首頁
Share on Google+

媽媽手冊 免費換 好吃的餅乾!!! 

2013/3/25 下午 05:25:51 cooky 在廠商好康

好康享給大家~

我去元樂年輪蛋糕換脆餅吃了唷!!!

好好吃~~~~
老公一下下就吃光光了>3<
明明平常不愛吃甜食的...
竟然還跟我搶= =

有興趣的媽咪快點去換!!! 憑媽媽手冊到台北的新生門市就可以換嘍!!!
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 媽媽手冊 免費換 好吃的餅乾!!! 

2013/3/26 下午 04:52:39 qian01

還有這樣的好事~!

可惜我是桃園的

要不然我也會去的

動態語錄:我驕傲,我高貴

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 媽媽手冊 免費換 好吃的餅乾!!! 

2013/3/26 下午 05:14:53 Aletta

真的嗎,我也要去換,我也好想吃那樣的餅乾的說

動態語錄:不在乎別人的言語和眼光,只在乎自己過的每一天是否快樂和幸福

NO.3F 媽媽手冊 免費換 好吃的餅乾!!! 

2013/3/28 下午 01:53:28 nono

疑~~~

這間在哪裡??

我也想去換餅乾~

最近懷孕讓我好想吃餅乾~~~

動態語錄:大家好

NO.4F 媽媽手冊 免費換 好吃的餅乾!!! 

2013/4/8 上午 09:48:14 cooky

這間在台北節運~忠孝新生站旁邊而以喔!!!

超方便^^

哈哈~~我懷孕也是好嘴饞~
我先生都拿我沒辦法

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 媽媽手冊 免費換 好吃的餅乾!!! 

2013/4/10 下午 01:55:55 阿惠珍

新活動耶!! 謝謝分享~~~~~~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 媽媽手冊 免費換 好吃的餅乾!!! 

2013/4/12 下午 05:34:26 阿惠珍

明天去拿!!!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 媽媽手冊 免費換 好吃的餅乾!!! 

2013/4/15 下午 02:07:27 梅子唷

ya∼∼∼我也要去換∼∼∼∼∼∼

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 媽媽手冊 免費換 好吃的餅乾!!! 

2013/4/16 上午 11:24:05 梅子唷

呼∼剛剛去換囉!!! 裡面還有迪士尼的成長表耶

NO.9F 媽媽手冊 免費換 好吃的餅乾!!! 

2013/4/17 上午 11:17:36 阿惠珍

餅乾吃起來~ 跟外面的感覺不一樣耶!!!
有點像手工餅乾 ~ 但又不太像!!!

好吃好吃~~~

NO.10F 媽媽手冊 免費換 好吃的餅乾!!! 

2013/4/19 上午 09:49:50 雯宜

太好了~~~~~~我要去換!!!

NO.11F 媽媽手冊 免費換 好吃的餅乾!!! 

2013/5/2 下午 05:13:48 cooky

真想再吃~~~可惜換過了>"<

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應