首頁
Share on Google+

沒有任何兄弟,那探房和拿橘子可以是朋友幫忙嗎? 

9/2 下午 hulin 在婚俗囍蝦咪

我家都是女兒沒有兒子
而且唯一親戚的表哥和堂弟
一個在國外一個在當兵……orz
那探房和拿橘子可以是朋友幫忙嗎?
還是誰可以幫忙?…

動態語錄:hulin

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 沒有任何兄弟,那探房和拿橘子可以是朋友幫忙嗎? 

2014/9/2 下午 mimosa chang

那就不要古禮 為什麼要勉強???

勉強做了也不像!!!

這個--這個代替

那個--那個代替

有意義嗎?

禮----是隨之改變的

你遵的是哪個禮???

5000年前的禮???

3000年前的禮???

1000年前的禮???

500年前的禮???

300年前的禮???

100年前的禮???

你能知 30~50年後 禮會變的如何???

現在的禮 遵的是30~40年前的禮

禮的壽命 如此之短

婚紗 西裝 車隊迎娶 婚紗 婚射..........都是這30~40年的事

隨遇而安

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!
編輯記錄 編輯

2014/9/2 下午 02:50:00 版主hulin回覆給:mimosa chang

我也沒辦法阿…男方那邊要求要遵照…ˊˋ

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 沒有任何兄弟,那探房和拿橘子可以是朋友幫忙嗎? 

2014/9/3 上午 mimosa chang

往後 古禮 會慢慢勢微

連台北市 台灣人口大爆炸的都市 小一今年只收到一名學生

我後幾年 會到處都有

沒有舅舅

沒有哥哥

沒有弟弟

沒有堂兄弟

離婚率這麼高 會到處都有

沒有爸爸

沒有媽媽

跟男方老實說 沒有兄弟 堂兄弟 只有表兄弟(不克參加)

朋友代替可以嗎?

說真的 朋友能假裝 爸爸 媽媽 哥哥 弟弟 舅舅

演出來的古禮 意義何來

何況真正的古禮 是鳳冠霞披 轎子前面要有人吹 西嗖米 鑼鼓喧天 掀投蓋要用桿秤

新郎得騎馬 穿長袍馬褂 沒有離婚這回事 只有一只休書 回娘家 沒門

跟男方實話實說 演出來的古禮 意義何來

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 沒有任何兄弟,那探房和拿橘子可以是朋友幫忙嗎? 

2014/9/4 上午 ----

是有人這樣沒錯喔

當然最好還是以親戚為優先  遠親啥的都好

真沒有就好朋友代勞囉

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 沒有任何兄弟,那探房和拿橘子可以是朋友幫忙嗎? 

2014/9/5 上午 love 天天

遠親之類的可以先問問!!!
拿橘子那些可以找花童男生阿
這個真的很為難耶!!!
有時候我們真的很想省略這有的沒的
但是長輩真的都比較介意…!!!

動態語錄:希望可以快點回到你的身邊

NO.5F 沒有任何兄弟,那探房和拿橘子可以是朋友幫忙嗎? 

2014/9/5 上午 faithOa

其實沒有關係啦,

我還有看過女孩子拿的啊,

那只是一個儀式而已,沒有人找朋友也沒關係。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 沒有任何兄弟,那探房和拿橘子可以是朋友幫忙嗎? 

2014/9/9 下午 candy

朋友也可以喔,

沒有關係啦,

有人拿就可以了。

動態語錄:大家好^^

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應