首頁
Share on Google+

終於解決婆婆更年期私密處的問題了 

2014/7/3 下午 05:47:09 天氣太熱了 在廠商好康

前陣子上網做了一下功課 才知道原來我婆婆更年期情緒起伏那麼大
有一部分原因跟私密處不舒服有關

因為更年期的人陰道會比較容易搔癢、乾澀
後來我去問了一個在藥局當藥師的朋友
他就有推薦我買伊適康的私密保濕凝膠給我婆婆用
現在就是婆婆早晚清洗完以後會用這個
可以內陰外陰都塗 她說擦完有一種保濕的感覺

最近也跟我說覺得搔癢有變好了 建議水水家裡如果有更年期的長輩

除了情緒問題 可能也要關心一下是不是有這種狀況

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 終於解決婆婆更年期私密處的問題了 

2014/7/4 下午 04:38:24 淘淘

謝謝分享,原來更年期也會有私密處的問題阿?!
那我回家也去問問看我媽需不需要伊適康好了
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 終於解決婆婆更年期私密處的問題了 

2014/7/5 上午 01:22:50 小公主~*

嗯嗯  謝謝水水推薦

水媽是因為更年期常常皮膚搔癢

私密處倒是沒有聽說

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 終於解決婆婆更年期私密處的問題了 

2014/7/7 下午 08:33:44 blankjojo

伊適康我姊用了也說有比較保濕
她更年期也是容易癢癢的不舒服,但擦了就有好很多
而且它們家的東西是法國來的
成份就是含鋰活泉,也沒有添加什麼香料跟脂質,或是paraben那些
就是很單純溫和這樣

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 終於解決婆婆更年期私密處的問題了 

2014/7/8 下午 03:00:36 洛沁

這個我婆婆也有在用 她說保濕效果滿不錯的 我就有拿來試擦看看
我覺得晚上有擦 早上起床會覺得下面還滿舒服的 也不會亂滴在內褲上
而且這條的PH值跟私密處比較接近 可以讓陰道維持在健康的環境 
沒有更年期的人 也可以當做保養用~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 終於解決婆婆更年期私密處的問題了 

2014/7/8 下午 08:10:15 天天都能真心

我媽也更年期了 感覺可能會需要

再來去估狗它們家看看

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 終於解決婆婆更年期私密處的問題了 

2017/2/24 下午 03:56:14 東京奈奈

陰部還是用清水洗會比較好哦~

我之前去渾然天成做私密處手術,

醫師跟我說陰部清洗劑會影響私密部位酸鹼值唷

盡量還是保持乾爽通風~

還是不要太常擦比較好~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應