首頁
Share on Google+

12/2 上午 David1 在婚禮交流

早上訂婚

教堂結婚

晚上進場

敬酒

送客希望大家不嫌棄^^

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 分享10/29結婚造型^^ 

2011/12/3 上午 小卡

送客那件好像公主服

有點像睡美人的禮服呢水水

是在那裡的教堂結婚呢?

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!
編輯記錄 編輯

2011/12/3 下午 12:36:00 版主Ruby2266回覆給:塔卡

謝謝水水的讚美我在北斗聖堂

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 分享10/29結婚造型^^ 

2011/12/3 下午 Yovela

教堂婚禮莊嚴又氣派又浪漫∼

造型和禮服都很漂亮唷!

恭喜水水結婚嚕∼ ^^

編輯記錄 編輯

2011/12/3 下午 02:01:00 版主Ruby2266回覆給:Yovela

謝謝水水的讚美我很開心^^

NO.3F 分享10/29結婚造型^^ 

2011/12/5 下午 ----

白紗好有氣勢啊

敬酒那套禮服好棒好漂亮

恭喜水水囉

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!
編輯記錄 編輯

2011/12/6 下午 07:23:00 版主Ruby2266回覆給:grsaes

謝謝水水讚美那套白紗是我特地選到教堂穿的

NO.4F 分享10/29結婚造型^^ 

2011/12/6 上午 糯米

費加洛這樣簡單包頭加飾品就超美的

很高貴典雅!

編輯記錄 編輯

2011/12/8 下午 01:09:00 版主Ruby2266回覆給:anomi

是阿在教堂結婚適合用包頭

NO.5F 分享10/29結婚造型^^ 

2011/12/6 下午 ----

哇哇好美喔
喜歡第一套的早上訂婚
水水是找新娘秘書嗎?
真的很棒耶

編輯記錄 編輯

2011/12/6 下午 07:22:00 版主Ruby2266回覆給:babalulu

是阿我的新祕真的很棒^^

NO.6F 分享10/29結婚造型^^ 

2011/12/7 下午 吉他

帥帥看起來好緊張喔~~

呵呵~水水反而很輕鬆呢

是水水太漂亮帥帥緊張了嗎

編輯記錄 編輯

2011/12/8 下午 01:07:00 版主Ruby2266回覆給:Love You

哈!謝謝水水讚美他一直都很緊張ㄟ

NO.7F 分享10/29結婚造型^^ 

2012/1/14 下午 judy

很喜歡水水紅色禮服的造型喔…
水喔
找對的新娘秘書真的很棒…

編輯記錄 編輯

2012/1/18 下午 11:07:00 版主Ruby2266回覆給:judy315

謝謝讚美^^

NO.8F 分享10/29結婚造型^^ 

2012/1/16 下午 BB兔

我也覺得紅色那件禮服真得好美^^

很有公主風喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!
編輯記錄 編輯

2012/1/18 下午 11:07:00 版主Ruby2266回覆給:heart1730

謝謝^^

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應