首頁
Share on Google+

想買貓罐頭給寶貝吃…哪一家的比較好~~~ 

2013/5/21 下午 05:45:44 Dora 在婚後生活

有養貓的大大或專家麻煩跟我介紹一下吧~~
謝謝喔…想給貓貓寶貝偶爾吃個罐頭享受一下^^

動態語錄:Where there is a well there is way

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 想買貓罐頭給寶貝吃…哪一家的比較好~~~ 

2013/5/22 下午 01:36:17 didolu

貓貓是肉食類…
最好是蛋白質和少量的蔬菜和澱粉混合…
貓罐頭我是買白金的…

動態語錄:飛翔

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 想買貓罐頭給寶貝吃…哪一家的比較好~~~ 

2013/5/22 下午 11:48:09 嫚庭

買貓罐頭選日本進口的都不錯

動態語錄:抱怨於事無補

NO.3F 想買貓罐頭給寶貝吃…哪一家的比較好~~~ 

2013/5/23 上午 09:58:11 小逸

不是有一間"偉X"

感覺還不錯耶@@~

動態語錄:大家好~

NO.4F 想買貓罐頭給寶貝吃…哪一家的比較好~~~ 

2013/5/23 下午 10:19:29 Fila

日本進口都比較推薦喔
不過之前輻射的不知道有沒有影響
我現在很少給寵物吃罐頭

動態語錄: Always bear in mind that your own resolution to success is more important than any one thing.

NO.5F 想買貓罐頭給寶貝吃…哪一家的比較好~~~ 

2013/5/27 下午 03:36:22 ninibaby

In健康機能澆汁貓罐這個還不錯喔!!!!
感覺不會太鹹

動態語錄:LOVE U FOREVER

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應