婚禮情報祝您中秋節快樂
Share on Google+

原來還有這樣的冰箱 

2013/4/8 下午 09:15:37 郁籣 在婚後生活

看起來像一個衣櫃,其實它是冰箱

設計師實在是很有創意

動態語錄:心存善念

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 原來還有這樣的冰箱 

2013/4/9 下午 03:18:22 Daphn

這樣的冰箱好漂亮喔

感覺像是家俱一樣

動態語錄:經不住思念的折磨,瘋狂地想妳。

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 原來還有這樣的冰箱 

2013/4/9 下午 03:48:52 msad

哇~~~這個衣柜造型的冰箱

我還是第一次看到呢!真的是太神奇了

動態語錄:可愛小公主

NO.3F 原來還有這樣的冰箱 

2013/4/9 下午 05:35:37 rose

好大台的"冰箱"

這真的是夢想中的大冰箱啊!!!!~

不過實用性如何呢???

冷凍庫在哪邊@@?

動態語錄:大家好

NO.4F 原來還有這樣的冰箱 

2013/4/9 下午 09:34:50 君君

這樣的冰箱放在客餐廳也很漂亮

設計師很棒,但肯定不便宜

動態語錄:幸福自己追求

NO.5F 原來還有這樣的冰箱 

2013/4/9 下午 11:39:04 Cheryan

這個要是放在睡覺的房間了肯定沒有人知道這個是冰箱

水水這個是在哪裡看到的啊?

動態語錄:感覺你在身邊卻又隔得好遠,心始終忐忑不安。

NO.6F 原來還有這樣的冰箱 

2013/4/10 上午 12:42:34 Bridgetal

哇,這個冰箱實在太有創意了

儲存量也好大喔

動態語錄:帶著眼淚去流浪。

NO.7F 原來還有這樣的冰箱 

2013/4/10 上午 02:41:55 pou

好大的一個冰箱唷!

擺設在家裡  一定很氣派

動態語錄:美好的未來等著我 加油!

NO.8F 原來還有這樣的冰箱 

2013/4/10 上午 10:41:26 劉小咪

WOW~

滿酷的設計耶

哈這樣會部會哪天沒睡醒以為是衣櫃去裡面找衣服:))

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 原來還有這樣的冰箱 

2013/4/10 上午 10:50:30 Darcy001

哇,這個冰箱真是太有創意了,真的第一次看到呢。不過台灣有賣這種冰箱的嗎,看了後我有一種想要買下來的衝動..

動態語錄:日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

NO.10F 原來還有這樣的冰箱 

2013/4/10 上午 10:56:20 xiangxiang

大千世界,無奇不有

真的很神奇

就是不知道實用性好不好

動態語錄:書山有路勤為徑,學海無涯苦作舟

NO.11F 原來還有這樣的冰箱 

2013/4/10 上午 11:50:27 triste

哇,這樣的冰箱我也是第一次看到

好有創意啊

動態語錄:自己感覺幸福就是幸福。

NO.12F 原來還有這樣的冰箱 

2013/4/11 下午 10:43:37 wfds

好氣派的一個冰箱

裡面很多很多東西

真的是太棒了

動態語錄:果斷

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應