婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2007/3/5 上午 01:15:00

sweet 這篇主題發表獲得 0

請告訴我丙級美容師考試價位?

水水們大家好
小妹人在高雄.我想去考丙級美容
不知道有沒有水水可以給我一些建議去選哪家好
還是有水水可以廉讓丙級美容師考試所需要用到ㄉ東西全部都可以
請給我一些意見吧
最近搞這些好煩喔
補習班ㄉ東西買起來都好貴說
隨便加一加就要2萬....喔

幸福座右銘:^^!!

2007/3/5 上午 08:54:16

很多地方都趁機把價位提高
或是一些在賣化妝品ㄉ公司
趁機招收人才進去....
我有朋友就是這樣...
它還傻傻ㄉ繳ㄌ五萬多塊...
說什麼連乙級ㄉ一起繳比較便宜.....

幸福座右銘: 我愛小毛-我愛棠棠~我愛寶貝!老公...我ㄝ愛你唷!

2007/3/5 上午 10:19:37

丙級的學費大約是6000-10000左右
看地區~~
我是在中壢學的我學的時候學費是8000
材料費另計!!
學費+材料大概也要花個2萬多吧~~
有些東西是銷耗品(假睫毛.粉撲....)
最貴的部分應該是彩菻~(口紅盤.眼影盤.腮紅+修容盤)
自己到美材行買考試用品就會比較省
但是算起來也是要1萬多塊錢吧
自己考慮一下摟!!!
學乙級會更貴~~

幸福座右銘:^^!!嫁給對的男人是幸福的事情.....

2007/3/5 上午 10:48:39

水你可以去看就各地救國團都有開美容檢定的班價格比較公正喔!妳查看看八!

幸福座右銘:^^幸福天使!!

2007/3/5 上午 11:44:05

水水我已經考完很久了
我可以回去找找看我那些材料還在不在
可以送給妳
反正我也用不到
不過運費水水妳要出喔

幸福座右銘:一定要幸福^^!!

2007/3/5 上午 11:47:01

樓上水水人真好^^
就怕版主小妹已經傻傻ㄉ買了一堆...
@@

幸福座右銘: 我愛小毛-我愛棠棠~我愛寶貝!老公...我ㄝ愛你唷!

2007/3/6 上午 09:57:20

sweet 很抱歉
因為那些東西已經不曉得被我丟到哪裡去了
而且那些東西是我在念高中時候買的
所以真的很抱歉沒能幫到妳

幸福座右銘:一定要幸福^^!!

2007/3/6 上午 10:03:31

學東西就是要投資啦
不過自己要考慮清楚喔
救國團或是美容交流協會都也有課程
滿便宜的
但是時數會比較少
要省錢就是材料自己準備
這樣就可以省比較多

幸福座右銘:^^!!嫁給對的男人是幸福的事情.....

2007/3/6 下午 03:07:30

691688水水
謝謝你喔
我目前一樣東西都還沒有買啦
不過我倒是因為要去上課做了不少功課
在此分享給也想去學ㄉ朋友
高雄美容教育學會 學費5000
高雄玩色專家 學費6000
高雄美容教育協會 學費8000
高雄救國團 學費2600(24堂課) 2300(21堂課)
市民學院 學費3800
以上皆不包括材料費
後來SWEET選擇了市民學院因為那是政府辦的要去學校上課(晚上)
上課ㄉ老師就是學校ㄉ老師所以考試不用擔心
因為學校都是學生經濟能力不夠所以有些東西在學校買還是很便宜
目前東西多少錢還沒說
不過知道是用直X秀ㄉ卸妝油.歌X劇魅X影的粉底
想要的水水跟我說
不過要等我知道價錢大下星期就知道了
到時候再跟大家分享

2007/3/6 下午 03:15:46

水水可以企火車站附近滴高賓買ㄛ~
他那邊有粉多東西~
或者是企樹德家商附近滴美材行買~ㄝ都粉便宜ㄟ.

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2007/3/7 下午 04:56:54

MINI謝謝你喔
我會去看看ㄉ

1 頁 每頁50筆/ 共10a筆 1