首頁
Share on Google+

兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

8/15 上午 小湘 在婚後生活

在一次偶然的機會知道有這樣讓兔兔到處爬爬造的餐廳,有養兔兔的我怎麼可能會放過呢,趁著空閒的下午就直奔到八里去,如果說只看地圖或是只看地址真的不好找(也許是我太笨了…),到了現場發現與 google map 上搜尋到的位置有點出入,所以小弟就在 google map 上重做了一個比較正確的位置,有要去的朋友先按我看地圖,這樣子會省去你一些時間;如果是有開車的朋友可以由博物館路向南到底接信義路一直到公園的後面那條路再右轉,那條是可以給車輛通行的∼不過路很小,很難會車,還好就一小段而已∼

#1 在這博物館後面公園旁的路邊唯一有指示的就只有這樣的一個小牌子在地上,如果沒有柯南的細心看還真的是會看不到,除非你常常在找錢...

#2 但是,當你站在這條路上看過去跟 02 的照片上差不多的話,那你就走對了..

#3 這張就是兔子餐廳的門口,不要看建築不怎麼樣,重點是好玩的兔兔,不然,光是看招牌應該就會覺得很可愛了吧,而且如果你是騎單車來還可以跟他們說一聲,讓你的愛車上鎖呢∼

#4 店裡的座位不多不少,但是整體看來算是寬敞,朋友聚會來這邊應該是沒什麼問題的,雖然還有戶外的觀景席,但是在這麼熱的夏天應該是沒有人會想坐外面吧...

#5 我坐了下來,點了個下午茶的套餐,在餐點上我就不多加著墨了,因為這不是重點,沒錯,重點是兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔,不過茶點也都有不錯的水準。

#6 在看兔兔之前,就被眼前的這隻鳥鳥給吸引,牠從我等餐到喝完我的冰沙都一直在咬牠的腳鏈...

#7 下午的時間因為外面都很熱,所以兔兔們大多都窩在這裡面睡覺,貼心的是即使如此,你還是可以透過裡面的玻璃看到牠們的一舉一動,雖然下午的兔兔們沒什麼在蠕動...

#8 雖然外面很熱,但是從我的位置看出去還是看得到有兔兔在外面爬爬造(放心!這不是自殺的傾向,而是自瘧的傾向...)

#9 這一張我敢保證牠絕對不是在大便,不過,怎麼會這樣的姿勢那就要問牠了...

#10 其實不止前庭有而已,連後院都有不少的兔兔在爬爬造,

#11 看到[COLOR="Silver"]食物[/COLOR]兔兔們在追逐很好玩,特別是爆衝的時候,絕對比拓海的86還快...

#12 從我拍完兔兔休息到吃完茶點,這隻鳥鳥一直在玩倒立的遊戲...

#13 院子裡面也有不少地方可以讓兔兔著涼的地方,有些不愛吹冷氣的兔兔就會到外面的小屋吹熱風睡覺...

#14 來這邊請各位朋友發揮愛心,可以輕摸兔兔,但是不要抓兔兔,更不要去抓兔兔的耳朵,這裡的兔兔都不怕人,你可以跟兔兔互動∼

#15 這張可以看得出來這條直線加速道是可以從餐廳裡面通到外面的,而在畫面中加速前進的是第29號車手:棕兔慢一郎...

#16 而這隻兔兔吃得津津有吃的飼料是什麼嗎∼是鳥鳥的大便...

文章來源

動態語錄:小湘

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/8/15 上午 gvbg20

挖~有兔子餐廳好酷!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/8/15 下午 兔兔

天呀  好可愛的地方喔!!

我們家也養了很多兔子

改天帶牠們去朝聖一下^w^

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/8/15 下午 Hayhy

好可愛的兔子喔
不知道這裡兔子會不會很親近人呢
如果會的話
帶小孩子來玩也很不錯

動態語錄:Hayhy

NO.4F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/8/15 下午 Judy

ㄚㄚ~~也太多兔子~真的好想去喔~怎麼那麼可愛

好少有兔子的店喔~想去想去~~

動態語錄:Pain past is pleasure.

NO.5F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/8/15 下午 baby

好可愛的餐廳喔!
我以為只有狗狗的餐廳~結果竟然還有兔兔的餐廳

我第一次聽到

好可愛喔

動態語錄:baby

NO.6F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/8/15 下午 candy

好可愛啊,

全部都是兔兔耶,

最後一張兔兔站起來吃東西的照片真是太可愛了!

動態語錄:大家好^^

NO.7F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/8/16 上午 casixer

哇~好可愛~~

那隻鳥好好笑XD~

不過感覺整個很開放性,不知道兔子會不會溜出去

動態語錄:淡而不忘,隨遇而安

NO.8F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/8/16 上午 ZOEY

好可愛的餐廳喔!

現在超流行寵物餐廳

不在只有狗狗貓貓的餐廳

連兔子都有

動態語錄:看世界要看到真實的世界,千萬不要向自己撒謊。

NO.9F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/8/16 上午 小愛

好可愛的兔子餐廳

現在的寵物都好幸福喔

都有不同餐廳為它們而開

動態語錄:愛你啦

NO.10F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/8/16 上午 lililala

之前有去過

可是聽說 後來都沒什麼在照顧 整理

所以兔兔生活有點糟耶

動態語錄:kitty的夢想婚禮

NO.11F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/8/16 下午 布丁寶貝

好特別的店喔  原來在台北就有了  不過可以帶寵物嗎

動態語錄:布丁愛仙草

NO.12F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/8/19 上午 小JR

之前有朋友去這邊

說餐點還OK

不過兔子真的很可愛耶

動態語錄:情人節快樂

NO.13F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/8/20 下午 茲茲

兔兔超可愛的

我也很喜歡兔兔因為他們的毛好軟好好摸而且很乖

我假日來去兔兔餐廳吃東西順便玩兔兔

動態語錄:茲茲

NO.14F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/11/7 下午 yoyo

好可愛的地方喔,真適合帶著小朋友來玩,

不過大家都摸的話…對兔子會不會不好啊…

還是只看看就好別摸兔兔了吧。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.15F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/11/7 下午 有個像妳的女孩

好可愛喔

感覺情侶或家人一起去都很適合~~~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.16F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/11/12 上午 長腿妹

寵物餐廳越來越夯了

帶小朋友去體驗一下也不錯~

動態語錄:簡單的兩人生活

NO.17F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/11/14 下午 小颕

好可愛的兔兔樂園

我一定要叫帥帥假日時

帶我去這家兔子餐廳~

動態語錄:勇敢的追求愛情

NO.18F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/11/19 上午 姍sim

好可愛喔!!!

NO.19F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/12/23 下午 妮妮

是兔子餐廳耶 好漂亮喔

而且有好多可愛的小兔子@@

在哪裡啊 好想去喔><

動態語錄:大家好

NO.20F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/12/27 上午 可可喬

吃完飯還可以去外面看看動物耶

希望餐點裡頭不要有兔肉啊

那可是一大衝擊

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.21F 兔兔的樂園 - 兔子餐廳 

2013/12/28 下午 Cobblepot

居然有專門的兔子餐廳

太酷了

我剛好有認識在養兔子的

謝謝分享

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共21 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應