結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2007/6/3 上午 06:33:00
剛懷孕不久...但是肚子都會悶痛
拜託
http://wed168.wed168.com.tw/j_tk/show.asp?Rid=98998
有水水說他的肚子會痛
我的肚子也會悶痛與脹痛
尤其是坐很久或站很久
目前才剛懷孕不久
所以我也一直會有些擔心寶寶狀況不好
水水們懷孕初期(很初期喔--大約3周)
也會這樣痛嗎
這幾天知道後因為很擔心寶寶的狀況
所以都還沒有辦法非常高興
恩.......擔心

幸福座右銘:要一直愛我喔!!!

NO.1F

2007/6/3 下午 05:39:06

累計獲得 5 次頭香話題

肚子有時會這樣ㄉ狀況是應為子宮在改變能讓寶寶容納ㄉ大小.水水擔心ㄉ話可以讓婦產科醫生檢查看看.不過建議水水不要久站跟久坐.有時要適當ㄉ休息,這樣對你跟寶寶都比較好.

幸福座右銘:^^!!

NO.2F

2007/6/3 下午 11:42:37

去看看醫生吧...
這樣應該會比較安心吧!!?

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.3F

2007/6/4 上午 07:23:21

有去看過醫生了
醫生沒有說什麼
只是說還要再觀察
因為受精卵目前太小了
也不知道會不會發生什麼事情
只說如果沒有出血
就比較樂觀囉

幸福座右銘:要一直愛我喔!!!

NO.4F

2007/6/6 上午 01:23:15

跟水水一樣剛懷孕.也是肚子一直悶悶低痛.睡覺有時候也會痛醒.醫生說那是子宮在撐大的關係.有的是左邊痛有ㄉ是右邊痛而我是肚子周圍整個都在痛.醫生說那是正常現象.只要不出血.就沒什麼大礙.我還再煩惱不知會痛多久呢 ~"~

幸福座右銘:^^!!

NO.5F

2007/6/13 下午 06:02:01

我剛開始懷孕時也會悶痛,後來去給醫生看,醫生照超音波,很明顯看到子宮裡有出血的血塊,所以就打了安胎針及吃安胎藥,後來症狀就好很多,北鼻也很ok喔!建議你還是去看一下醫生吧!

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1