婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2007/4/18 下午 01:31:00

chy0822 這篇主題發表獲得 0

這次我是真的懷孕了嗎?

自從4/2打完破卵針後,就跟帥帥每隔兩天很努力的作功課,直到過了危險期才放心,
但心急的我在打完破卵後的第9天就忍不住自己驗孕了,結果出現了兩條線,不過我想可能是因為打破卵針的藥性殘留吧!後來我又在第11天.第14天一直到今天已經是第16天了各驗孕了一次,結果沒想到第二條線,卻一次驗的比一次深,而今天也是mc要來的日子卻沒來,而且我的基礎體溫也一直持續高溫,再加上這一個星期以來一直的乾噁,胃也很不舒服,才讓我相信這一次一定是豬寶寶來找我了,而我也預約了明天早上要去醫院再一次驗孕檢查看是不是真的,若是真的,那我的豬寶寶應該已經4週了,不知道能不能看的到胚胎,現在的我真的是既期待又興奮!希望這一次是真的輪到我了∼等明天檢查完後再上來與水水們分享我的好消息∼

幸福座右銘:大家都要幸福喔^^!!

2007/4/18 下午 01:36:20

累計獲得 5 次頭香話題

水水若不放心可以到醫院詳細檢查一下

不過應該是有很大的機會

恭喜你囉

要好好照顧自己

幸福座右銘:^^!! 執子之手,與子偕老!

2007/4/18 下午 01:38:06

先恭喜水水囉∼
豬寶寶報到!
明天記得要報告好消息唷∼

幸福座右銘:我是最幸福的啦(!)

2007/4/18 下午 01:44:24

恭喜妳唷~~

最近168的好孕氣真多ㄋㄟ~~~~希望有機會"傳染"給我啦~~呵呵....^____^...

恭喜妳唷~~要好好照顧身體唷!!

下次換我嚕~~^^...(希望啦!!)

幸福座右銘:順心.順意=順利~~^__^...Ya...

2007/4/18 下午 01:44:53

恭喜你! 又有一位豬媽媽旦生了

幸福座右銘:常相守

2007/4/18 下午 02:16:50

水水,恭喜你啦
應該沒錯是有小金豬
我這個月也是有打破卵針
不過才一個禮拜而已,驗了也不準
明天回診,照陰超的話應該可以看到
真的恭喜你,也希望能沾沾你的好孕氣
讓我這個月也能成功

幸福座右銘:^^!!幸福是靠經營的!

2007/4/18 下午 02:52:01

恭喜水水加入豬媽媽的行列囉~
明天記得上來和大家分享喔

幸福座右銘:相互體諒才會讓愛長長久久

2007/4/18 下午 02:54:06

恭喜水水~~如願當上豬媽媽喔~~

幸福座右銘:幸福為你而存在^^!!

2007/4/18 下午 03:04:15

恭喜水水喔∼∼
如願當媽咪囉
水水趕快到醫生那去見寶寶第一面喔∼
恭喜恭喜∼

幸福座右銘:愛∼∼可以跨越太平洋

2007/4/18 下午 03:29:32

水水,先恭喜你囉~
我也是剛剛得知懷孕消息不久的新手媽咪耶,
算起來我們的寶寶可能差不多大喔!
恭喜了!

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

2007/4/18 下午 03:41:44

恭喜水水喔!!
最近水水要多多注意身體
不要太勞累喔

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

2007/4/18 下午 05:23:45

樓主水水~~請問一下,打破卵針的效果跟吃排卵藥的效果是一樣的嗎??

幸福座右銘:^^!!

2007/4/18 下午 05:45:19

恭喜水水
如願做豬媽媽了..

幸福座右銘:^^!!

2007/4/18 下午 06:10:41

謝謝各位水水的祝福,明天看完醫生,一定上來向大家報告好消息唷~謝謝!!

一元水水,其實打破卵針是在吃排卵藥之後,若妳每個月有正常排卵的話,應該就不用吃排卵藥了,
只要在月經來往後算12-15天去醫院看卵子的大小,醫生就會決定要不要讓妳打破卵針來增加妳受孕的機會,
記得打完破卵針後36小時之內一定要同房,作完功課不能起床並且把屁股翹高約15-30分鐘,讓精液能快速的進入,我就是這樣做的,打了兩個月的破卵針就成功囉∼希望水水能夠快快好孕到唷!加油

2007/4/19 下午 01:15:28

剛從醫院檢查回來,証實我已經懷孕了,可能是因為剛懷孕所以還照不出來,
醫生已經幫我預了下星期四回診,看胚胎是否有順利著床在子宮裡,
想說驗出懷孕了應該可以放心了,但是不知為什麼心媮椄O放心不下,
我想可能是因為擔心不知道會不會子宮外孕吧!
希望下星期四回診能夠聽到好消息,加油∼

2007/4/19 下午 01:21:03

恭喜水水呀~要當媽咪囉!

幸福座右銘:滴兒潔のBEAUTIFUL LOVE http://www.wretch.cc/blog/jessicac930

2007/4/20 下午 03:25:06

恭禧水水囉~
歡迎加入豬媽咪行列喔~

幸福座右銘:屬於我的幸福風箏~被我緊緊的捉住了~

2007/4/20 下午 03:46:03

恭喜恭喜內^^
要當個快樂的媽咪唷

幸福座右銘:我們要一起手牽手一輩子......

2007/4/20 下午 04:32:26

水水 恭喜囉
不過 很重要的一點 你要注意!!!!
保持心情啦
不要緊張 不要過於緊張喔
把心情放輕鬆 不要急
然後......乖乖等著作媽媽囉~~
祝福 安康 幸福

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2007/4/20 下午 04:39:10

謝謝各位水水的祝福,我一定會儘量放輕鬆點,不要緊張,不要急的,謝謝~

2007/4/20 下午 04:42:39

水水恭喜你了
不過心情要放輕鬆阿
我的朋友也懷孕了
不過整天都很緊張
搞的我們也跟著緊張

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2007/4/20 下午 04:56:39

水水恭喜您也加入金豬列車~~~~~~~~~~加油唷~~~初期比較不穩定~要多注意唷`~~~

目前31w豬媽咪

幸福座右銘: ^^!!要幸福快樂唷~

2007/4/20 下午 08:45:47

恭喜水水要當媽咪囉~~~

幸福座右銘:衍的疼疼是寶貝的幸福!!

2007/4/20 下午 11:49:22

水水我跟你差沒幾天喔.我排卵期大概是6-8號.現在也驗到第2條線嚕.恭喜水水^^

2007/4/21 下午 12:32:34

恭禧etta8888,也趕上豬寶寶的末班車囉∼
要好好照顧身體唷!

2007/4/26 下午 02:19:11

剛從醫院回來,我已經照到胚胎囉!真的好高興喔!
可是討厭的醫生卻說,這只能証明是子宮內懷孕,並不能代表確定懷孕
醫生說要等看到心跳之後才能算真正懷孕,害我一顆高興的心又要開始提心吊膽了∼
好煩哦!為什麼會這麼麻煩呢?醫生已經幫我預約5/9的診了,他說有看到心跳後
就會發給我媽媽手冊,這才能算是真的懷孕了,真的是這樣嗎?真的很煩耶!
不過到目前為止我很幸遇的都沒有害喜,希望可以繼續保持下去∼

2007/4/27 下午 03:46:05

剛照到胚胎是還不會發媽媽手冊的
通常醫生要確定胚胎有心跳後才會發媽媽手冊的
我知道等待的心情是七上八下的
但..放鬆心情...
像我剛懷孕的時候,每天都跟肚裡的寶寶說
要健康的長大喔....
隔了二星期,照到了心跳..我感動的哭了出來..
拿到媽媽手冊的那一刻,更有當媽媽的感覺囉..
祝福妳的寶寶平安健康喔...

~~目前懷孕5個多月的孕媽咪~~

幸福座右銘:相互體諒才會讓愛長長久久

1 頁 每頁50筆/ 共26a筆 1