婚禮情報祝您中秋節快樂
Share on Google+

受孕後多久驗才準 

2013/4/8 下午 08:13:13 丫頭 在孕婦寶寶

我上個月的月經是3/15,跟老公3/25、3/27、3/29都有交功課

今天4/8自行買驗孕棒來驗,第2條很淡...所以我又去了婦科也是第2條很淡

因為太早照不到胚胎,醫生叫我再過一個星期去

我上網查到HCG到達一定濃度,驗孕劑就會有陽性反應。

所以在受精卵結合後,最快要等 6-7 天,才可以在血液中測知HCG的濃度;

再過 6-7 天尿中的濃度才足夠使一般驗孕劑產生反應。

現在我驗孕試紙測的到是不是就在3/25、26那時受孕的??

動態語錄:^^

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 受孕後多久驗才準 

2013/4/9 下午 03:11:05 pingguo

水水說的好詳細喔

應該再過一個星期驗孕的話會更准

動態語錄:會當淩絕頂,一覽眾山小!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 受孕後多久驗才準 

2013/4/9 下午 05:14:20 baby

再一個禮拜再測一次就比較準了

而且 胚胎應該也可以照出來了

動態語錄:愛情要維持的!!

NO.3F 受孕後多久驗才準 

2013/4/9 下午 08:56:41 小麗

一般驗孕劑有陽性反應就是受孕了

但還要再等十天左右看是否穩定

動態語錄:快樂迎接每一天

NO.4F 受孕後多久驗才準 

2013/4/10 上午 05:15:35 qian01

隨時把自己當作懷孕對待

不過別可以的去檢查

或多或少都會有點壞處的

動態語錄:我驕傲,我高貴

NO.5F 受孕後多久驗才準 

2013/4/10 上午 10:27:48 Esme

就和上面水水說的時間差不多,再過一個禮拜左右就可以了

動態語錄:失去金錢事小,失去名譽事大,失去了勇氣就失去了一切

NO.6F 受孕後多久驗才準 

2013/4/12 上午 10:52:41 巫小妹

我的情形跟你差不多喔!我上週去醫生說太早.
所以今天我要再去看一次.希望我們都有好消息喔

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應