婚禮情報│wed168 - 全國最大結婚社群及婚禮入口網站 HOME 註冊 登入會員中心系統更新通知  好日子

2011/2/24 上午 12:59:00

lucky91035 這篇主題獲得 0 個祝福

水瓶男要的到底是什麼?我不知道我要怎麼做...

我男友是水瓶座,人家說水瓶座的思想很奇怪,總讓人捉摸不清,是真的...

我男友是上大夜班,晚上七點到早上七點,我們同居,所以我每晚都是自己入睡,

而且也因為要配合他作息,我自己也很晚睡,才能在隔天他下班回來睡覺時我可以陪他一起睡到下午,

不然我早早起床不知道要幹嘛還會吵到他...

我目前沒有工作,就算有工作,我也是上早班,現在我就在嫌相處時間太少了,

因為他上班十二個小時,回家後扣掉扣掉七八個小時的睡覺時間,其他時間就吃飯,他也玩電腦,

如果我上班了,一定是他早上下班回來我們吃個早餐我就得出門上班,我下班他也差不多要出門上班了,

時間根本錯開,更沒有時間在一起,他一個禮拜也才休周日,周日早上下班回來,晚上不用上班,隔天又要開始這的日子...

因為我們相處時間少,所以他上班睡覺時間之外,我都會把他擺第一來陪他,也希望他把心放在我身上,

多抱抱我、親親我,感情很好時我真的恨不得一直黏在他身邊,

我也問過他會不會覺得我很黏?他說不會,要我黏一點,他喜歡...

他也要我依賴他,重心放他身上...

曾經我故意耍任性的說我不要那麼黏你了啦!他還回說"不行~他是我老公,我不黏他要黏誰..."

但今天我在跟他抱怨說相處時間太少,要他抱抱我又好像心不甘情不願,

他卻跟我說"水瓶座不喜歡人家太黏,喜歡有自己的空間,要我自己找事做..."

我聽了很難過,他說的我早都知道,但是他曾說喜歡我黏要我黏的,

我要求的不多,只希望他好好抱抱我,不要我說抱抱時常敷衍的了事,

我錯了嗎!?我又不是自己一昧的黏而不顧他喜歡的是什麼,我有問過他阿!

怎麼那麼矛盾,到底要我怎樣?

幸福座右銘:

2011/2/24 上午 02:21:25

累計獲得 1 次頭香話題

Re:水瓶男要的到底是什麼?我不知道我要怎麼做...

不知道你們交往多久了?

其實不該說是因為星座的關係吧!!

長期這樣工作下來也習慣這種生活模式後,

日子久了會有點膩 ( 有些人,不代表全部 )

也或許是工作上遇到些挫折

所以有些人會想換工作! 去旅遊! 轉換一下心情

再者可能是久了,一成不變的生活

讓他在這個時間點覺得少了點激情? 生活樂趣?

有許多的可能性, 並非他不愛你了!!

你可以試著晚上他上班你去打工?!

又或者試著改變一些些生活模式!

讓他覺得有新鮮感 !!

2011/2/24 下午 07:49:00 版主lucky91035留言給回覆者:

我們交往其實也只才快滿一年!
唉~真的好怕我開始工作之後我們會漸行漸遠,
他下班回到家我就要出門了,
我下班回到家換他要出門了,
連一起吃晚飯的時間也可能都沒有,
他上班或我上班也不可能可以好好講電話,
這樣連講個話都不行...
好多情侶甚至是夫妻不就是因為聚少離多才分開的嗎!?
好徬徨、好沒安全感...>"<

2011/2/25 上午 12:17:53

這應該跟是不是水瓶男沒關係耶~呵呵

其實每個人對感情的表達都不一樣呀

水水應該讓他知道妳的感受

若他真愛妳  就會去改變的

幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!

2011/2/25 上午 03:51:26

我剛跟女朋友交往也算是很少交集,同一家超商

我是大夜班,她是早班! 我在睡覺她在上班,她在睡覺

我在上班! 唯一有空檔就是下午3~晚上11點,

有時候我也會覺得這種生活很累...感覺上跟你的他現在差不多!

兩個人的相處模式只有自己最懂得!

我們的做法是,可以一起玩玩電腦,晚上再去逛個夜市!

偶爾找些活動! 唱歌逛街旅遊吃個好料的之類!

曾經來回4小時的車程帶她去六合夜市吃起司馬鈴薯!

一星期騎個三~四次,一路上還能看看風景! 挺不錯的!

為的就是不想一成不變的生活!  

如果我是你,我會選擇晚上他7點上班,我去找個工作!

大概是晚上6~10點或7~10點的,一來自己不會整天悶在家!

二來賺一點點零用錢補貼用! 看他的反應如何再說!

感情只要夠堅定就不用怕聚少離多!

我們也熬過了我當兵時期 ( 在金門 ) 3~4個月才回來一趟!

現在正在籌備婚禮中...

不要胡思亂想不然你的壓力只會越來越大! 多多溝通吧!

2011/2/25 下午 02:50:47

那就水水跟朋友吃飯聊天吧.帥帥都會這樣.有時後會想要有自己的空間.不過有一次就是這樣.反而換帥帥不習慣.水水可以跟帥帥聊一下.就說希望花一點點時間在一起.然後剩下時間看帥帥想玩電腦還是怎樣有自己的空間

2011/2/25 下午 05:38:01

時間上確實是個大問題沒錯

水瓶座比較重視精神上

所以即使無法常膩在一起

但心靈上的交流是不可少的

2011/2/25 下午 11:55:56

唉~我們溝通還有問題...>"<

因為只要我說要溝通,在跟他說我的想法,

他都說我囉嗦或是我又在說教了,

水瓶的自私,好像都不會為別人著想,都先想自己,

不太會花時間在別人身上...

2011/2/26 上午 02:33:13

水水可以跟帥帥一起玩遊戲,然後讓帥帥也一起配合水水!
總要有個共同的興趣會比較,溝通真的很重要∼

2011/2/26 上午 08:13:16

哈哈!感覺上帥帥跟我以前很像...

說要溝通就覺得很煩@@

他喜歡玩電腦,你就陪他一起玩吧!

找出相同的樂趣,比較有用喔

2011/2/28 上午 01:38:35

水瓶座的男生真的是比較喜歡自由,

而水瓶座的人也不太喜歡過份黏膩在一起的感覺,

有時候,

跟他們相處,

不妨像朋友那樣,

會相處的更好唷。

幸福座右銘:滴咕什麼你都懂

2011/2/28 下午 01:55:11

我覺得現在你們缺少的就是,共同的興趣吧!我跟帥帥就是很喜歡看電影,所以就算沒去電影院,我們也會去租片來看喔!這樣才會有甜蜜的感覺,加油喔!

幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!

2011/3/1 上午 09:42:23

水水可以跟帥帥一起玩電腦阿
然後跟帥帥撒嬌說可不可以花一點時間陪我看電影什麼的
反正只要給帥帥一點自由空間
男生好像都會這樣捏

幸福座右銘:我要努力減肥 45kg!!

2011/3/3 下午 09:23:15

男生好像都會這樣  水水就撒嬌看看  說想要和帥帥一起做一樣的事情    看帥帥有什麼反應

幸福座右銘:安安

1 頁 每頁50筆/ 共12a筆 1