婚禮情報祝您中秋節快樂
Share on Google+

好有梗的 郵差求婚記......... 

2013/4/19 下午 03:34:24 小艾 在婚禮交流

這位郵差先生真的豁出去了!!~~

不過女主角連男朋友都沒認出來~這也太妙了吧XD~

動態語錄:要開心一點唷

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 好有梗的 郵差求婚記......... 

2013/4/20 下午 05:00:18 袋鼠媽媽

真的太有梗了    

不過和 [ 郵 差  ] 先生對話了幾句還沒認出他是自己男友也有點點蝦

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 好有梗的 郵差求婚記......... 

2013/4/21 下午 04:59:16 luby

好感動的一場求婚記唷!

雖然有點搞笑XD~~感覺好像不知道哪來的阿伯........

哈哈~~原來是新郎改裝的XD~

動態語錄:大家好

NO.3F 好有梗的 郵差求婚記......... 

2013/4/21 下午 08:14:00 詩詩

化妝易容技術不錯

很特别的求婚方式

女生一定會很驚喜!!

動態語錄:永保年輕的心

NO.4F 好有梗的 郵差求婚記......... 

2013/4/22 上午 08:12:20 樂兒

帥真的超浪漫唷~

我要是能有一個這麼浪漫體貼的男友一定會超幸福的

動態語錄:跌倒了爬起來就好

NO.5F 好有梗的 郵差求婚記......... 

2013/4/22 上午 09:50:55 jack2012

真的是我輩的典範!好樣的

又學到了一招,以後求婚的時候也可以借鑒一下囉

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 好有梗的 郵差求婚記......... 

2013/4/22 下午 12:50:43 xixi101

女生竟然沒有認出來男朋友~!

哼哼~

實在太不應該了

動態語錄:水爸水媽水水永遠開心(*^__^*)

NO.7F 好有梗的 郵差求婚記......... 

2013/4/22 下午 02:33:40 詩詩

有梗的郵差求婚方式

也代表了帥帥的一份用心~~

動態語錄:永保年輕的心

NO.8F 好有梗的 郵差求婚記......... 

2013/4/22 下午 04:24:47 Dora

好窩心的求婚…如果是我也一定會感動到哭 …
不過…我家帥帥不會做這種事情…哈哈…
但是奇妙的是…女朋友沒有認出來耶…哈…

動態語錄:Where there is a well there is way

NO.9F 好有梗的 郵差求婚記......... 

2013/4/30 上午 01:52:18 ayumi22

沒認出來真的有點誇張到啦

但這種求婚方式好特別....

動態語錄:我要開始新的生活!!兩人的幸福小天地^////^ PS.我是在e時尚婚紗拍的新人~跟我一樣的大家可以交流交流唷!!

NO.10F 好有梗的 郵差求婚記......... 

2013/9/3 上午 11:11:24 brian

挖賽 郵差先生求婚記

真特別!

我覺得每種職業都可以有特別的求婚梗耶

動態語錄:你還愛我嗎?

NO.11F 好有梗的 郵差求婚記......... 

2013/11/4 下午 02:50:37 聖妍

不會吧!沒認出來有點糗耶…

還是其實知道,但是要給男方面子啊,

女生最常這樣了!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.12F 好有梗的 郵差求婚記......... 

2013/12/26 下午 05:34:58 naomi

哈哈哈沒有認出自己的男友好尷尬喔

男友應該默默os怎麼這樣沒認出我吧!!

這樣的求婚真的會讓人印象深刻ㄟ

動態語錄:快樂

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應