婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2007/5/1 下午 10:48:00

jacksenya 這篇主題獲得 1 個祝福

分享百合花的折法...有圖喔!

先將A4的珠光揉捏紙裁成正方形

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

2007/5/1 下午 10:52:16

將正方形對折兩次成為三角形

2007/5/1 下午 10:54:33

在將三角形反折成正方形,兩面都要喔

2007/5/1 下午 10:56:50

變成正方形後,接下來就開始複雜了

2007/5/1 下午 10:59:53

將正方形轉向依圖表示,每一面都要折喔~~

2007/5/1 下午 11:03:02

每一面折成功後,依上圖表示

2007/5/1 下午 11:05:08

折到這裡就完成一半了,加油囉!

2007/5/1 下午 11:07:38

從這開始我們要往內折,折法有點像在折紙鶴的方式..

2007/5/1 下午 11:10:15

每一個尖角的地方都要折喔!

2007/5/1 下午 11:12:04

折好後內部應該成上圖表示才是正確的喔!加油!

2007/5/1 下午 11:14:48

內部折好後會呈現菱形的形狀喔!感覺在折紙鶴吧!

2007/5/1 下午 11:16:52

完成後平放在開始往內折...快完成了加油!

2007/5/1 下午 11:19:11

上下都要往內折之後會依圖表示

2007/5/1 下午 11:23:21

接著對折之後(每一面都要折),會如上圖..

2007/5/1 下午 11:25:46

每面折完後會如上圖一樣,接著在打開就完成了!

2007/5/1 下午 11:28:22

加油!已經快成功了...
如果會折紙鶴的水水們就簡單多了!

2007/5/1 下午 11:30:35

每一片花瓣在用筆往外捲就成形了!

2007/5/1 下午 11:32:27

水水們..完成了嗎?接下來做花蕊囉

2007/5/1 下午 11:34:29

將花蕊跟綠色的鐵絲纏繞起來就可以了

2007/5/1 下午 11:37:40

做好的花蕊從百合花上方插入後,調整高度在用綠色膠帶纏緊就完成了

2007/5/1 下午 11:40:36

這已經是成品了!
如有圖示及文字表達不清,先跟各位說聲抱歉!
希望可以幫到各位水水們加油囉..

2007/5/2 上午 02:12:08

水水太厲害了~~
每個步驟都很仔細喔~~
謝謝水水的大方分享~~
ㄚ哩阿豆~~~^^

幸福座右銘:簡單~平凡~就是幸福!

2007/5/2 上午 02:14:51

哇.花神手
太太太厲害了啦

幸福座右銘:藍天白雲.有我有你.狂風暴雨.不離不棄.

2007/5/2 上午 11:47:04

謝謝水水分享
收藏起來

幸福座右銘:一定要幸福^^!!

2007/5/2 上午 11:51:50

哇~真是用心的水水

幸福座右銘:幸福,可以很遠,也可以很近∼天涯海角或二個心跳的距離∼全掌握在你手裡∼

2007/5/2 下午 12:08:02

真是謝謝168許多會分享的水水吶^^

幸福座右銘:有了筠筠後,我變得更幸福了!

2007/5/2 下午 12:35:52

水水的解說很詳細喔...
趕快納入收藏..

感謝水水分享

2007/5/3 下午 01:51:32

水哦....
多謝水水的分享哦,,,,

幸福座右銘:^^!!

2007/5/3 下午 02:57:22

ㄟ我想起來了
這以前小時後我會哲
但長大後就全忘光光了

幸福座右銘:女人一定要好好的愛自己疼自己ㄛ!

2007/5/16 下午 08:35:20

水水寫得好清楚喔!我有空時,一定要做做看,不知道這樣一朵成本多少呢?

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2007/5/17 上午 12:25:20

水真是神手ㄚ
厲害~
厲害~

幸福座右銘:真.善.美

2007/5/30 下午 10:35:34

水水好厲害~~~
改天也來嘗試看看嚕!
謝謝水水的分享 ^^~~~

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2007/5/31 上午 12:00:25

謝謝水水不吝分享 ~^^~

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

2007/5/31 上午 12:30:55

水水好利害喔~~
佩服~......

2007/5/31 上午 09:29:18

哇~好棒哦~
做出來的成品好漂亮哦!!
敢快學^^

2007/6/13 下午 01:01:08

真是厲害耶~~~
輕輕鬆鬆就可以折出百合花~~
多謝水水的分享~~

2007/6/13 下午 11:06:07

喔喔 真的好像ㄛ 厲害

2007/6/14 下午 02:31:18

太厲害了..推推推...

幸福座右銘:^^!!

2007/6/18 下午 07:43:07

真利害~~給你拍拍拍拍拍~~我要去學看看^^

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^☆幸福6顆星★★★★★★

2007/7/13 下午 06:04:19

請問水水~
珠光揉捏紙是在哪買的ㄚ?
我有去美術社找過
但是找不到耶
網拍上也沒有
還是他有其他名稱呢?
另外花蕊是在手工藝店買的嗎?

幸福座右銘:大家都要幸福喔^^

2007/7/13 下午 10:04:44

超像的啦~~~
而且紙的色彩很多,也可以選用有粉色漸層的~會很像香水百合喔!!!
這篇我收藏起來啦!!

2007/7/13 下午 10:30:22

呵呵...我學起來囉...謝謝水水....

2008/3/11 下午 11:58:48

用紙折的百合花還真好看ㄟ
我也要學........

2008/3/12 上午 09:40:00

我學起來了,謝謝水水的提供!

2008/3/12 上午 09:53:39

打包帶走囉
水水真是太厲害了呢
也感謝水水熱情的分享

幸福座右銘:知足.感恩.善解.包容是二個人幸福的祕方喔! *^^*

2008/3/12 下午 04:07:17

打包囉,
整體看起來好有質感喔!
謝謝水水分享

幸福座右銘:林莉婚紗 99/3/13 訂婚 99/4/17 結婚 冠穎喜帖

2008/3/12 下午 04:14:09

摺起來好美喔
謝謝水水的教學分享~~
要趕快學起來..^^

2008/3/19 上午 02:28:35

辛苦妳了(__^.^__)

又要拍照又要記得折法

感謝妳的指導

2008/4/30 下午 12:47:44

真利害...

我也要學起來~~~

幸福座右銘:銌儊lu傸傸~Ⅵ

2008/5/2 上午 12:05:36

真是超美的呢...
水水很厲害喔...

2008/5/2 上午 01:08:52

哇~~~~
水水妳的手好巧喔!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

1 頁 每頁50筆/ 共95筆 1 2