首頁
Share on Google+

請問有人買過佳醫的腿部紓壓機嗎? 

2019/2/8 下午 05:41:59 冬茲卡茲 在婚後生活

前幾天在網路上看到有人分享
佳醫有一台腿部紓壓機
外型蠻可愛的
價錢也不貴
有點心動想要買
看到網路上也有部落客分享
想說拿我年終獎金買一台
可是好猶豫哦
這種機器真的是分好多種
牌子很多又價錢高低差好多
也不知道該怎麼選擇耶
想問問版上有沒有人買過我說的那台?
全名是MOMiLUXL腿部紓壓機
買過的覺得好用嗎?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請問有人買過佳醫的腿部紓壓機嗎? 

2019/2/12 下午 09:16:41 下輩子的幸福

網路上面我有看到有人討論

還看到有部落格的分享

但是之前沒有馬上急著要買

就沒有特別再去研究了

看到你提問也來搭版了解一下好了

我也想知道有買的人覺得怎麼樣耶

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請問有人買過佳醫的腿部紓壓機嗎? 

2019/2/13 下午 12:46:43 曼婷

沒有耶

我買的按摩腳的是健身大師的

蠻便宜的

直接網路上面買的耶

不過現在都很少用了@@

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 請問有人買過佳醫的腿部紓壓機嗎? 

2019/2/13 下午 02:45:24 花嚕花嚕嚕

我有買哦
可以來跟你分享一下買了以後的感想
我是工作關係要久站幾乎一整天的
所以當時也是比較很久
到不同品牌的專櫃去試用
有些只有按摩到腳底的
有些是小腿跟腳都有按摩到
用起來的感覺當然也不太一樣
實際試用的時候
我也同時觀察了服務
我當下都沒有買
但是服務好的店員我會把名片留下來
真的要買的時候我就跟服務好的店員買
像你說的那款佳醫的MOMiLUXL腿部紓壓機
我也是在專櫃買的
他們店員服務很不錯也蠻親切的
主要機器又蠻輕巧的外型我也喜歡
還可以分離式的方式用
如果要按小腿再把護套組合按摩機器就好
平常只按腳底跟腳背就不用組小腿護套
我是挑選的時候會選價格合理的
有些真的賣的太貴了功能卻跟這種差不多
我就沒有考慮買了
最近每天下班就會開來用
以前我很常有手腳冰冷的問題
現在只要手腳冰冷就按摩加上溫熱功能
按一按整個人就暖了阿。
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 請問有人買過佳醫的腿部紓壓機嗎? 

2019/2/13 下午 04:27:22 applaud

請問樓上說的那台按摩的那個

網路上面也買的到嗎?

是叫momi的?

我直接搜尋佳醫找的到嗎

還是要打那個英文名字啊

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應