首頁
Share on Google+

與大家分享我租到的黃金套組~ 

2007/12/6 上午 08:55:00 vivian2939 在廠商好康

這是中部租到的~
租一天才五百~
租二天還送三天~
老闆人很好哦!!
有需要的人請留言我再傳私訊給你~^^
動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 與大家分享我租到的黃金套組~ 

2007/12/6 上午 08:59:58 我家有朵可愛的小白''筠''

水水租的黃金套組很漂亮哦
而且也不貴呢..
動態語錄:有了筠筠後,我變得更幸福了!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 與大家分享我租到的黃金套組~ 

2007/12/10 下午 09:46:11 zxcvbnm6095

水水阿,你怎麼這麼會找,找到這麼便宜的,我也在中部,聽到的都是500,但規定要租3天,還不是搞噱頭,換湯不換藥,我只租一天而以$500可能嗎?我看是你自己兼職在租的吧,還是你朋友只優待你.

我去好幾家專櫃看到的GIA證書30分F VS1,3EX,問到最便宜裸鑽就要28000,戒台沒小鑽石最便宜一只都一萬出ㄟ,看到帥帥很痛苦的樣子,只好都看看就好心理有個底,你可以告訴我在哪嗎?去欣賞沒關係吧?有的看太久臉色會結屎.
動態語錄: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.3F 與大家分享我租到的黃金套組~ 

2007/12/11 上午 11:01:18 vivian2939

zxcvbnm6095水水我有寄私訊給你囉!!
但私訊內容忘了告訴你~
借這個金飾要押金哦!!
如果今天的金飾套組要賣7萬~押金就是7萬哦!!
金子以後用不太到~用租的無所謂~
但女人結婚難免還是很想要鑽石~
我晚上再將我的鑽戒照個照片給你看唷~^^
對了~那個店家說如果買鑽戒~金子免租金~要押金就好~
金子歸還~押金就全退了哦!!
動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.4F 與大家分享我租到的黃金套組~ 

2007/12/11 上午 11:09:03 tina.girl

水水$500好便宜喔!北部都好像沒有這種價錢..
動態語錄:幸福的日子是自己用心經營^..^

NO.5F 與大家分享我租到的黃金套組~ 

2007/12/11 下午 03:02:23 vivian2939

我想以北部的消費來講~要找到500的租金真的不容易吧!!

NO.6F 與大家分享我租到的黃金套組~ 

2007/12/11 下午 06:00:38 vivian2939

這個就是我跟那個店家買的鑽戒~
也是我唯一照的清楚的= =
相機太爛了= =
所以我也照不出八心八劍..@@

NO.7F 與大家分享我租到的黃金套組~ 

2007/12/11 下午 09:34:06 zxcvbnm6095

水水,這只是hearts on fire的吧,好看,真美,我有去他專櫃看,好貴喔,30分連戒台要15萬,又沒gia證書,你家帥帥真有錢,你真幸福

動態語錄: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.8F 與大家分享我租到的黃金套組~ 

2007/12/13 下午 06:31:56 vivian2939

zxcvbnm6095水水~
如果你沒有一定要到專櫃買的話~也可以便宜買到同等級的啊!!
像我跟你介紹的這間就不貴啊~~!!
你要不要過去他那邊看看呢?我的30分gia f 3ex含戒台共是32500元哦!!
其實我比較想要50分的說~可是50分的最少也要6萬起跳~而且等級是h的~我就放棄囉!~"~

NO.9F 與大家分享我租到的黃金套組~ 

2007/12/14 上午 01:31:44 bonny

買的起十五萬的鑽戒卻要租金飾~難以理解

NO.10F 與大家分享我租到的黃金套組~ 

2007/12/14 下午 12:55:27 zxcvbnm6095

我有個朋友為了訂婚買了黃金整套的約6萬,結婚後馬上賣掉總共被扣將近一萬,每次講到黃金就氣,尤其現在金價這麼貴,他也不是沒錢,住在7期開5字頭的跑車,他是寶鴻堂的vip,錢就是要花在刀口上,這就是有錢人的想法,我也是用租的,要買寧願買金塊更實際.

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應