結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2007/4/25 下午 02:07:00
懷孕會使乳暈變大嗎?!
無辜
懷孕會使乳暈變大嗎?!
有什麼辦法可以改善嗎?!

幸福座右銘:^^!!

NO.1F

2007/4/25 下午 02:44:13

變大是正常的~~~乳暈還會變深唷~~~~會變深咖啡唷~~~

幸福座右銘: ^^!!要幸福快樂唷~

NO.2F

2007/4/25 下午 02:49:33

會啊
顏色還會越來越黑類
不用改善啦
這是正常的

幸福座右銘:女人一定要好好的愛自己疼自己ㄛ!

NO.3F

2007/4/25 下午 02:57:21

這是很正常ㄉ現象押!!前幾天我自己還開玩笑ㄉ跟我老公說,我看那購物台賣那種能讓3點還有嘴唇變粉粉ㄉ,我看乾脆我ㄝ買來擦好嚕!!
水水別太擔心啦!!在你懷孕ㄉ過程中,你會發現好多事情都變ㄉ好神奇,當你生完後有ㄉ就會恢復ㄌ,再不然就是產後再補助囉!!因為懷孕中你ㄝ不能亂擦東西.

NO.4F

2007/4/25 下午 03:07:22

生完就正常了,亂擦東西小心出問題,因為這些都是正常的生理反應呀

NO.5F

2007/4/25 下午 03:35:14

真的生完會恢復嗎?!
那就還好......^_^

NO.6F

2007/4/27 下午 05:04:06

希望生完會恢復,現在看到購物台的介紹粉紅乳暈的產品,有點給他心動呢!
現在洗澡,帥帥都會在門外偷偷看(不鎖門是為了讓帥能進來上廁所),要不就故意裝有事要跟我講話
然後就偷看我....後來還跟我說我的乳暈有變大變黑....讓我好難過也很不好意思~

NO.7F

2007/4/27 下午 05:48:07

不知水水是否知道?懷孕時乳暈變黑變大,其實是很正常的,且是為了寶寶喔
因為剛出生的寶寶,眼睛所能看到的只有黑與白,不是彩色的
而媽咪的乳暈是大而黑,其實是專為寶寶而設計喔
因為只能看到黑與,所以寶寶才能方便的看到乳頭而吸吮
如果乳頭是粉紅色的話,那寶寶可就找不到母奶喝囉~

幸福座右銘: 幸福珺媽咪^^!!

NO.8F

2007/4/27 下午 06:44:28

當然會變大囉
等baby生出來
過陣子就恢復ㄌ
只是顏色~~~~~
似乎不會變淡
除非很有耐心擦乳暈淡化霜

NO.9F

2007/4/27 下午 07:34:17

粉紅櫻桃媽咪 看了你的回應讓我大笑ㄧ場 是真的專為Baby設計的嗎? 那這個設計人是誰呢? 能告訴我嗎?

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.10F

2007/4/27 下午 09:36:02

乳暈變黑的確是一個很神奇ㄉ身理變化
因為寶寶一生出來後,視力發展還不成熟
所以乳暈變黑會方便寶寶尋找
的確是專為寶寶設計ㄉ
設計者是誰喔....
我想...
應該是上帝啦~~^^

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.11F

2007/4/27 下午 11:58:48

變大變黑是一定會的啦
若你想擦淡化乳暈的淡化霜
可能要等到沒有餵食母乳時再用囉
你家帥帥怎麼跟我家帥帥一樣啊....叫他們自己懷孕生一個看看
真是不懂的貼心
要記得多在肚肚上擦防止有蟲蟲的淡紋霜喔

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1