結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2007/4/9 下午 11:44:00
新竹京華婚紗~建議攝影師
生氣
想要在新竹京華拍婚紗的朋友們,建議不要找攝影師劉俊麟,
因他年輕,經驗不足。所拍的pose都只是那幾個,另外挑照片時,如果不要再加組,他會態度惡劣的不回覆你任何問題,甚至不跟你談任何事宜,會由助理去跟你談。
所以,想去新竹京華拍照的朋友們~建議你們不要找他拍照~~
長那麼大沒看過態度那麼不好的攝影師。

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2007/4/12 上午 12:02:48

真ㄉ喔....你也有遇到那慰劉俊麟攝影師喔...怎ㄇ這ㄇ倒楣ㄚ..我陪我朋友他ㄇ去ㄉ時候.他也是那樣ㄉ態度.好像新娘是人我ㄇ陪他去ㄉ都不是人.我好生氣.惡劣到極點ㄌ..技術不怎ㄇ好也就算ㄌ..我ㄇ要挑幾張照片是我ㄇㄉ是.一直免強我ㄇ一定要挑幾張.我ㄇ不要.他臉又這ㄇ臭....欠他ㄉ喔...........我是做服務業ㄉ人.我一定要告訴所有ㄉ客人不要去京華新竹店找一ㄍ胖胖ㄉ.戴眼鏡.名叫...劉俊麟ㄉ設影師...拜託.拜託啦...............

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.2F

2007/4/12 下午 12:31:12

沒錯~我也是給他拍的
拍出來一點特色都沒有,外景拍出來的人物都很小,甚至五官都看不清楚..所以我都沒加挑
建議去京華的人不要找攝影師劉俊麟,態度真的不好,挑少張..人就走掉,留助理下來,
後來我火大...直接說我自已挑就可以了...

幸福座右銘:^^!!

NO.3F

2007/4/12 下午 11:00:45

版主水水該不會是4/9號大約下午5點多在鋼琴附近那張桌子挑片的吧?

如果是,那剛好在我們隔壁耶∼∼∼

聽帥帥說版主水水的攝影師有點半嚇人的口氣要你們多加挑

我聽到後是覺得挺誇張的!!有點慶幸當初選擇的攝影師不是他

如果想去新竹京華拍照的水水,我個人覺得 黃’R 還不賴喔^^

拍照技術不錯,重點是就算不加挑,態度還是很ok的...

希望水水別生氣了~~開心當新娘喔^^

幸福座右銘:希望每對新人都幸福

NO.4F

2007/4/12 下午 11:48:32

機機歪歪講完沒~吵死ㄌ~真ㄉ令人很生氣

我心目中滴麟SIR~天天幫客人拍到很晚很晚

牛仔褲~跪到破掉~為ㄌ啥~拍結婚照

一ㄍ動作一ㄍ動作~賣力滴指引

還要顧慮這邊~那邊~哪邊不好~加強修飾

在這ㄍ婚紗平台~給你們這樣羞辱

按照危機處理模式~本來該閉嘴滴

傻傻滴相信~謠言止於智者

做好自己本分~但你們言論似乎超越ㄌ忍耐極限

在這邊爭辯~只會讓人家看笑話~大店要有大店滴風範

這樣滴努力拍照~換來滴卻是~這樣般滴對待

要我們情何以堪...更何況..愈加之罪何患無詞

不奢望~做滴好有掌聲~但也別這般咄咄逼人

每ㄍ人都可以表達自己~我們當然樂意接受你們滴抱怨

我們會加強改進~但我們滴辛苦~誰能體會~將心比心

付出ㄌ這ㄇ多~你們還是不了解~

PS.我家麟SIR很罩.

NO.5F

2007/4/13 上午 10:37:24

樓上水水的回覆讓人覺得有點.....
這樣會讓人更誤解(你家的麟SIR)喔

NO.6F

2007/4/13 上午 11:17:30

不會啊~~~~~~我覺得是版主"個人"的想法吧!我自己之前才剛拍完.我覺得麟s很辛苦的幫我們拍照啊!辛辛苦苦幫你拍照還要被嫌.還要公佈別人大名.還人身攻擊.如果是我我也會不爽吧?!而且到目前為止我都挺愛的.雖然加挑多花了一些預算.但一切都很值得.而且外景人物都要拍很大的話完全沒有外景的特色那你要拍外景幹嘛?真是搞不懂有些人的想法......之前也搜尋很久才找到這位攝影師評價不錯.沒想到被版主個人的看法攻擊.真是替攝影師感到不公平啊~~~麟s拍的很好唷!

NO.7F

2007/4/13 上午 11:38:32

跟不懂照片和不懂的尊重別人的人說話真的很累.....版主及發言不當的人檢討一下自己.攝影師要想一堆姿勢拍照.不懂的欣賞就算了還要攻擊別人.我在南部也有朋友在婚紗當門市.也說攝影師真的很累人....不多挑就不要多挑啊!不然你自己再家拍就好了啊........

NO.8F

2007/4/13 下午 12:28:29

我也是給麟s拍.我覺得他拍的很好啊!我跟帥帥挑了100組.雖然錢花了不少....呵...可是看到照片後一切都值得了!攝影師也有按照我們想要的去拍攝.一下跪下拍一下躺著拍.還有自備道具.真的很用心!!!一開始我們也是說我們沒有要加挑.但刪了2.3次後還有100多張....因為太好看了實在刪不下去.所以跟帥帥商量了很久終於決定要多挑.畢竟一輩子一次.而且我覺得麟s態度明明就很好.只是不笑的時候看起來比較兇.可是事實上他超搞笑的好嗎?樓上的水水們別惱羞成怒了.別多挑就沒多挑.幹麻重傷攝影師啊?"日本高校"說的很對.....我支持你!!!很多人就是見不得別人好.只會一再的批評別人.還說自己是做服務業.真的很好笑.將心比心....如果你被別人重傷你會如何?

NO.9F

2007/4/13 下午 11:24:57

眼見為憑吧∼∼
挑越多的,他態度越好吧???破百組的話我想應該算是大卡客戶吧∼
我只是給個建議∼不相信你可以花個幾萬元去體會∼
人家開開心心花錢去拍婚紗照∼為了就是想留個美好的回憶∼
並不是花錢去受氣∼又不是有錢沒地方花∼
開門就是要做生意賺錢∼做服務業就是該服務客人∼大家開開心心∼不是很好嗎???
何必因沒給業績而對客人擺臉色∼∼樓上的日本高校∼你替你們家的麟講話,因你們是自已人,是理所當然∼但你們有站在消費者的角度去想嗎??
如果只有一個消費者說他不是,那可能是我的主觀太重∼但現在並非是一個消費者有同樣的感覺∼那你們是否該檢討??
我只是站在消費者的立場給個建議∼不希望有其他消費者有一樣的感覺∼這種感覺真的很不好受∼
又不是請其他消費者不要去你們家拍∼而只是建議找個會讓人心理感受好一點的人∼因為你們不了解消費者的需求及感受
最後要去哪拍,找誰拍∼決定權不在於我∼∼
如果為了替自已人講話而態度不好甚至說人嘰嘰歪歪∼請問這樣你們該如何虛心接受別人的建議而改進??這樣哪來的大店風範?????
p.s至於牛仔褲,我想本來就是破的吧∼∼因為現在的年輕人穿衣哲學不就是這樣嗎??越破越舊越好∼

NO.10F

2007/4/13 下午 11:26:15

你們這些人喔 ~~我之前也是在京華也是找麟s.拍照是真ㄉ很認真沒有錯.這點我們不能說他不好.ㄎ是看照片那天我就真ㄉ感覺很不好.照片拍起來讓我覺ㄉ蠻沒創意ㄉ.這就算ㄌ.他還叫我考慮一個百年好合專案~挑個100張照片~剛開始態度還很好很客氣~後來看我不挑ㄌ竟然擺臭臉給我看~~實在是很火大~有想翻桌ㄉ感覺~回來還被我家帥帥罵~幹嘛花錢找氣受~真倒楣一輩子只有一次竟然遇到這種人~~

NO.11F

2007/4/13 下午 11:39:39

拜託阿..請大家憑憑理好嗎...天底下有哪一ㄍ人會花錢買罪受ㄉ..今天我ㄇ要ㄉ是一ㄍ合理ㄉ解釋..不是要你ㄇ來批評我ㄇㄉ..你說會虛心接受別人ㄉ建議..那請問你..講ㄉ話是 什ㄇ意思..將心比心阿..一點職業道德都沒有..你是一ㄍ攝影師..不是一ㄍ混混吧.什ㄇ叫做很罩.你是在威脅我ㄇ喔..........ㄛ好怕耶..想更出名是嗎..好ㄚ..我ㄇ也只是把心中ㄉ感受說出來...有錯嗎.....那以後大家要拍照ㄉ時候..記得要看攝影師ㄉ心情喔.心情不好就會像我ㄇ一樣.....雖小啦\

NO.12F

2007/4/13 下午 11:43:32

嗯~~樓上ㄉW1~加油加油我支持你

NO.13F

2007/4/14 上午 12:08:56

有羅生門的感覺
可是我覺得這麼回只是讓人更不放心
先別論拍的好不好!!!
連機機歪歪講完沒這話都出爐了~_~"
單以字面上感覺就很差~!

不論拍的好不好、態度至少要好!
拍不好新人感覺很悶了
態度又差~~新人會怎麼想!!!

事情不該是這麼處理的吧~~~

NO.14F

2007/4/14 下午 04:52:16

我朋友也是京華麟`sir拍滴~
也聽說了一些負面的消息ex.拍照的氣氛很僵..等等
攝影師應該帶動拍照氣氛,畢竟這是每對新人的第一次
由此就可看出攝影師專不專業,敬不敬業
服務業本來就應以客為尊,
不能因為錢砸的多&少,品質&態度就跟著有差別
以上留言,就能證明此所謂大店的風範,錢砸少滴就是該死
所以我能體會版主的用意,畢竟造成傷害是事實,
若是當初知道此狀況的話誰會願意花錢受氣呢??
哈哈!!奉勸各位水水以後跟業務談時,
務必談到服務不滿意就全部退費,這樣回自己拍也不會覺得嘔
尤其是決定花小錢的水水跟帥帥
就儘量避免再重蹈覆轍喔

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.15F

2007/4/17 下午 09:48:27

好久沒上來~一看火藥味好重阿
還是懷孕育嬰的那個討論區比較溫馨一點
大家火氣消消吧~"主題:其實毛毛有個雙胞胎妹妹!!!"
這一篇挺不錯的,大家參考看看.

氣消了嗎~~@@
大家來這個討論區是分享,當然裡面有正面的與負面的消息
相信大家是明智的,會多看評論辨別是非的.
我也是麟sir操刀的,不過合作還ok拉.
當初拍的照片與婚紗海報都不錯,所以我有擺在家裡融入裝潢裡裝飾
沒想到,今天本來想要上來分享我的婚紗照應用篇
一看到這一篇文章,就跑來發言,就讓大家搶先分享吧~~
忘記那~~硫磺味吧.
結婚是很快樂的事,不要在口舌之戰了.
這是我的120"海報~~我把他掛樓梯的牆面,當作大型海報...效果很讚喔.

NO.16F

2007/4/17 下午 09:59:08

這一張是我的婚紗照,我是把他擺在家裡車庫層通往客廳的樓梯
讓客人一進門,就很清楚的知道,這戶的男女主人是誰
而且大大張的婚紗照洋溢的幸福的滋味,雖然這樣他會折舊掉
但總比一直封在儲藏室好吧~~各位覺得呢?

NO.17F

2007/4/27 下午 11:02:33

我是在新竹京華拍的婚紗,
攝影師是東sir,
我很喜歡他幫我拍的照片丫..
所以挑了很100多組,
強力推薦給各位丫~~~

幸福座右銘:貓奴Tracy要成家囉...祝大家都要幸福喔~~~

NO.18F

2007/4/30 下午 02:55:05

其實麟sir拍的還不錯,我也是給他拍的唷~在拍的過程中挺愉快的,不過,的確在挑片時,因沒有多挑照片,他是有些不開心啦~但大體上合作的還滿愉快的~請大家繼續支持他唷~^^

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.19F

2007/5/4 下午 04:39:18

各位大大水水.事實如何日子久了就會知道了啦就向友人喜歡吃飯.也有人喜歡吃麵.只要是當事人喜歡吃什麼.就吃什麼!不知道水水消費完了嗎?建議水水如果你喜歡吃飯就一定要堅持!請主管處理!畢竟我們消費者也是花錢的!

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.20F

2007/11/25 上午 07:34:57

我也是在京華給麟S拍滴阿...我覺得他拍的讓我們很滿意耶~!!我想如果拍出來的效果新人們不喜歡的話..應該是再拍兆前沒有做足功課或是沒有和攝影師溝通好吧..怎麼可以單單只怪人家的不是呢..
我們再拍照前就已經上網做足功課了..不管是攝影師的拍照風格..我們喜歡的造型或是想拍的地點...POSE不要太老套之類的..應該都要自己跟攝影師溝通好不是嘛...^^(呵呵..純屬我滴個人想法拉)
所以拉..別只怪人家拍不出你想要的..是不是該想想自己當初是否有兩方面溝通好!!更何況直接在網路上公開人家的姓名的確有損自己的風度....(小的淺見)
我和我們家帥目前在京華消費心得都還很不錯....(今天要去作美編校稿摟)...我相信只要事前功課做好..婚紗公司都會達到我們滿意的婚紗照滴...

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共20 筆 1