婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2007/3/20 上午 11:15:00

linjin3 這篇主題發表獲得 0

有水水或帥帥辦理結婚補助的嗎?

婚期越來越近了,昨天和姐妹們聊天才知道,勞保好像有結婚補助哩?因為不確定,所以想問水水們,請問:
1.有結婚補助可以申請嗎?
2.公司會主動幫我們辦理結婚補助嗎?
3.已經辦過的水水們,我們需要準備些什麼資料呢?
4.有水水或帥帥的公司福利中,本身就有結婚補助的嗎?
謝謝!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2007/3/20 上午 11:20:54

真的嗎?那我也想知道耶...
幫忙推推喔~~

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

2007/3/20 上午 11:49:34

就我所知勞保沒有結婚補助
結婚補助應該是看各公司自己額外給員工的福利而已
有的公司有這項福利有的公司就沒有
像我們公司那時的結婚補助是看員工年資我那時才到職2年所以只領到2萬元!

幸福座右銘:^^!!

2007/3/20 上午 11:58:51

可以確定的是勞保給付沒有提供結婚補助申請喔~

常辦勞保給付案件的rumiko^^

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

2007/3/20 下午 12:38:54

勞保生育才有補助,結婚迷有喔! ^^

幸福座右銘:幸福對我來說很簡單... 因為我很容易滿足、容易感動! 有人說:快樂會傳染...我說:幸福也是會傳染的!

2007/3/20 下午 12:41:05

結婚補助要看各公司規定的福利,
一般公務人員結婚補助跟生育補助各是本俸2個月喔!

偶素人事滴jm618 ^^

幸福座右銘:幸福對我來說很簡單... 因為我很容易滿足、容易感動! 有人說:快樂會傳染...我說:幸福也是會傳染的!

2007/3/20 下午 01:55:49

豬豬只知道軍人有結婚獎金...
金額好像是兩個月的薪水底薪^^....

幸福座右銘:能與最愛的豬豬在一起就是幸福哩^^!!

2007/3/20 下午 02:08:24

我ㄝ只有禮金耶...
沒有什麼補助....
我們是生產才有....

幸福座右銘: 我愛小毛-我愛棠棠~我愛寶貝!老公...我ㄝ愛你唷!

2007/3/20 下午 03:29:51

謝謝以上各位水水,還好有來問...
那我要來去問咱家公司有沒有結婚補助了.呵~

2007/3/20 下午 03:57:39

我有申請到這個喔!
設籍高雄市的水水有福了
(但有限定區域,且要設滿1年才有效)
一人6000元
差一點點我跟老公就可以領到12000元了,
我覺得不無小補啦
生產也有錢喔!一胎1萬
想要知道更詳細點的水水,可以傳私訊給我^^

幸福座右銘:我是一隻披著人皮的豬。他是一隻高高在上的老虎。扮豬吃老虎~

2007/3/22 上午 10:17:03

所以,高雄市政府有結婚補助囉?
可以再講詳細點嗎?

2007/3/22 上午 10:32:56

是不是只要設籍在高雄市就可申請ㄚ,還有什ㄇ條件嗎?

幸福座右銘:^^!

1 頁 每頁50筆/ 共11a筆 1