結婚, 婚禮, 婚紗, 婚紗攝影, 新娘秘書, 婚禮紀錄, 婚戒, 訂婚,

婚禮情報_首頁
作者 主題 回覆
  進階
  登入  │  註冊
2007/6/16 上午 03:45:00
分享new bar又托高又集中的穿法(圖示說明唷!)
我想168的許多水水一定都有看過"new bar穿法"的教學短片,
但看了之後,還是覺得無法穿得很托高集中....
我自己本身是34D,胸部又有點下垂,試穿了很多次之後,找到了我覺得還不錯的方法....
不過有礙於用真人照片說明,應該會太over=_=
所以就隨手用小畫家圖了一個簡易的圖,希望大家看得懂!^_^
=============================================================================
1.在貼new bar上去時,不要貼成一般穿內衣的平形樣子,例圖1,這樣胸部不會集中!
2.將底線的那一方往外包住咪咪,而且呈45度角左右,例圖2(記得胸部要往內和往上播好後才能貼上bar)
3.如果還是覺得不夠集中或托高,可以試著將bar越垂直貼越好,例圖3
角度是自己去拿捏的,多試幾次咪咪就會up up囉!
至於是要將兩邊bar分開粘好再扣起來,或已經扣起來後再分別粘上胸部,就看自己的習慣..
像我是比較喜歡後者,因為這樣比較不會抓不到扣子扣起來的距離(太近或太遠都不好看)
.
如果還是覺得不夠托高的話,可以在穿好new bar後,
在胸部下緣貼上1或2條封箱用的透明膠帶,在胸下貼成一個[U]字型,
可以很明顯地又將胸部托高集中喔!!
不過缺點是,如果貼太久,撕下來時肉會很痛,甚至有些小破皮或敏感!
.
之前有水水分享過,用藥用的膚色膠帶(細細一卷,有點像衛生紙那種材料)貼,對皮膚較好!
但因為那個寬度真的太細了,所以要貼很多條,
而且流汗流太多時,會有脫落的現象...
.
所以水水們就自行在美麗和健康之間做決定吧!^_^

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.1F

2007/6/16 上午 04:06:42

謝謝水水的分享喔~~我一定要學起來^___^

幸福座右銘:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.2F

2007/6/26 下午 09:29:21

dear 水水

謝謝你的圖解說明,我會試試看~

NO.3F

2007/6/26 下午 09:39:03

對啊~
看了影片試了很久都穿不好
還會掉下來
想說是內衣不好咧!!
水水這麼棒的提供
馬上來去試一下
果然好多哩耶~~~
真是謝謝啦^^

NO.4F

2007/9/6 下午 12:34:59

謝謝水水的分享喔
如果用真人照片說明,本話題可能被擠破萬筆了吧
辛苦你
我也會試試看

NO.5F

2007/9/6 下午 12:49:34

謝謝水水的分享
非常受用呢
期待那天的效果
呵呵

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.6F

2007/9/6 下午 01:08:46

感謝水水的說明...
我也是屬於看了影片還是穿不好的啦!!

幸福座右銘: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.7F

2007/9/6 下午 01:09:13

感謝水水的說明...
我也是屬於看了影片還是穿不好的啦!!

NO.8F

2007/9/6 下午 02:30:58

謝謝水水的細心與分享
我一直都不會穿
都是別人幫我的
可是會很不好意思啦~

NO.9F

2007/9/6 下午 04:56:01

謝謝水水ㄉ分享....我老是穿不好呢
回去要試試看^O^

NO.10F

2007/9/6 下午 05:01:24

我也是都穿不出集中的感覺...
謝謝水水的分享...
我再試試看....

幸福座右銘:快樂不是因為擁有的多,而是計較的少.....

NO.11F

2007/9/6 下午 05:05:12

謝謝水水詳盡說明
打包 帶走^^~

幸福座右銘:把握在手裡的幸福!

NO.12F

2007/9/7 上午 02:22:51

哇哇
好神奇喔
一定要回去試試看
謝謝水水喔

NO.13F

2007/9/7 上午 08:27:07

謝謝水水的分享
非常受用呢
打包~

幸福座右銘:幸福~追~趕~跑~跳~碰~!!

NO.14F

2007/9/7 上午 11:01:01

謝謝水水的分享..我一定要試試看..因之前有穿過,但不是很挺,所以這次一定要來試試這個方法,讓它UP UP..期待囉..

NO.15F

2007/9/7 下午 01:38:20

我也是自己都穿不好
也是麻煩別人--哀
在多多努力吧

幸福座右銘:^^!!

NO.16F

2007/9/7 下午 01:51:12

謝謝水水的分享…
回家多多努力學習 ^^

幸福座右銘:大家都要幸福唷^^

NO.17F

2007/9/7 下午 01:57:12

謝~~水水的分享喔!!!
多多練習嚕!!

NO.18F

2007/9/8 下午 11:20:54

水水請問一下
我也是34D或32E,
穿上new bra後 總覺得一直往下拉 好重
當時買的時候 小姐拿B的給我 我ㄧ直覺的穿起來壓胸又重又垂
不知道是不是該去換
水水你是買什麼size的呢?

NO.19F

2007/9/16 下午 08:45:44

謝謝水水的分享…
到時要好好試一試囉^^~

NO.20F

2007/10/19 下午 02:48:43

謝謝水水的分享,剛試了一下,真的垂直的方法最好耶~感謝喔~~

NO.21F

2007/10/19 下午 05:25:32

哇 好棒喔...一定要學起來> <...到現在都還不會戴 謝謝喔 ^^

NO.22F

2007/10/19 下午 08:16:28

謝謝水水的分享嘿~~
3QQ...

幸福座右銘:幸福的寶貝寶小杏杏∼天秤爸逼要一直一直永遠永遠愛雙子媽咪唷∼幸福的寶貝寶小杏杏

NO.23F

2007/10/19 下午 10:42:19

謝謝水水的分享
覺得很有用耶
我訂婚時就是因為新秘沒有將我的new bra穿好,所以穿上禮服一直覺得很怪
現在有這方法,我一定要多練習

NO.24F

2007/10/23 下午 11:25:11

哈哈 如果是真人的真的會擠爆吧~XD
我會試試看 感恩水水的分享~

NO.25F

2007/10/24 上午 02:17:55

希望下次穿的時候可以穿的好
謝謝指導圖片
上次妹妹結婚就一直覺得穿了沒有大波的效果
只有像穿內衣依樣的感覺
下次一定給它穿成功

NO.26F

2010/7/6 上午 02:36:44

很有用的文章謝謝水水分享唷~~收藏起來

NO.27F

2010/7/6 下午 03:54:11

謝謝水水的分享
而且有了圖真的更清楚更明瞭!
之前有上找怎麼穿
都是用文字說明
謝謝分享喔!

NO.28F

2010/7/6 下午 04:10:31

嗯,

水有同感唷!

大胸部的水水穿nubra最需要注意囉!

不夠up-up會變得醜醜滴唷~

值得學習借鑑喔!

NO.29F

2010/7/6 下午 08:58:16

穿得更垂直,

這點好特別啊,

原來是這樣穿才是正確的嗎?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

NO.30F

2010/8/14 下午 01:06:19

好仔細的教學喔!
謝謝水水分享怎麼穿nu bra,
不過是nu 不是new,
呵呵!
穿nu bra真的不簡單,
要把他弄的集中又托高真的要調好久!

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.31F

2010/8/14 下午 10:30:40

謝謝水水的分享喔?

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.32F

2010/8/19 下午 01:36:13

我只知道往外黏一點會很集中

也是練習很多次才學會怎麼穿得好看呢^^"

NO.33F

2012/2/10 下午 04:33:15

剛開始也是試了好多次都穿不好

多練幾次就好了

每個人胸型都不太一樣

花點時間研究一下應該就可以找出適合的穿戴方法喔

NO.34F

2012/2/15 下午 03:56:59

哈哈  穿這個第一次真的很難抓到那個角度  不過禮服秘書教過以後  第二次以後真的比較熟練

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共34 筆 1