首頁
Share on Google+

我們的婚攝經驗 (桃園地區) 

2014/7/2 上午 10:45:36 boyjay 在廠商好康

我們去年12月訂婚,今年6月完婚...

很開心...終於完成了人生的大事了...

原本我們還在討論要不要花錢找婚攝 , 因為花費挺大的...

但現在回想起來,一切都好值得...

雖然我們只有 「拍照」,但沒想到照片經過達哥後製 ,竟然也能像影片一樣感人...

我們很慶幸當初的決定...

透過好友的介紹,認識了達哥, 因為達哥的細心,把我們訂婚&結婚的相片,串連成一段令人難忘的影片...

我跟太太現在不管重複看幾次都覺得很感人....

我想這是最值得珍藏的...所以跟大家分享...

我們的經驗是...選擇拍照的方式記錄婚禮 ,再來後製照片來取代攝影....挺省荷包的喔...(偷笑)

PS.有需要我們的婚攝,可以留言給我,也希望妳們幸福快樂.

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 我們的婚攝經驗 (桃園地區) 

2014/7/2 上午 11:11:06 tichy

恭喜喔^_^
很想看到照片耶
有請婚禮紀錄真的有差

動態語錄:tichy

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 我們的婚攝經驗 (桃園地區) 

2014/7/3 下午 04:45:26 嘻嘻與哈哈

成品有出來了嗎?

在哪^^想看~

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 我們的婚攝經驗 (桃園地區) 

2014/9/9 下午 06:17:55 奧菈

我想知道婚攝的相關訊息^^~

感謝水水哦

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 我們的婚攝經驗 (桃園地區) 

2014/9/13 下午 05:11:57 wea0609

恭喜阿,好奇你說的婚攝,可否介紹相關資訊阿

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 我們的婚攝經驗 (桃園地區) 

2015/7/24 上午 11:24:38 資新

您好,之前有找達哥幫忙拍過婚紗,但沒有留下他的聯絡方式,可否請您告知呢?感謝您囉^^

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應