首頁
Share on Google+

米 多禮的喜米禮盒  

2012/4/24 下午 08:21:31 在廠商好康

人跟我訂一樣的嗎  我挑了很久  這是第一首選 原來米還可以試吃ㄟ  填資料就能帶試吃米回家煮  新鮮的米 果然讚 愛不釋手 希望我的姐妹們會喜歡 還有另外3個顏色

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 米 多禮的喜米禮盒  

2012/4/24 下午 08:25:32

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

編輯記錄

米 多禮的喜米禮盒

2012/4/24 下午 08:25:32 hsiaohanfu

請勿公開報價、張貼外部網址、公開電話或電子信箱等內容,違規回文將限制顯示 或刪除處理。

本文已遭限制顯示,如需查看請點擊右按鈕開啟!

相關討論發言規範請參照:https://www.wed168.com.tw/newss-1/02a.asp

NO.2F 米 多禮的喜米禮盒  

2012/4/25 下午 03:57:58 ilulu

好多種顏色哦~

而且都很粉嫩很好看耶

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 米 多禮的喜米禮盒  

2012/4/26 上午 02:25:29 恰恰小福星

包裝真是鮮豔

桃紅色那款很讚

水藍色的也不錯看

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!恰恰恰^Q^

NO.4F 米 多禮的喜米禮盒  

2012/4/26 上午 10:45:43 小歐

米多禮真的跟一般喜餅不一樣
一定會有很多長輩很喜歡這個

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 米 多禮的喜米禮盒  

2012/4/27 上午 12:19:48 Maia蜜蜜

是喜米耶~送這個好實用喔

而且包裝不比囍餅差

送這個好棒喔

NO.6F 米 多禮的喜米禮盒  

2012/4/27 下午 01:21:21 landing

很討喜的禮物喔~~

很讚耶!!

NO.7F 米 多禮的喜米禮盒  

2012/4/28 上午 11:53:14 茱比QOO

包裝很精美耶!!

很搶手的禮物喔

NO.8F 米 多禮的喜米禮盒  

2016/2/26 下午 08:45:20 Mifi

挖~讚喔! 會選米多禮的新娘最聰明

NO.9F 米 多禮的喜米禮盒  

2016/3/8 上午 09:58:35 H966

這還蠻精緻又喜氣的~讚

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.10F 米 多禮的喜米禮盒  

2016/3/8 上午 10:05:04 王文欣

包裝看起來蠻精緻的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應