首頁
Share on Google+

結婚戒的選購∼亮晶晶的鑽戒水喔 

2014/8/8 下午 08:06:00 oop0922 在廠商好康

從一開始不了解的情況連鑽石4C是甚麼都搞不清楚

到清楚的知道顏色淨度車工等這些的成分都影響到價格

因此如果當初隨意就決定的話真的會買貴了

多逛了幾家還好老公不會覺得煩真的很謝謝他願意陪我

我個人不喜歡太高凸太簡單的款有一點曲線又好戴

找了很久在金時代鑽石婚戒店(青海路)終於有一款令我心動

服務是不錯只可惜不能談價錢很硬而且還要預約否則要等

幸好價錢還不錯是我認為可以接受的

不想讓大家覺得好像是廣告文不便打上地址電話網址

諸位客官可以自己找這家店參考看看

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 結婚戒的選購∼亮晶晶的鑽戒水喔 

2014/8/9 上午 11:46:07 474

恭喜水水

不錯看

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 結婚戒的選購∼亮晶晶的鑽戒水喔 

2014/8/9 下午 07:02:58 gk12

跟版主一樣的眼光

我們也是在金時代婚戒

NO.3F 結婚戒的選購∼亮晶晶的鑽戒水喔 

2014/8/10 下午 06:04:02 FIR2

簡單大方

恭喜水水

NO.4F 結婚戒的選購∼亮晶晶的鑽戒水喔 

2014/12/4 下午 08:31:05 小緹

這樣的鑽戒要多少錢啊

謝謝回覆

動態語錄:天天都好心情

NO.5F 結婚戒的選購∼亮晶晶的鑽戒水喔 

2014/12/24 下午 09:05:06 馨雅

這種款式蠻特別的

恭喜恭喜

動態語錄:環遊世界的夢想

NO.6F 結婚戒的選購∼亮晶晶的鑽戒水喔 

2014/12/27 下午 07:28:03 佩佩..

恭喜水水挑到漂釀的婚戒唷~

款式很簡但很耐看呢!!

在這裡大家都推薦台中金時代耶~

可惜我不住台中~不過改天去台中玩一定要去那看看有什麼漂釀的戒指~

我最近在台北聖X蘭珠寶買了一只線戒

好像野蠻多人推的~

所以就去看看~

當下覺得價錢還算滿意就直接買ㄌ~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 結婚戒的選購∼亮晶晶的鑽戒水喔 

2015/3/29 下午 09:18:04 ywe

有很多的同學朋友口中得知金時代不錯

因為他們都在這邊買鑽戒或婚戒

服務的確不錯

當然我也會不例外

但我還在款式中猶豫著呢

動態語錄:^_^

NO.8F 結婚戒的選購∼亮晶晶的鑽戒水喔 

2015/5/3 下午 08:36:08 dyew

這鑽戒很清晰的曲線條

還不錯看

動態語錄:i ♥ you

NO.9F 結婚戒的選購∼亮晶晶的鑽戒水喔 

2015/12/11 下午 03:23:16 lily

這鑽戒的款式很簡單

價格多少呢?

鑽石多大?

動態語錄:lily

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應