首頁
Share on Google+

台中買婚戒 

2014/5/2 下午 11:55:27 Frank Wu 0528 在廠商好康

終於選定了婚戒囉!

這東西跟婚紗都是女人必不可妥協的重點中的重點啊!

跟我的寶貝老婆為了婚戒,在訂婚前兩、三個月就一路逛遍各大百貨、賣場的專櫃。
好的鑽戒當然很容易找到,但除了適不適合我老婆以外,價格也是要考慮的要件之一,
畢竟我們是要當新人,不是要當盤子來的∼

我老婆住嘉義,所以我們一開始是在嘉義選鑽戒,後來老婆的同事介紹台中青海路
有一間叫金時代的金飾、鑽戒專賣店。

我們聽到她還專程跑去台中買鑽戒,想來品質還有性價比一定是有過人之處,
加上我就住台中,青海路也離我住的地方很近,所以就抽空去逛了一下。

事先有上網查了一下金時代的資訊,基本上是採預約制,官方網站上是說這樣才能好好服務客人,
鑽戒的部份是訂做的!也就是客戶挑裸鑽,再選戒台,然後金時代就會用客戶的指圍,
去量身訂做一個專屬的鑽戒囉!…不過…訂做過程要等一個月喔!

相較一般百貨公司挑婚戒->切開戒指改指圍的方式…金時代就大勝了!
(當然…一定也會有訂做的不過我們逛得不算多,沒遇到^^)

金時代的服務很令人滿意,我們有點遲到,進去店裡已經有三對新人在挑鑽戒,
還有一對新人在沙發上等候,即使是這樣,店裡的人員仍然不急不徐的為顧客介紹,
在服務上先給他們打了個優!

接下來挑選的過程也很令人滿意,幫我們服務的珠寶鑑定師鄭先生是個非常親切風趣的人,
而且這家店都會站在顧客的立場,以顧客的需求來幫我們挑選鑽戒,
跟百貨公司專櫃一直推薦高價的商品差很多。

當然,最重要的還是性價比啦,我老婆挑的是33分的品質相當優良的裸鑽,加上戒台之後的價格,
讓我們相當的滿意,在同樣的預算之下,在金時代可以挑選的空間蠻大的,這是值得推薦的地方之一。

這家店的優勢:價格、訂製、服務,其中以服務最讓我大推啊!

想好好挑個鑽戒,不想再被當盤子的朋友,可以來這家店逛逛^^

PO一下我們的婚戒,手機拍得不是很好,拍謝^^||| (PS: 戒指內圍可以免費刻字喔!)

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 台中買婚戒 

2014/5/3 下午 09:42:22 LKK-L

恭喜水水喔

婚戒很漂亮

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 台中買婚戒 

2014/5/24 下午 02:01:41 小君opp

鑽戒不錯看喔

我的婚戒也是在青海金時代買的

恭喜恭喜

動態語錄: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.3F 台中買婚戒 

2014/6/6 下午 02:26:11 sfggk

我的婚戒也是在金時代買的

恭喜恭喜

動態語錄: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.4F 台中買婚戒 

2014/7/25 下午 01:42:34 oop0922

恭喜你們

水水在金時代買的

旁邊是家樂福的那一家嗎

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.5F 台中買婚戒 

2014/12/8 下午 08:41:04 草莓on

這款式有放大的感覺

效果不錯

動態語錄:最大的敵人永遠是自己

NO.6F 台中買婚戒 

2014/12/24 下午 12:10:02 huool

這是對戒嗎

感覺很適合

動態語錄:愛情,很簡單

NO.7F 台中買婚戒 

2015/1/8 下午 05:27:19 Liya

恭喜喔~

動態語錄:生如夏花之絢爛:)

NO.8F 台中買婚戒 

2015/1/21 下午 09:14:44 rfopkkn

經過比較之後

還是覺得金時代鑽石的價格真的很實惠

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 台中買婚戒 

2015/3/7 下午 08:54:39 美麗亞亞

結婚要花很多錢

真的是每一項都要多比較

每一項目都省累積起來就省多了

動態語錄:美麗亞亞

NO.10F 台中買婚戒 

2015/3/30 下午 08:31:39 貝比

很好看的對戒婚戒

恭喜買到一個專屬的鑽戒

動態語錄:不斷成長~加油!

NO.11F 台中買婚戒 

2015/12/10 下午 04:33:07 coellin

省錢之道

網路真的要多比較啊

恭喜水水

動態語錄:coellin

NO.12F 台中買婚戒 

2015/12/20 下午 11:31:43 鑽達人

除了婚紗照,第二難的任務就是買到一個價格跟款式都和自己心意的結婚戒指了,當初我跟老公也是逛逛逛了很久才在一次偶然的機會走進晶漾珠寶的,起初覺得它的裝潢看起來一定貴得嚇人就一直跳過它,後來是抱著死馬當活馬醫的心情進去看的,才發現原來是一場美麗的誤會,總之我們就在晶漾珠寶訂下了我們給彼此承諾的信物了

NO.13F 台中買婚戒 

2016/4/9 下午 10:04:02 553

我們的鑽戒婚戒也是在台中青海路的金X代鑽石買的喔

真的很感謝他們的服務

http://ad.wed168.com.tw/diamond/0427088358/

有GIA鑽石價格表可以對照真的是挺便宜的

動態語錄:我很高興我遇到了我的真愛

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共13 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應