結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2007/1/15 下午 01:40:00
阻擋新郎時問的問題~請幫忙~拜託~
拜託
請大家幫忙~水水帥帥們.結婚時被考.或考人的問題.溫馨.有趣....的問題,都可以~請大家踴躍的發表

非常感謝

幸福座右銘:知足就能幸福學會不計較就能享受快樂

NO.1F

2007/1/15 下午 01:43:26

你可以叫新郎說出十種他愛你的原因
還是說出你愛吃的東西、愛看的電視這一類的
不然也可以深入一點像你好朋友的名字也可以ㄛ

幸福座右銘: 很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.2F

2007/1/15 下午 05:02:11

恭喜水水要結婚啦~

第一次吻新娘的時間.地點
認識時,對新娘說的第一句話
最喜歡新娘的那個地方~喜歡的理由
有沒有不喜歡新娘的什麼地方-敢說有,就懲罰啦~
為什麼美美的新娘要嫁給你~說出10個理由
你現在最想對新娘說的話

呵呵~還沒的我就已經開始在想問題啦~

錯的時...一定要有小小的懲罰哦~

一定要幸福喔

幸福座右銘:很高興我選到優質的婚紗店^^!!

NO.3F

2007/1/15 下午 05:55:05

可以問很多呢
唱一首歌來表達他對你的愛
你的三圍 有幾雙鞋子
第一次表白的日期 送過幾次花 幾朵
其實很多可以問啦 還很好玩喔

幸福座右銘:衍的疼疼是寶貝的幸福!!

NO.4F

2007/1/15 下午 06:11:13

對呀對呀~
很多可以問喔
像是做過最浪漫的事情
或是新娘最喜歡吃什麼
很多呢~

幸福座右銘:^^!!

NO.5F

2007/1/16 上午 09:11:52

我覺得可以叫新郎和伴郎來一段歌舞秀..哈~

幸福座右銘:有了筠筠後,我變得更幸福了!

NO.6F

2007/1/16 上午 11:15:51

那時候 帥帥的兄弟團一到就必須來個伏地挺身了
當然答錯了就要被罰
當然是兄弟代罰囉
下圖就是我們準備的"六味湯"來孝敬他們呢
答錯了就得喝

幸福座右銘:衍的疼疼是寶貝的幸福!!

NO.7F

2007/1/16 上午 11:33:47

我上星期一(1/8)才剛結婚,
婚攝視炫的洪先生就想了一大堆阻擋新郎的問題,
(哈哈~~~)
第一關要新郎唱情歌給我聽,直到我說ok才能停。
第二關要新郎湊出9999元出來,
第三關要新郎找出新娘的另一隻鞋來。(一隻在我腳上,另一隻被伴娘藏在冰箱裡,哈)
第四關要新郎作扶力挺身20下,上面還要坐一位最輕的伴娘。(考驗新郎的體力拉。哈哈)
第五關要新郎猜出我吃的糖果是什麼口味。
最後一關,也是最重要的,
就是求婚囉。
這些給水水作參考囉。
^^

幸福座右銘:終於在對的時間, 遇到對的人了。 ^^~~~~。

NO.8F

2007/1/16 下午 12:41:45

我有
1.民國幾年幾月幾號認識
2.說出10個新娘優點
**其於的和海之瓶水水差不多啦

幸福座右銘:我的幸福是你緊握著..我的手

NO.9F

2007/5/5 下午 05:53:20

哈哈

首先先恭喜水水要結婚囉~~

你要先看時間趕不趕

要是趕的話就問一些可以簡單回答的問題

像上面的海之瓶水水的問題真的很經典 哈哈 還找鞋子 很讚

但是也要時間允許囉!!

你可以問帥帥 水爸媽叫什麼名字 或是家裡所有成員的名字

你的三圍 鞋子穿幾號(要是答不出來 飛踢伺候 哈哈) 

當天頭髮造型有幾支黑髮夾 哈哈

伴娘跟你認識多久 在哪認識的 要是伴娘是朋友擔任的話就可以這樣問

其實問題可以很多啦∼

呵呵

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1