結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2007/6/6 下午 04:19:00
S26奶粉的迷失?∼∼拜託知道的媽咪幫忙一下囉^^
拜託
最近去藥局買奶粉時,
.
.
1.店員說S26的奶粉裡有含棕櫚油,
會使baby鈣質無法吸收,真的是這樣嗎?
不是很多奶粉都有含嗎?
.
.
2.又說到會有"開瓶價"比較便宜就是因為他們的銷量越來越不好,
開瓶價真的是這樣嗎?
.
.
3.他有建議其他廠牌的,但都沒聽過,
是因為他們大廠牌的利潤比較不好,才這麼說的嗎?
拜託知道的媽咪幫忙一下囉∼∼

幸福座右銘:^^!!

NO.1F

2007/6/6 下午 09:30:43

我視聽朋友說
那個廠牌的奶粉有牛油所以會比較容易虛胖

幸福座右銘:幸福是我們一起努力吧

NO.2F

2007/6/6 下午 10:04:35

目前不含棕櫚油的好像也只有亞培吧?亞培有兩款~一個是電視常廣告的~另一款好像是亞培經典~營養好像比較好~~s-26是比較油啦~之前大嫂的女兒也喝s-26~常聽她抱怨洗奶瓶時都油油的洗不乾淨~~現在是喝亞培經點~好像就沒那麼油了~藥局介紹的奶粉或許真的利潤比較好~但是~小朋友喝的好像還不錯~這比較重要啦~

幸福座右銘:^^

NO.3F

2007/6/6 下午 10:46:51

買奶粉要看寶寶吃的習慣比較重要吧

每天都有嗯嗯.吃都正常.生長曲線都有在成長就ok

像我家dd喝優生的

最高紀錄~~~7天沒大便

那時還有餵母奶說

所以奶粉還是找適合寶寶比較好ㄛ

幸福座右銘:多珍惜身旁的人..愛要說出口喔^^

NO.4F

2007/6/7 上午 12:23:26

我家女兒就是喝s-26的,我洗奶瓶時並不會覺得油油的阿,是聽大家說因為比較甜,小孩會虛胖,這我到覺得還好,我喜歡女兒有點嬰兒肥的感覺,前陣子厭奶瘦了不少,選奶粉只要適合自己就ok了,棕櫚油的含量很少,不至於影響鈣吸收吧!我當初(約女兒四個多月時)去買奶粉時,店內藥師看我拿s-26時也是跟我說較甜會虛胖,我就問她那亞培呢?她回答說含鐵高容易便祕,我還問她說既然這樣你們為何不反應給奶粉公司,結果她就說反應應該沒用,接著她就開始推銷我沒聽過的廠牌,這時我心裡就有os出現,所以不要聽人家說怎樣就怎樣,還是母乳最好,選配方奶只要baby喝了沒一些問題就可以了

幸福座右銘:簡單平凡就是幸福^^!!

NO.5F

2007/6/7 上午 09:41:25

我們三姐妹
只有小妹喝S26
我們三姐妹中
只有她有虛胖的體質
從小就喜歡叫她小胖妹
但現在她工作了
才整個人瘦下來
但臉還是有肉肉的感覺
我媽媽之前幫我們洗內褲
夏天時只有小妹的內褲會有螞蟻
但到她長大(二十四歲)
還有嬰兒的味道
現在我懷孕了
我媽媽打算送我一箱S26
彌補我還小的時候沒有喝S26

NO.6F

2007/6/7 上午 10:00:00

我也有聽說過ㄟ...
一個同事家是開婦幼用品的...
也是跟我說baby喝s26和亞培的奶粉~易虛胖...
我就問他:不然要喝什麼比較好?!
結果~他說了2-3種確實都是我沒聽過的...?!
我也是很懷疑到底是真心推薦?還是他牌利潤比較好才這麼說?!
傷腦筋?!

NO.7F

2007/6/7 上午 11:39:57

只要寶寶喝一切正常ㄉ話那都可以ㄉ.大廠牌ㄉ奶粉因為還要打廣告,所以他ㄉ利潤不高價位ㄝ高.通常賣家都會介紹一些你沒聽過ㄉ廠牌.那ㄝ是因為他ㄉ價錢便宜利潤高.

NO.8F

2007/6/8 上午 10:48:33

這張是我家寶寶從出生喝了S26的奶粉到4個多月大的模樣,圓嘟嘟的,像一顆"圓仔"

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.9F

2007/6/8 上午 10:49:30

這是我家寶寶後來改喝"貝比卡兒"的奶粉,目前10個月大的模樣

幸福座右銘:很高興加入這個幸福的園地^^!!

NO.10F

2007/6/8 上午 11:10:03

小毛也有聽帥二姐說過唷
喝s-26會虛胖
所以毛哥跟帥大姐的小孩都不敢喝s-26
他們都喝亞培的

NO.11F

2007/6/8 下午 01:24:06

我同事ㄝ一直跟我說優生好~
優生的廠商我ㄝ認識~
但是由於寶寶在醫院喝ㄉ剛好是S-26
而且喝ㄌㄝ一切正常~
所以我就讓他繼續喝~
其實~怎麼樣ㄉ說法都有!
每ㄍ寶寶適合喝ㄉㄝ不同!!
只要寶寶喝ㄉ習慣~都有正常排便~那就好了!!
不只是奶粉~很多東西~都有人絕得好用~ㄝ有人絕得不好用~不是嗎

幸福座右銘: 我愛小毛-我愛棠棠~我愛寶貝!老公...我ㄝ愛你唷!

NO.12F

2007/6/8 下午 03:04:16

聽說s-26的奶粉喝多了會虛胖
而且又比較甜
會不會容易蛀牙
我小孩剛開始是吃亞培
但是會便秘
後來聽藥局的人買了荷寶(很不出名)
感覺也沒多好
最後還是又換回亞培
畢竟大牌子比較可以相信
藥局的人說的話真的不能全相信
還是請多比較嚕^^

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.13F

2007/6/8 下午 04:12:17

其實我比較贊同bb習慣的問題
因為我也是喝s26長大的
不過還好,出社會後就會被<<刁塑>>了
我弟弟的bb出生時也是喝s26,從出生到滿週歲都被稱(米奇林寶寶)
現在bb到下禮拜就滿2歲了,可他身上己經找不到米奇林寶寶的樣子了,
長大了,手腳長了
我覺得健康就好,小時候的營養最重要,長大一點再刁塑就ok了
必竟bb的頭腦智力的成長完全是優先的吧
身材or腦袋

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.14F

2007/6/9 下午 10:31:50

不管是哪一牌的
建議還是喝大廠牌的比較安全
如果出事了還找得到人賠
喝沒聽過的牌子
出事了只有自認倒楣

幸福座右銘:^^!!為霖霖生兩個可愛的寶寶

NO.15F

2007/6/10 上午 06:17:40

其實台灣做奶粉的就那幾家。
名字不同,其實仔細看它的製造廠會發現是同一個地方。
就像大潤發的礦泉水,妳仔細看,會發現和悅氏礦泉水是同一個製造地。
可是為什麼價格差那麼多?廣告要費用啊!
優生或S-26走的是置入式行銷
到各大醫院,拜託讓育嬰室使用他們家的奶粉,並免費提供奶粉,
大多數的媽媽都會以孩子喝的合適為優先考量,
當你喝習慣那個奶粉,自然就不輕易更改,除非孩子出現不適應的情形。
所以現在為了提倡哺育母乳不是有規定,奶粉廠商不得再使用置入式行銷?
廠商運用的也是一般消費大眾有∼
建議還是喝大廠牌的比較安全,如果出事了還找得到人賠,喝沒聽過的牌子,出事了只有自認倒楣。
的心態。
一般奶粉一定要有登記工字號,進口產地,代理商資料,一歲以下的配方奶,一定要有衛生署核准標章,才能販售。
所以你說,它就沒有保障嗎?那倒也不盡然。
如果有花錢打廣告(廣告費一定是轉移到消費者身上)讓消費者知道的,才叫做品質保證,
那末,到醫院診所千萬不要吃藥和打針,
因為所使用的藥物和針劑,絕對不會是*普拿疼*或*斯斯*,
一定是你沒聽過的藥廠。
知名品牌的利潤,絕對非常高。
你看一般沒聽過的奶粉才多少錢,為什麼他們的奶粉就要比較貴?
仔細看它標示的營養成分,沒聽過的小牌,絕對不比大牌差。
小牌利潤高,大家都知道。大牌利潤呢?
又要扣掉廣告費,又要扣入免費贈送的成本,經銷商賺一手,代理商賺一手,通貨商再賺一手,
利潤當然是相當可觀。
不景氣的年代,樣樣漲價的事實,要如何拿捏,就看個人心態。

幸福座右銘:心平氣和

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共15 筆 1