婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2007/4/26 上午 11:11:00

lo0983 這篇主題發表獲得 0

有關胎兒體重??????

這幾天去產檢時醫生說BB體重750g,水水們在懷孕5個月時bb重量都是多少呢??

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2007/4/26 上午 11:18:33

累計獲得 5 次頭香話題

我現在還沒5ㄍ月啦!!不過我想跟水水提一下,那是我上次產檢時有問醫生ㄉ.我上一胎跟現在這一胎,一樣ㄉ週數,可是體重卻差別蠻大ㄉ,醫生跟我說因為測量ㄉ方式不同ㄌ,所以才會如此.其實如果醫生說胎兒正常ㄉ話,那水水可以不必擔心ㄌ,因為每ㄍ醫生所用ㄉ測量方式不盡然都相同ㄉ.

幸福座右銘:^^!!

2007/4/26 下午 12:05:18

我是懷孕28週以上..醫生才開始幫我估胎兒體重的呢~
提供一份我收集的一篇文章給水水參考~
這只是預估值而已喔

----------------------------------------------------------------------------------------------

懷孕週數之寶寶身高體重

第10周:5g / 3.1-4.2cm
第11周:8g / 4.4-6cm
第12周:8-14g / 6.1cm
第13周:13-20g / 6.5-7.8cm
第14周:25g / 8-9.3cm
第15周:50g / 9.3-10.3cm
第16周:80g / 10.8-11.6cm
第17周:100g / 11-12cm
第18周:150g / 12.5-14cm
第19周:200g / 13-15cm
第20周:260g / 14-16cm
第21周:300g / 18cm
第22周:350g / 19cm
第23周:455g / 20cm
第24周:540g / 21cm
第25周:700g / 22cm
第26周:910g / 23cm
第27周:1000g / 24cm (身長總長約34cm)
第28周:1100g / 25cm (身長總長約35cm)
第29周:1250g / 26cm (身長總長約37cm)
第30周:1350g / 27cm (身長總長約38cm)
第31周:1600g / 28cm (身長總長約40cm)
第32周:1800g / 29cm (身長總長約42cm)
第33周:2000g / 30cm (身長總長約43cm)
第34周:2280g / 32cm (身長總長約44cm)
第35周:2500g / 33cm (身長總長約45cm)
第36周:2750g / 34cm (身長總長約46cm)
第37周:2950g / 35cm (身長總長約47cm)
第38周:3100g / 35cm (身長總長約47cm)
第39周:3250g / 36cm (身長總長約48cm)
第40周:3400g / 37-38cm (身長總長約48-50cm)

幸福座右銘:幸福,可以很遠,也可以很近∼天涯海角或二個心跳的距離∼全掌握在你手裡∼

2007/4/26 下午 12:08:45

我每次產檢都會問醫生
胎兒的體重OK嗎
醫生都說OK的
所以水水可以問醫生啊
我懷孕34週時產檢
胎兒有2300多克
醫生說跟我的懷孕週數穩合
沒有過重或過輕
但我婆婆啊我的朋友都說這樣太輕了
那我要聽誰的
還是聽醫生的吧
若水水會擔心話就問醫生吧

幸福座右銘:女人一定要好好的愛自己疼自己ㄛ!

2007/4/26 下午 03:08:00

我也五個月但醫生說這週數還沒測體重,下次產檢每次都要測體重,所以我也不知道我家小寶寶的重量

幸福座右銘:^^!!

2007/4/26 下午 07:23:44

那我的寶寶比較營養好喔
我34週的時候寶寶就2500了ㄟ
看來她會是一個大隻女=.="

幸福座右銘:^^!!嫁給對的男人是幸福的事情.....

2007/4/27 上午 11:34:48

我5個月時寶寶體重是367克...
34w時寶寶體重是2360克...
明天要去做36w產檢不知又要成長多少囉..

幸福座右銘:每天可以幸福睡搞搞..窩在媽咪的懷裡..

1 頁 每頁50筆/ 共6a筆 1