首頁
Share on Google+

有效就產後落髮的洗髮精 

2013/5/28 下午 02:07:42 圈圈圈圈圈01 在廠商好康

Elence2001twin頭皮綠茶抗敏防脫增髮洗髮精

新配方特點:

1.促進頭皮的血液迴圈,令營養更容易滲透。2.改善頭皮生長週期,加強頭髮增長速度。3.獨特配方能有效地改善脫髮問題,讓發尖不易分叉及折斷。

使用方法先用清水把頭髮徹底衝濕,使用前請搖一搖再將適量的洗髮水倒於掌心,均勻地塗上髮根至髮尾,然後輕輕搓揉至起泡,按摩頭皮與頭髮一至兩分鐘,再用清水把頭髮徹底沖淨即可。然後將適量的護髮素倒於掌心,均勻地塗上髮根至髮尾,然後輕輕搓揉按摩頭髮兩分鐘,再用清水把頭髮徹底沖淨即可。

注意:這款泡沫不多,用的時候請先均勻搖下再用

https://www.face**dia/set/?set=a.**26.10**pe=1

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有效就產後落髮的洗髮精 

2013/5/28 下午 03:03:17 圈圈圈圈圈01

請先登入臉書  才能複製網址查看唷  

FB收尋 : weiyi chen

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有效就產後落髮的洗髮精 

2013/5/28 下午 05:23:33 圈圈圈圈圈01

找不到 也可以發信給我 我會盡快回覆您

zxc311344@yahoo.com.tw   

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有效就產後落髮的洗髮精 

2013/5/29 下午 01:57:02 baby

我也有知道某款落髮的洗髮精~

很好用~哈哈哈

動態語錄:大家好

NO.4F 有效就產後落髮的洗髮精 

2013/5/29 下午 05:08:56 luby

這樣看不大出水水的頭髮有沒有增加或減少耶

動態語錄:大家好

NO.5F 有效就產後落髮的洗髮精 

2013/5/29 下午 10:38:59 玉婷

產後落髮的洗髮精好像不錯

我要買一瓶送給,剛作完月子的表姐

動態語錄:追求自己的夢

NO.6F 有效就產後落髮的洗髮精 

2013/5/30 下午 01:49:11 莎麗

產後會落髮是孕婦會常發生的

洗髮精是要用好一點

動態語錄:幸福由自己內心決定

NO.7F 有效就產後落髮的洗髮精 

2013/5/30 下午 02:53:29 圈圈圈圈圈01

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 有效就產後落髮的洗髮精 

2013/5/30 下午 04:39:47 小C

好棒的感覺~~~

我也想買一罐來用看看~

動態語錄:你好

NO.9F 有效就產後落髮的洗髮精 

2013/5/30 下午 05:14:49 圈圈圈圈圈01

NO.10F 有效就產後落髮的洗髮精 

2013/5/30 下午 05:58:37 明倩

我是男友最近會常落髮,想買一瓶給他用

動態語錄:幸福自己決定

NO.11F 有效就產後落髮的洗髮精 

2013/5/30 下午 11:33:22 圈圈圈圈圈01

NO.12F 有效就產後落髮的洗髮精 

2013/5/31 下午 02:49:33 圈圈圈圈圈01

NO.13F 有效就產後落髮的洗髮精 

2013/6/3 下午 12:03:19 紫媗

好棒的東西XD~~

我也蠻喜歡這個的.........

好棒喔!!!~

動態語錄:紫色的依戀

NO.14F 有效就產後落髮的洗髮精 

2013/6/3 下午 06:16:20 圈圈圈圈圈01

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共14 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應