首頁
Share on Google+

出清童裝~朋友店家不賣囉~~便宜出清唷~有需要的可以跟我說唷 

2013/4/3 上午 11:17:13 YOYOMIMI 在廠商好康

朋友收起店不賣了~需要小孩衣服可以跟我說唷~^^

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 出清童裝~朋友店家不賣囉~~便宜出清唷~有需要的可以跟我說唷 

2013/4/3 下午 03:58:25 白白

我想請問一下是在哪呢?

可以的話我會比較想要直接去看現場

動態語錄:感慨的人生,漂浮的幸福
編輯記錄 編輯

2013/4/4 上午 12:40:00 版主kawamilk回覆給:white0224

您好~物品在宜蘭唷~我幫他把零碼貨帶回來了~^^

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 出清童裝~朋友店家不賣囉~~便宜出清唷~有需要的可以跟我說唷 

2013/4/3 下午 05:52:18 YOYOMIMI

您好~現在貨品被我帶回宜蘭家裡唷~幫他PO在網路上賣~^^~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 出清童裝~朋友店家不賣囉~~便宜出清唷~有需要的可以跟我說唷 

2013/4/3 下午 11:09:03 小如

水水可以私訊給一下地址嗎??

有些小朋友衣服還是要看實體才知道適不適合..........

動態語錄:謝謝你~
編輯記錄 編輯

2013/4/4 上午 12:43:00 版主kawamilk回覆給:蘇玉如

宜蘭縣礁溪鄉大塭路60-2號~東西都在我家裡~幫朋友帶回唷~如果你需要尺寸可以跟我說~我幫你量衣服的大小也是可以唷~^^~

NO.4F 出清童裝~朋友店家不賣囉~~便宜出清唷~有需要的可以跟我說唷 

2013/8/25 上午 08:01:07 Eason媽

我想問問看還有沒有貨

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 出清童裝~朋友店家不賣囉~~便宜出清唷~有需要的可以跟我說唷 

2013/11/18 下午 07:55:07 YOYOMIMI

目前有些衣服已經出清囉~還有需要的媽咪可以跟我說唷~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應