首頁
Share on Google+

台中地區~想請問婚紗.喜餅.新秘.拍照的問題~謝謝 

2012/4/12 上午 12:02:53 superdio530 在婚禮交流

最近在談婚事~想說也該看看婚紗.喜餅等等的

想請問在台中拍婚紗的價位大概在哪?

條件如下:

1.大相本一本

2.放大照一張

3.終身週年照

4.喜帖.相片光碟.親友卡.謝卡600張.相片合成簽名綢.簽名筆

5.黃金喜帖.相片喜帖.結婚證書

6.結婚禮盒禮

7.禮服全區可選不加價.造型師跟拍不加價

8.相片擺飾類:如小相框.摩天輪相框

9.拍照過程可側拍

10.送全部電子檔

這些都是我爬文的...

如有什麽地方沒注意的麻煩提供一下~謝謝!!

可提供推薦的台中婚紗公司或工作室...

但一定要有贈送全部電子檔~

另外也想找新秘跟拍照的...也麻煩提供一下喔~

因為想訂婚結婚同一天...

所以新秘跟拍照的都必須跟一整天

新秘跟拍照...勿推薦業餘...我要專業的...謝謝

這樣價位會是多少?麻煩提供一下行情...謝謝

有官網或部落格可看更好... 

喜餅部分~我覺得口感都大同小異~

不知道有沒有推薦的?價格部分? 

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 台中地區~想請問婚紗.喜餅.新秘.拍照的問題~謝謝 

2012/4/12 下午 02:09:40 小喬

檔案全送的話

之前法樂婚紗有這樣的包套

是18吋30組的約四萬多元左右

內容也蠻豐富的

新秘要省事一點就直接請婚紗店造型師去呀

價位上我覺得沒差很多

但品質比較穩定

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 台中地區~想請問婚紗.喜餅.新秘.拍照的問題~謝謝 

2012/4/12 下午 05:13:21 aberni

我要推薦婚紗的部分~~~

我知道青鳥婚紗有檔案全部贈送

其他的還是要親自去問問吧

他們的部落格和相簿相關介紹這裡有

http://www.wretch.cc/blog/yld185

NO.3F 台中地區~想請問婚紗.喜餅.新秘.拍照的問題~謝謝 

2012/4/12 下午 10:52:39 江江

台中婚紗的話,我有看網友推薦棉花田婚紗喔!電子檔全贈,禮服不分區,攝影風格也很讚!

NO.4F 台中地區~想請問婚紗.喜餅.新秘.拍照的問題~謝謝 

2012/4/15 下午 09:04:17 嵐帆

我推薦台中JOJO婚紗,電子檔是全贈的、禮服全區都可以選不用加價、造型師跟拍不加價之類的

你的需求大部分都有,價格大約在39800~69999,看個人的需求而定,那它們都蠻客製化的,

很多東西都可以調整。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 台中地區~想請問婚紗.喜餅.新秘.拍照的問題~謝謝 

2012/4/19 下午 04:43:00 靜婉

如果水水想送不一樣的喜餅的話!
米多禮倒是一個不錯的選擇

送喜米搭配大餅也很棒喔!

動態語錄:不要愛上一個漂亮的人,而要愛上一个使你的生活變漂亮的人

NO.6F 台中地區~想請問婚紗.喜餅.新秘.拍照的問題~謝謝 

2012/4/30 上午 12:16:28 Labiiy

青鳥婚紗的包套價格都蠻實惠的

且有電子檔案全部贈送哦

打電話到青鳥婚紗預約看婚紗

NO.7F 台中地區~想請問婚紗.喜餅.新秘.拍照的問題~謝謝 

2012/5/2 上午 01:20:04 囍約(髮妝甲)新秘家蓉

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應