首頁
Share on Google+

☆分享★台中婚戒店家 

2014/7/30 下午 11:00:50 懶洋羊 在廠商好康

我家帥在一年多前就求婚嘍,但因為家裡有點事情、我們的挑的婚期整整是一年之後,前些日子我無意間問帥說,好像大多數的人都有買對戒,我們要不要也買個平價點的紀念就好? (婚戒去年已經買嚕),帥要我自己先做功課再去店裡看,很小資的我還上網看純銀或是白鋼類的(說好紀念而已嘛XD),但帥喜歡白金的,於是我重新上網找台中的店家,發現金時代好像很有名其實我不懂這些啦,但剛好在我們拍的婚紗店那條路上、嘿~於是在某天去婚紗店看美編前就直接殺過去啦那天他們下午2點才開、我們停好車是2:05 想說應該沒人,結果一進去已經兩組客人啦原來他們假日都採預約制較多喔,但還好沒等多久、一位鄭先生就很熱心跟我們介紹,款式好多看到眼花撩亂了,因為我們等下還有約,所以很迅速地、實際挑選才花30分鐘吧,不然好想再多試幾款XD~ 帥不愛有鑽飾的,所以最後他選純白金,我選白金+碎鑽,最sweet的是可以免費刻字喔!大約3週左右就通知取貨了

包裝好呷意!推荐大家可以參考看看"台中青海路金時代鑽石婚戒"!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F ☆分享★台中婚戒店家 

2014/8/1 上午 01:42:17 fiona618

上面有鑽嗎?好像沒看到~

這個應該是一般的情人對戒吧@~@

一萬多??

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F ☆分享★台中婚戒店家 

2014/8/1 上午 10:05:05 懶洋羊

拍謝 沒認真拍,女款的有碎鑽,我們是買來紀念用、

也可以說是一般對戒啦 1萬多應該買男戒有找~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F ☆分享★台中婚戒店家 

2014/8/1 下午 01:36:38 H966

好漂亮的戒指喔~而且適合每天戴著

明天就是情人節了可以帶去閃亮一下喔~

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.4F ☆分享★台中婚戒店家 

2014/8/2 上午 11:14:13 sfggk

恭喜水水跟帥帥

我也是在金時代買的

動態語錄: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.5F ☆分享★台中婚戒店家 

2014/12/8 上午 11:48:19 XO1

恭喜兩位

款式不錯看

很簡單平常方便戴

我們也有在考慮

動態語錄:.....

NO.6F ☆分享★台中婚戒店家 

2014/12/26 下午 01:35:06 貝比

這樣的婚戒

好像平常比較會戴

動態語錄:不斷成長~加油!

NO.7F ☆分享★台中婚戒店家 

2015/3/6 下午 07:24:31 huool

簡單的風格

不錯看

動態語錄:愛情,很簡單

NO.8F ☆分享★台中婚戒店家 

2015/4/8 下午 09:46:36 草莓on

真的紀念的戒指簡單一點比較好戴

大顆鑽戒看起來很厲害

但可能會很少戴

動態語錄:最大的敵人永遠是自己

NO.9F ☆分享★台中婚戒店家 

2015/4/8 下午 10:45:18 t2r2e2

白金男戒一萬有找????

也太便宜了

會不會很輕很細很薄呢??

我想要找個厚一點的

但問到的都要一萬以上誒

動態語錄:樂觀的人笑著忘了恨 悲觀的人卻根本忘了笑

NO.10F ☆分享★台中婚戒店家 

2015/12/13 下午 08:12:40 免子兒

很素的白金戒

應該平常戴起來會比較方便

NO.11F ☆分享★台中婚戒店家 

2015/12/13 下午 08:28:58 漢堡堡

有點看不清楚,不過覺得這個款式,好像是平常也可以戴的,比較不會影響工作的,還不錯唷!  恭喜兩位要結婚了!

NO.12F ☆分享★台中婚戒店家 

2015/12/21 上午 12:14:14 薇美

照片有點模糊,不過相信應該買好看的,最近也在找戒指想送給自己一年辛苦的犒賞,有去另外一家叫晶漾珠寶的,好像也有看到跟水水的戒指一樣的款式,而且晶漾的評價也不錯,應該領到年終就會去買了

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.13F ☆分享★台中婚戒店家 

2016/4/20 下午 11:29:34 thh1224

我也是在青海路這一家買的

感覺很好

動態語錄: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共13 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應