首頁
Share on Google+

分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/7/27 上午 03:51:00 kitty671122 在廠商好康

今天晚上拿到戒指後就迫不及待的一直幫她照相^^
忙到現在還沒睡卻一點都不累^^超興奮的
我家帥早已經睡到不知夢到幾個好夢了^^
幫她照了不少相片
但...鑽石真的好難拍喔...
若喜歡的人歡迎上我的相簿去看喔^^
還有阿..
我知道以我裸鑚的部份..(31分/D COLOR/VS1/3EX/H&A)
定價快8萬...在外面的珠寶店可以買到更大的更好的..
但...我覺得自己喜歡最重要啦^^
我不在乎鑚的大小^^
只要在帥可以負擔的情況下~
挑一個我跟帥都喜歡的品牌就好啦^^

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/7/29 上午 11:12:54 請叫我葉太太

恭喜水水在I-PRIMO買到漂亮的鑽戒,
鑽戒本來就是買自己喜歡最重要,
幾克拉一點都不重要,
負擔的起,
且有心意就好啦!
動態語錄: 當幸福的味道開始蔓延... 故事就要開始

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/7/29 上午 11:51:47 天使之浪漫宴

恭喜水水挑到自己喜歡的戒指ㄟ~~~
真的只要自己喜歡才是最重要ㄉ,才會是最感到幸福ㄉ~~~~
大小不重要,心意才是重點!!!!!
動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.3F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/7/29 下午 12:57:44 kiraior

kitty671122水水:我也是在I-PRIMO買戒指,只是我是買結婚用的對戒,他們的款式真的比較多..而且我最喜歡戒圍內鑲彩鑽的感覺....所以去逛了很多家,後來決定就在這家買下來了...XDDD...我還沒有拿到戒指因為我結婚日期更改了~所以要請門市小姐幫我消字重新刻日期...所以還沒有入手>口<,我也好期待阿...
PS:我8/4號拍婚紗照~忠孝門市洪小姐還說可以外借他們的鎮店之寶~皇冠借我們棚內拍照哩....我老公嚇死了~他說萬一掉一科小鑽是不是要賠阿~哈哈哈....不過有專人在旁邊觀看應該也還好^^...
動態語錄:ㄧ直以為"結婚"這兩字對我來說,應該只是字典裡面的不具意義的

NO.4F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/7/29 下午 01:56:25 林宜

恭喜水水阿
妳ㄉ鑽戒真ㄉ很美唷
動態語錄:***

NO.5F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/7/29 下午 04:14:07 mymelody1230

水水的婚戒很美哦~~
請問一下水水的婚戒在哪買的??
可提供地址或是其它資料嗎?
我只有在百貨公司看婚戒
不過都蠻貴的,看到水水的婚戒覺得很美
再麻煩水水提供一下資料囉!!

NO.6F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/7/31 上午 10:13:01 走味的咖啡

我買的GIA.D VS1.3EX.33分裸石26000.戒台6800.你買的價錢太離譜了.....
動態語錄: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.7F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/7/31 上午 10:46:13 wivern

水水的鑽戒很秀氣好看耶
恭喜水水囉^^

NO.8F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/7/31 上午 11:47:04 zxcvbnm6095

30分要8萬真的是不便宜喔
動態語錄: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.9F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/8/1 下午 09:38:53 chi880817

水水你的鑽石很亮喔!
恭喜水水喔!
幸福伴水水你一輩子喔!

NO.10F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/8/4 下午 11:04:48 大吉大利

to 走味的咖啡

i primo的價位本來就是較貴了,
所以板主水水買的價格並不會佷離譜
價格高低跟品牌也很有關係
我在i primo買結婚對戒,是小碎鑽,
二只打九折就己經7萬6左右了

NO.11F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/8/4 下午 11:37:07 kitty671122

其實~當初選I-PRIMO當我訂婚鑽戒時~
我也上過**跟168討論去看過大家對婚戒的討論
我知道我說的裸鑽價格是外面的2倍左右吧...
本來是不想PO買的金額的
但我想先PO的話~那對想買她們家戒指的水水們可以心裡先有個底
那之後可以再多去比較後再決定~
我選她們的原因~在於售後服務囉~
因為她們說有空經過門市的話都可以幫妳做簡單的保養~
再來就是當戒台刮損無法恢復的話~那可以用3000元的價格買到同樣款式的戒台(包含內部顆字及彩鑽喔)
最後...其實想說的是....
在自己能力可以負擔的情況下~
買一個水跟帥都喜歡的戒指~那時..其實就不太會在乎..是不是買貴了..不是嗎^^
水跟帥喜歡就好啦!

NO.12F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/8/5 下午 04:08:29 Janiceh

戒子很美喔
我也買這家的戒子喔
I-PRIMO 是日本第一大婚戒品牌
大家都知道 有這個加身 通常價格都會貴一些
就像Heart on fire等..名牌
但I-PRIMO的價格又比他們這些品牌便宜

不只是裸鑽的價格有差
戒台也是 有分白金 白K等
那又以白金的戒台價錢最貴囉
我記他們家的戒台好像都是白金
就像黃金的價錢和18K的黃金價 也是不一樣的
最重要的自己喜歡 又在預算內^^
動態語錄:Hello~~I'm so happy to join this big party and get the interaction with all you guys here~~~Happiness is all around^^!!

NO.13F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/8/5 下午 05:21:57 to960960

恭喜水水買到漂亮的戒指,
戒指很好看.
喜歡最重要.

NO.14F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/8/5 下午 08:51:15 zxcvbnm6095

沒錯.買貴了就安慰自己喜歡就好~~

NO.15F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/8/6 上午 12:17:01 kiraior

重點是喜歡就好,婚戒是戴一輩子的...如果為了要省錢,那乾脆考慮汽水拉環好了...(話說這種東西也看不到了)...不要別人說就感到難過唷..加油!!

PS:我也是在I-PRIMO買結婚對戒的,I-PRIMO(忠孝店)還大方出借鎮店之寶"皇冠"拍照!!我上文就有說的(請爬文),8/4剛拍完,先PO自拍照!XD...上面都是"真鑽"...三千萬頂在頭上的感覺還不賴...哈哈
動態語錄:ㄧ直以為"結婚"這兩字對我來說,應該只是字典裡面的不具意義的

NO.16F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2008/8/15 上午 11:01:06 wenfish

水水自己喜歡最重要,還是有其品牌價值

NO.17F 分享我的I-PRIMO鑽戒^^..真的等了5個禮拜... 

2016/3/8 上午 11:53:04 ywe

恭喜水水擁有一顆幸福的婚戒

不過因為預算的問題我們買了另一家婚戒品牌~金X代鑽石

這家位在台中西屯青海路上

網路上也是香火鼎盛,我們也是朝聖者之一(要先預約)

底下有金時X的官方網頁可供GIA鑽石價格查詢也給大家多了一個選擇參考喔

http://ad.wed168.com.tw/diamond/0427088358/

動態語錄:^_^

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共17 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應