首頁
Share on Google+

11月要去日本,有什麼便宜又實用的伴手禮! 

2013/7/31 下午 12:35:35 莎莎 在婚禮交流

蜜月出國最麻煩就是…要準備禮物送人>"<
想到就很頭痛…
日本有什麼東西是便宜又實用…實在是不想花那麼多錢在這上面…
以後出國要偷偷去了啦!…

要不是這次是蜜月…不然我也好想都不說…還要幫人買東西也是一樣…囧…

動態語錄:幸福 在這裡

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 11月要去日本,有什麼便宜又實用的伴手禮! 

2013/7/31 下午 11:32:49 幽靈

其實日本有很多小東西可以買喔!!

我之前去過日本滿多次的了

我有幫人家買過的是吃的或是一些小精品還有指甲剪

哈哈 日本的指甲剪真的是很好用喔!!

動態語錄:幽靈

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 11月要去日本,有什麼便宜又實用的伴手禮! 

2013/8/1 上午 12:18:27 小紅梅

日本喔!!

看水水是要去哪裡喔 如果是去北海道可以薯條3兄弟呀 白色戀人

如果是去其他地方可以買那裡的特產呀~或是日本仙貝呀

很多東西可以買~~

動態語錄:小紅梅

NO.3F 11月要去日本,有什麼便宜又實用的伴手禮! 

2013/8/1 上午 08:46:21 火狐狸

如果去東京的話可以買很有名的香蕉蛋糕呀

很好吃^口^

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 11月要去日本,有什麼便宜又實用的伴手禮! 

2013/8/1 下午 03:19:06 Fila

日本風格的鑰匙圈
或是當地名產分給大家一起吃
或是手帕也很實用喔

動態語錄: Always bear in mind that your own resolution to success is more important than any one thing.

NO.5F 11月要去日本,有什麼便宜又實用的伴手禮! 

2013/8/1 下午 07:48:15 ava

不曉得水水是去日本什麼地方呢?

如果是去大阪,那附近有很多商店是有賣非常便宜的零食喔,

日本零食美觀又好吃,

買來送人也很不錯耶!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 11月要去日本,有什麼便宜又實用的伴手禮! 

2013/8/1 下午 11:32:29 ranbow

我覺得可以買一些生活小物品

日本很多生活精品小物

品質都蠻不錯的 很適合送人

動態語錄:只有你是我的最愛

NO.7F 11月要去日本,有什麼便宜又實用的伴手禮! 

2013/8/2 下午 01:57:38 pikina

最常見就是零食餅乾阿!
很適合送給很多好朋友同事
好一點的朋友可以送個護手霜

動態語錄:pikina

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應