首頁
Share on Google+

推薦我的**~新秘~**~婚攝~** 

2009/10/24 上午 03:03:00 睡美人zz 在廠商好康

給各位"勇敢"進入婚姻的水水帥帥~

小妹~~~為了忙婚禮真是頭昏眼花><...
婚攝/新秘/送客小物/姐妹禮/喜餅/蜜月/鑽戒/公婆禮/有的沒的...阿一大堆@"@
花費也是可想而知 ><...痛,什麼都要花"扣扣",我想結婚真是大失血~噴噴噴~~~~

總是婚禮有些細節覺得還想更好...做的不夠,
都過十來天了...我還在想婚禮那天..怖置...送客 @@"
連我老公都叫我別再念了,唉女人別想太多...年紀輕輕就有怨念會老很快=.="
還好忙了大半年終於...呼~能出去渡蜜月了~哈哈q^///^p 爽~爽~爽~

如果有水水想找新婚秘書可以找高雄的小紅唷~
不會冷場,會一直聊天讓自己不會緊張^^~,適時的給建議,不會變成台妹...哈
因為我想把所有飾品都裝在身上,像花燈 - -"...

她個性直率超好相處,化妝技術超一流 水水都能變大眼妹~(@).(@)~~哈哈
還幫我拍很多照片,相片多了很多角度跟選擇~~
真不好意思  @////@...好像多省一個攝影師的$$$...呵呵 ><
希望如果重來,早知道就讓我老媽也讓她弄的美美了...唉....唉...別想了 我又要老了= ="
給想找新秘的水水-推薦高雄"小紅" http://blog.yam.com/monkeymay0602 """不會後悔唷""

回頭想原來結完婚鎖起來最沒用的 - - 就是"婚紗照"~好哩家在~~沒有多選....@@..
不過人家講過婚紗照要過20年以上才會懂的珍貴...因為都人老珠黃了,錢再多也沒得拍美美...
不過我們家人都喜歡看訂婚跟結婚過程的相片a...因為是二個家族的結合~內容當然就更豐富囉~^^
所以新秘跟婚攝還有伴娘都要""嚴選"" = =++++這很重要唷~~~這關係到未來的回憶 @@

如果有水水想找婚攝,我可以幫忙推薦...是台北特別請下來滴~但是不貴唷~
婚攝推薦-台北"小布"  http://www.mumu.idv.tw/  <<<人真是超級好的>>> 拍拍手五個星
~老實說婚莎照別選太多,適當夠用就好~"$$"有限的話~~留點錢拍訂婚跟結婚過程或蜜月更實在~cc(小聲說)
技術找好點的~拍出來麻都有婚莎照的感覺~美美的~親友麻都有拍~更自然有記念性~不用一張一張買 @.@~

至於伴娘,就要看平日有沒有燒好香了 - -"把姐妹們安排的舒舒服服...呵呵 q^0^p~

太長舌了~~~老公叫我快睡覺了啦 ><
希望各位水水帥帥都能幸福美滿~~~~永遠珍愛一生~^0^~加油!!

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 推薦我的**~新秘~**~婚攝~** 

2009/10/24 上午 03:17:25 睡美人zz

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 推薦我的**~新秘~**~婚攝~** 

2009/10/24 上午 03:18:22 睡美人zz

NO.3F 推薦我的**~新秘~**~婚攝~** 

2009/10/24 上午 03:24:35 睡美人zz

NO.4F 推薦我的**~新秘~**~婚攝~** 

2009/10/24 上午 03:49:33 睡美人zz

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應