首頁
Share on Google+

會員獨享 

2012/5/11 下午 09:42:51 黃曉倩anita 在廠商好康

1.持本券預約結婚包套18吋30組即可獲得免費6組。
2.學長姐介紹限未訂包套客戶適用,本券不得兌換現金亦不折換。
3.現場預約時請先出示本券、一對限用一張。
4.有效日期101年5月12日~6月30日

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 會員獨享 

2012/5/12 下午 02:45:48 黃牌

請問這是哪一家婚紗公司???

六組優惠卷,怎麼樣才可以得到呢?

可以分享訊息給我嗎??

正在找婚紗公司....

急!!!

準備期待拍婚紗照ING囉~~~~~~~^^

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 會員獨享 

2012/5/12 下午 03:08:08 DAvied

再哪裡拍可以得到六組??

可以寄私訊給我嗎??

因為到門市諮詢好像都無法得到六組的優惠!!

剛好在這裡看到還滿難得的~~~~~~><

麻煩您  謝謝!!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 會員獨享 

2012/5/12 下午 03:23:02 玲亦

可以分享一下如何得到嗎??

因為我姐姐也要拍婚紗了~~~

正在找婚紗公司!!

請與我聯絡~~~

NO.4F 會員獨享 

2012/5/12 下午 07:05:01 玲亦

我也需要!!

請問是哪一家婚紗公司呢??

NO.5F 會員獨享 

2012/5/13 下午 11:38:47 高宜岑

今天去一家板橋"愛倫斯"參觀婚紗..

先前就有在網路看大家對"愛倫斯"的評語都很高..

走進去每個顧問師都很親切...

結婚婚紗最重要是服務態度跟拍出來的成品要自已喜歡

上樓看到婚紗每種款式應有盡有...想要華麗風...可愛風...成熟浪慢應有盡有..款式百百種...

就連室內拍攝場景也要同一棟層樓拍照.....簡直是一間非常專業有規模的婚紗會館..

我覺得價格也非常公正公道..不會先跟你談一個價錢後..後面又要自付一堆費用...

我的顧問很阿沙力的給很多贈品及商品升等...不會龜龜毛毛的..且也很親和力..有問必答..有求必應的...哈哈..

大家不妨可以走一趟"愛倫斯"看看..一定有不一同心得..

記得要去找我的顧問師..她叫邱莉琳...

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應