結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2006/12/22 下午 09:58:00
在高雄柏仁醫院或馨惠馨婦產科產檢的水水請進???
關心
如題:

想問問水水們覺得哪一家給你們的感覺比較好???

還是在那邊生產~~醫生是哪位???

請分享囉

幸福座右銘:^^!!

NO.1F

2006/12/23 下午 12:26:00

累計獲得 5 次頭香話題

我弟弟的老婆是在柏仁(蔡醫師)產檢和生產的
個人覺得柏仁還不錯耶
蔡醫帥還蠻細心的
以後我打算也去柏仁唷

幸福座右銘:真心將會使我們幸福一輩子

NO.2F

2006/12/23 下午 01:12:33

我很多朋友去馨惠馨的評價都不好喔
第一是太貴...貴的離譜
啥都強迫你自費作他們的儀器檢測
還不惜謊說你可能有唐氏症兒傾向
一定要自費作XXX篩檢才可以
結果我的朋友換另一家抽擠帶血作檢查
醫生說...指數很正常.絕對不可能有唐氏兒
不需要再多花錢作XXX檢驗
後來打聽才發現
原來是馨惠馨有新進一台篩檢唐氏症的儀器
唉...就是死要錢
至於伯仁..我姐目前是在柏仁
她的感覺到目前都還很不錯檢查也細心
不過我們聽說伯仁的醫生也是馨惠馨過去的
所以我姐目前有點小擔心
想考慮要不要換別家
再建議你一家....聖功醫院的婦產科
我那朋友誇到一個不行
相當人性化的醫院
她第一胎在馨惠馨.感覺很差
第二胎就是中途轉去聖功
直到孩子出生.聖功的好服務
都還讓我朋友念念不忘
我聽過她的經驗
我想.我以後也會去聖功吧
以上是週遭小經驗談
你參考參考

幸福座右銘:包容關懷

NO.3F

2006/12/25 下午 07:57:15

謝謝tracychen.火旺嫂的回答

我會好好選擇

畢竟產檢也是一件非常重要的事囉

一定要幸福喔

NO.4F

2006/12/26 下午 01:23:46

我絕ㄉ伯仁比較好!
也比較新!
給我ㄉ印象也很好

幸福座右銘:彼此有默契.就是幸福

NO.5F

2006/12/30 下午 12:56:04

我目前是在馨惠馨給一位劉醫師產檢的,去了三次。有人說好,有人說不好。
我想是要看醫師給我們的感覺吧!我目前已經自費2000檢查SMA的檢查,感覺
上也是有想要換一家做產檢,因為第一次去產檢時報告出來我有瞄到有紅色
的數字,結果醫生看了一眼就跟我說沒問題,還是我家帥帥問醫生,那紅色
的數值是正常的嗎?醫生才回說喔那是有點細菌感染發言,不然我開個藥,
先回去吃。下次產檢在來就行了 >"< 感覺上真的不是很好。只有在解說
自費的檢查時比較仔細。最近附近開了一間新的四季婦產科..不知道有沒有
水水媽們去過呢?我現在是住這邊等2月就要搬到大寮了,不知道產檢的醫
院是不是也要跟著換呢?好煩喔 大家給點意見吧

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.6F

2007/1/7 下午 12:16:01

嗯~~~我在馨蕙馨檢查過我只覺得裡面ㄉ院長最有耐心ㄌ
當時我才8週就被蓋ㄌ一個做月子餐ㄉ印章真是
..........可是檢查最後的決定還是去"容婦產科"雖然醫生只有一個
可是檢查真的很詳細超有耐心也不會強迫你一定要自費什麼
24小時急診24小時接生都是同一個醫生ㄋ~~~~醫生超強
~~~~~掛號費150健保ㄉ就100 ~~邁入第4ㄍ月ㄉ
我已經決定在那生啦啦!! 給你參考唷""""""

幸福座右銘:真是~~~有女萬事足

NO.7F

2007/1/9 下午 09:47:34

我推薦健新醫院的林院長
在七賢路和成功路口
醫師人很親切
只是門診量大,要耐心等候問診就是了

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.8F

2007/2/28 上午 10:57:50

嗯~~~我在正薪醫院檢查的,我覺得侯院長人超有耐心的,而且也看的粉仔細
那裡的環境超讚的,設備上也超新的哦~~~你可以去看看哦~~~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.9F

2007/2/28 上午 11:20:36

我覺得柏仁不好耶
因為我自己在醫院工作
過年前
有一個產婦
在柏仁產後大出血
急救後送我們醫院
因為有醫糾
後來在小孩滿月那天
他就走了
看了真的很心酸
生產還是要在大醫院
後送較方便
也較安全

NO.10F

2007/2/28 下午 11:20:27

準備懷孕時就到柏仁拿排卵藥
網路上大家都介紹他的某女醫生很不錯,於是就看了他的診
第一次拿了兩張我近兩個月的基礎體溫給她看,我預估只瞄了1秒鐘吧(只看一張,另一張連看都沒看)
就說~~~~~你∼∼∼沒排卵,然後開了排卵藥就要我出去了,其間,整個診間共有三個病患在內等候
最令我不舒服的是,在我看到第二個月時,因為時間不配合,在第16天由另一個醫生照卵泡為1.7cm,第17天再由這位女醫生照卵泡也是1.7cm時,他竟然跟我說,卵泡沒長大,這個月休息!!!然後開了更高劑量的排卵藥要我下個月吃............讓我很失望很難過
不甘心的隔天到另一間婦產科照卵泡,醫生一照,大吃一驚,2.4cm~要排卵了,要我晚上快做功課......

最重要的是,第三個月,我聽了新的婦產科醫生先不吃排卵藥,基礎體溫線還比之前的看起來糟,但是我中獎了,不是說我沒排卵?!

反正,我覺得那位女醫師給我的感覺很糟,完全不能體會想當媽媽的心情,輕易的就判定所有的事情,對他而言,無止境的拿排卵藥是沒有啥感覺,對我們而言,可是多少的期待。說真的,我完全無法理解,為什麼大家對柏仁的評價這麼好呢?

NO.11F

2008/1/7 下午 03:24:50

樓上的媽媽...在很多地方都看到你po的這篇文
可想而知你一定很生氣....很同情你

但我還是要幫馨惠馨說說話...
因為我一直都是在那看診...
那邊不管是醫生.護士.其他的人
都讓我感到很親切...

給大家做參考!!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.12F

2008/1/7 下午 07:18:08

我覺得高雄馨惠馨醫院,因為它整個佈置環境就像是在家裡的感覺,有別於一般的醫院,讓看診者比較沒有壓力,環境也都是很乾淨整潔的,而醫療團隊服裝也都相當的整齊,我生完沒辦法尿尿,一個晚上護士就幫我導尿導了五.六次,護士還說如果還是沒辦法尿再叫她,害我都不好意思,護士也都很注意病患的情況,也很常常問我身體有沒有那裡不舒服的,也會教我餵母乳,還有交代產後應該注意的事物,和教寶寶的相關事項,所以我覺得我遇到的護士小姐都很漂亮也很和藹可親,服務態度都很不錯.我生產後第一天是住健保房,因為單人房都定空了,健保房也是很好,只是怕有親戚朋友拜訪你時會吵到隔壁床的病患,然後第二天才定到單人房,房裡的裝潢怖置跟傢俱的呈設都好像是在飯店的感覺,也讓我很快忘了產後的痛.還有院方也很貼心,如果妳生產完沒辦法走下床看自己的寶寶,院方除了母嬰同室外,它還有安排一個特定的時間,你可以叫護士人員把寶寶的影像傳送到自己房內電視觀看,如果遠方的親戚要看妳心愛的寶寶,也可以透過網路視訊來看,把你的喜悅分享給親朋好友,就讓妳好有感受到當媽咪的感覺,還有它育嬰管理方式很不錯,都有特定時間做什麼事,比方餵奶,還有看寶寶的時間都排的很清楚,讓寶寶仿佛還在媽媽的肚子裡,這是我自己親身體驗,最近我也在高雄馨惠馨醫院產下寶寶的∼但是我是找從屏東東港安泰醫院2007年8月份轉任到高雄馨惠馨醫院擔任副院長陳春木醫師看診和接生的,陳春木醫師在我們屏南地區東港安泰醫院當婦產科主任服務了十多年了,也是我們這邊屏南各大鄉公所公家機關特定邀請當教學和講師,或媽媽教室也常出現陳春木醫師,就連我隔壁的鄰居婆婆媽媽或媳婦也都是找陳春木醫師看婦女的病,陳春木醫師對婦女的病很在行,所以到高雄馨惠馨醫院妳不妨可以找陳春木醫師副院長看診.

NO.13F

2008/1/8 上午 12:18:00

馨惠馨再推銷你做自費項目最有耐心的~
像我當初傻傻的每樣都做~等一些值錢的產檢做完後!又確定你不再那裡坐月子時!
就不會很有"愛心樣"的說通知記得要來"產檢喔"
就像"火旺嫂說的(你可能有唐氏症兒傾向
一定要自費作XXX篩檢才可以)

我真的很後會當初沒有相信"aa911 水水的話~如果我當初相信他
那時的我也被"溫馨的醫院矇騙.如果傻傻的在那裡產檢"我的寶寶早就不在了"
=========想到這裡還是很傷心

幸福座右銘:此刻的笑容.好幸福^^

NO.14F

2008/2/14 下午 03:11:07

馨惠馨連最基本的產檢"羊水不足"
還有類似子宮衝血(血流不足)都無法檢查出來...
每次大老遠開了快1個小時的車程特地去產檢.
浪費=金錢=精神=換來的是=痛苦=悲傷=跟責備(因為每次產檢馨惠馨都說
很正常.很好.胎兒小比較好生沒關係...結果.....)
這就是所謂的=======醫德(就害了很多親人替我兒子流了一堆不捨的眼淚)
.....(不好意思分享一堆插管照片)...
真的很建議孕媽咪能同時在大小醫院產檢不要怕麻煩.
寧可"多心"沒關係千萬不要"大意"有疑問一定要說.不要覺得"是自己想太多.
產檢真的很重要.

幸福座右銘:此刻的笑容.好幸福^^

NO.15F

2008/2/21 下午 09:14:28

我第一胎在馨惠馨產檢和生產.一切都很順利很滿意.是朋友推薦的.之後有了第二胎.選擇柏仁是因為新開的.兩家醫院比較起來.整體感覺馨惠馨較優.衛教.服務.照顧都比柏仁好.樓上applepple推薦的馨惠馨陳春木醫師.他在安泰醫院是我媽媽的主治醫師.他的醫術.專業.講解各方面感覺都很好.我媽媽一直希望我回屏東給陳春木醫師接生.因太遠了.所以就選擇在高雄生產.最近我的好朋友懷孕.我都介紹她們找陳春木醫師

幸福座右銘:結婚真好!!

NO.16F

2008/2/24 上午 12:03:00

柏仁的蔡醫師不錯.第一胎就是蔡醫師接生的..
很親切感...記得第一胎是大年初三生的..那時醫生還準備要出去玩
一通電話..就趕來了...
現在第二胎了..後天要打摧生的我.也是準備給蔡醫師接生..

NO.17F

2008/3/13 下午 08:43:22

我是在馨蕙馨醫院生第二胎,從產檢到生產這段期間,
每一次的產檢醫師都很細心的問診,讓我感覺很温馨,
生產時住院,護理人員用心的照顧,讓我身體也恢復的很快,
這裡的環境很舒適,也很乾淨,是一間很不錯的婦產科醫院,
推薦給大家.

幸福座右銘:愛一個人是很幸福的,所以我每天都很開心.

NO.18F

2008/3/14 下午 11:46:37

我是在高雄的柏仁醫院生產的
我也是給"蔡醫生"生產的
因我都在北部作產檢 只有回高雄婆家的時候 偶而才會去柏仁
但因公婆都希望我回到高雄生產
所以在我生產之前我就回到了高雄待產
我是在今年的1月份剖腹產下我家的小公主

因為產程待滯島我38W+5的時候提早破水
所以趕到醫院的時候馬上辦理待產
經過我陣痛痛過1天1夜之後.....
子宮頸仍然不開所以蔡醫生決定為我剖腹

但再我住院的一個星期中 都是蔡醫生親自來病房為我檢查傷口
與換藥 柏仁給我感覺很不錯 護士跟嬰兒室的小姐都很細心

如有機會我還是會給蔡醫生作生產!!

幸福座右銘:珍惜身邊所擁有的就是最大的幸福 幸福得來不容易 且莫等到失去了才懂得身邊的美好

NO.19F

2008/3/15 上午 01:59:23

其實還蠻建議高雄的水水去榮婦產科的
謝俊賢醫生看診非常仔細
而且也是唯一高雄對於小兒心臟的權威
(在媽媽的肚子裡都可以看的很清楚並解釋給你聽)

幸福座右銘:只要兩個人在一起就是幸福

NO.20F

2008/3/16 上午 05:32:48

我是因為mc沒來.才去馨惠馨那裡檢查....
結果去了十次左右檢查不出什麼東西.
倒是一直開藥給你吃..~+~..
所以對那間醫院沒什麼信心了..
而且感覺一直叫你檢查東.檢查西....
我個人覺得賺女人的錢很好賺~~~~~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共20 筆 1