結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2007/5/7 下午 12:27:00
請問...高溫第幾天後驗孕會比較準ㄋ???..^^..
問題
hi~~大家好唷!!

maggie在三月及4月各去做了一次"輸卵管攝影"3月份的報告出來是說"我的右側輸卵管不通"

所以新光的黃主任又安排我4月再去照了一次輸卵管攝影~~

我當天有跟做輸卵管攝影的技術人員說"黃主任說我右側沒通,所以再來照一次"....

做完後回去看報告,確定兩邊都是通的了~~且4/20回去照了卵泡~發現都是右側的卵泡較大,

且漂亮~~我想這樣會不會比較有機會ㄋ???

問題來嚕...我想請問一下高溫幾天後驗孕比較準ㄋ???

我是4/7mc來的~~週期約30-32天,今天已是高溫第14天了,今早驗孕沒見到"第2條線",是不是

表示懷孕沒機會了ㄋ???

麻煩知道的姐妹,幫我解答吧!!謝謝嚕!!

^____^...

好希望好孕到了.......

幸福座右銘:順心.順意=順利~~^__^...Ya...

NO.1F

2007/5/7 下午 04:27:03

dear ㄚ姐~

哇...
恭喜妳高溫14天囉..
再等等 再等等...
等待的心情我能體會

上回我是高溫16天後去醫院檢查的唷
之前我原本想直接買驗孕棒回家驗
當時我想說
假使驗不到我仍要去一趟醫院
所以就等高溫超過16天後
才帶著一顆忐忑不安的心去檢查的

期待能聽到ㄚ姐的好消息唷~~~

幸福座右銘: 起飛前 先學會降落~

NO.2F

2007/5/7 下午 08:58:14

dear.ㄚ妹:

真希望能和妳一樣喔~~呵呵....

但是....我覺得有可能會失望ㄋㄟ~~因為有小紅要來的悶悶痛ㄋ!!

所以....沒關係啦~~真的順其自然喔!!

我也希望高溫期可以一直保持下去ㄋㄟ~~~

我很少會超過37.2耶~~這些天幾乎都是如此~~我也很少高溫會超過14天ㄋㄟ~~~

真的很希望~~~好孕到嚕~~~

ㄚ妹~~我要多沾沾妳的好孕氣ㄋ!!

NO.3F

2007/5/8 上午 09:24:23

今天量還是高溫36.89~~~第15天了~~

驗孕還是"一條線"而已~~

我想....應該沒希望了吧.....>_<....

NO.4F

2007/5/9 上午 08:40:09

第16天了~~體溫36.74....基礎體溫已漸漸降下來~~

可能明天小紅就要來報到了~~~~今早又驗孕還是"一條線"....真是殘念呀!!

心情已做好準備了~~隨時等著迎接小紅姑娘的來訪囉!!~~^_^...

NO.5F

2007/5/9 上午 09:10:27

maggie:
別難過啦,高溫能有16天那表示你的黃體很好啊
有好的環境小寶寶早晚都會來報到啦
別灰心,加油囉....
我昨天又回診了,醫生說卵泡排得很漂亮,內膜也很優
為什麼會沒有懷孕?
呵....這些話應該是我要說的吧!!!!為什麼?????
現在開始補充黃體素了,二個星期後就知道有沒有了
讓我們一起加油.....希望鼠來寶快來報到....

幸福座右銘:^^!!幸福是靠經營的!

NO.6F

2007/5/9 上午 09:21:15

謝謝小菁妳的安慰及鼓勵~~

我們一起加油吧!!

一起迎接bb來臨嚕~~^^...

NO.7F

2007/5/9 上午 09:31:50

maggie水水加油
越是去在意,反而越不容易受孕,試著別去在意,別給自己壓力,別讓這事使自己煩心~
快樂的享受現在妳所擁有的,說不定因為心情放鬆了,鼠寶寶就悄悄的報到囉^0^

幸福座右銘: 幸福珺媽咪^^!!

NO.8F

2007/5/9 上午 09:37:37

對了,maggie ,我之前不是有跟你說喝雞精嗎(純的)
真的有效耶,我這次的卵泡長到2.9*2.6(比上個月打排卵針還要優)
真是頭好壯壯又圓又漂亮的卵泡,我平均一天1瓶到2瓶,如果敢喝的話,
強烈建議你試試看.

NO.9F

2007/5/9 下午 01:23:21

DEAR.小菁:

期待2個星期後聽到妳的好消息喔~~

我等小紅來就要再回院做抽血檢查了~~應該很快會進入試管療程嚕!

我會試試喝雞精的~~我也想讓卵子及內膜更漂亮~~^^..

我們都要加油嚕!!有好消息一定要與我分享ㄛ!!

DEAR.櫻桃~~

也很謝謝妳常常給MAGGIE鼓勵,我知道想要懷孕是急不得的!!

我會試著讓自己以平常心去看待它~~但是...說的容易,做卻不易ㄋㄟ~~哈哈....

櫻桃~~謝謝妳喔!!~~^^..

NO.10F

2007/5/10 上午 11:51:03

ㄞ~~~~我又失敗了~~~>_<..

今早量了體溫36.8~~~可是小紅還是來了~~

明天要回新光抽血了~~重驗一次卵巢指數~~

就要進入療程了~~我想...一次要花那麼多錢,我很希望我是幸運的~~一次就給它成功嚕~~^^

請為我祝福吧!!

要重新調整心情的~~~~maggie..^^.

NO.11F

2007/5/10 下午 01:23:55

加油喔....
看到妳為了小孩吃了這麼多的苦..
好替妳心疼喔..
希望老天爺能快快送妳一個小孩..

幸福座右銘:相互體諒才會讓愛長長久久

NO.12F

2007/5/10 下午 01:46:41

聽說做試管很辛苦
水水要加油喔~
別氣餒..機會永遠留給有準備的人
也祝水水可以早日好孕報到喔~

幸福座右銘:幸福,可以很遠,也可以很近∼天涯海角或二個心跳的距離∼全掌握在你手裡∼

NO.13F

2007/5/10 下午 04:17:32

to.DEAR.b9057015 & DEAR.happiness水水:

謝謝妳們給maggie的鼓勵喔!!

我真的覺得168超窩心的~~

為了baby~~我會更加油的!!

有好消息,一定與妳們分享囉!!

謝謝妳們的"加油聲"喔!!~~~^______^...

NO.14F

2007/5/11 下午 08:32:17

我這次的月經很奇怪ㄋㄟ~~高溫第17天(5/10)來月經ㄉ,

5/11月經第2天了~~體溫還高於36.80~~想請問這樣正常嗎?

且這次月經量不比以往多???

我這樣到底正不正常呀???

NO.15F

2007/5/11 下午 11:26:31

maggie:
你確定那是小紅嗎?
會不會是懷孕初期出血呢?
除非是你的溫度計壞了,不然小紅來了還高溫,這真是太神奇了
建議你去醫院抽血驗hcg指數,就知道是不是懷孕了
希望你是有好消息....加油.....

NO.16F

2007/5/12 上午 12:13:43

Maggie~
只要高溫超過十六天,中獎的機率很高~~
而且妳說在第十七天看到小紅..這個有可能是著床性出血
出現的時間有可能比妳原本的經期早,也有可能同一天
之前驗不到,有可能妳的hcg值過低,不代表一定沒有
我妹妹也是很晚才驗到懷孕 >> 聽她說,是月經沒來的第三、四天驗到的
建議妳再驗一下哦!
一直在168潛水,知道妳為了想要bb,很辛苦也很堅強
因此很希望妳的好孕這次真的能到哦!

幸福座右銘:老公,你答應我要牽一輩子的手吶~~

NO.17F

2007/5/12 上午 08:16:34

再次謝謝小菁的關心~~^^..

也謝謝fishable水水的祝福~~^^..

我真的覺得很納悶~~但..我現在很確定來的是小紅~~量變多嚕~~>_<...

而我的體溫計應該不會很容易壞吧!!我花了1980買了一支日本製的多功能的婦女體溫計耶~~

如果它真的壞了~~我就要哭了....>.<

今早又量出36.84的高溫ㄋ???怎麼會這樣ㄋ?我剛好昨天有去新光抽血~~但是是要驗FSH.E2.泌乳激素的..

我5/16要回院門診~~我再問問黃主任好了~~真的好奇怪喔!!

第一次這樣耶~~~怪怪.....

NO.18F

2007/5/29 下午 11:56:25

今天是高溫第15天.去醫院驗孕.確定已經懷孕囉.希望水水再加油!!
(我是配合醫生開的排卵藥.再加上醫生說排卵日當天要做功課.在隔一天在做.做完在隔一天在做.結果盼了好久終於等到了)

幸福座右銘:^^!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共18 筆 1