首頁
Share on Google+

欣兒美捷工作室、中壢嫁接睫毛服務、到府嫁接服務 

2013/9/18 上午 10:15:01 吳欣兒 在廠商好康

美女們還在貼假睫毛嗎?長期貼會導致原本睫毛變少喔!!

快來找欣兒體驗接睫毛芭 ~~ 接睫毛素顏也可以美美的唷 ~~

就連下水都不怕睫毛漂走接睫毛讓你隨時都有一雙美麗有神的電眼

嫁接服務價目表
裸妝型:300
自然型:600
濃密型:1000(一星期內免費回補)
本館嫁接睫毛卸除:100
非本館嫁接睫毛卸除:200
目前嫁接地點位於自宅所以要嫁接的美女們請先預約
※勿攜帶男伴
※誤爽約

電洽:0915112334

或加LINE:shef324

地點:中壢越眉里月桃路(中壢棒球場附近)因為於自家請先來電或加LINE預約欣兒會告知美女您地址謝謝^^

更多作品欣兒美捷工作室FB:https://www.facebook.com/twinkle.eyes88/info

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

Share on Google+

NO.1F 欣兒美捷工作室、中壢嫁接睫毛服務、到府嫁接服務 

2013/9/23 下午 02:46:59 fifi

我一直很好奇這個

想問一下 如果睫毛本身蠻長的 可是倒插...

這樣子接睫毛會不會看起來有兩層?

動態語錄:你們好
編輯記錄 編輯

2013/12/2 下午 03:39:00 版主shef324回覆給:lalafifi

不好意思現在才回復 !!
這樣會先幫你用電動燙睫毛器先稍微讓本身睫毛往上俏一點才會進行嫁接喔 !!
接完就不會有睫毛往下的問題了 ~~ 因為接睫毛的睫毛材料本身有弧度所以本身睫毛會跟著假睫毛的弧度往上 !!

編輯記錄 編輯

2013/12/2 下午 03:40:00 版主shef324回覆給:lalafifi

編輯記錄 編輯

2013/12/2 下午 03:40:00 版主shef324回覆給:lalafifi

不好意思現在才回復 !!
這樣會先幫你用電動燙睫毛器先稍微讓本身睫毛往上俏一點才會進行嫁接喔 !!
接完就不會有睫毛往下的問題了 ~~ 因為接睫毛的睫毛材料本身有弧度所以本身睫毛會跟著假睫毛的弧度往上 !!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共1 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應