首頁
Share on Google+

緣分到了~接受了男友的求婚戒 

2014/8/22 下午 10:01:59 hhk 在廠商好康

跟他其實交往了快10年了

並不會覺得有想婚的感覺

沒想到我的他這麼的直接而用心

在我們第一次用餐的地方向我求婚

雖然餐廳的招牌換了,老闆好像應該也換了

但就是他的心不變我的心也沒變

也知道我喜歡粉色的玫瑰花

一點都看不出端倪沒想到他這般浪漫

讓我愛死他了

當然就準備結婚吧

這個戒指有點大

被我瞪了一下我有這麼肥嗎?

他說如果戴不下會更糗

就去鑽石店做修改

有一點小害羞

幸好服務人員不會讓我覺得不舒服

感覺還蠻不錯的。咦~不用修改費

讓我記起了這家店(金時代鑽石婚戒)

之後問了男友怎麼找到這家店的

他說網路上的這個網站(168婚禮)

評價不錯價格滿意他就下定了

接下來的準備我也會好好地研究婚紗攝影

動態語錄: 這輩子我會牽著我的另一半走過風風雨雨的

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 緣分到了~接受了男友的求婚戒 

2014/8/23 下午 12:24:42 rfopkkn

恭喜水水

嫁給好男人

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 緣分到了~接受了男友的求婚戒 

2014/8/23 下午 09:05:50 小pk

很美

有加大的感覺

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 緣分到了~接受了男友的求婚戒 

2014/8/24 下午 04:31:20 水飄飄

水水的鑽戒是多大啊?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 緣分到了~接受了男友的求婚戒 

2014/8/24 下午 09:17:54

很漂亮的婚戒

恭喜

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 緣分到了~接受了男友的求婚戒 

2014/8/25 下午 06:22:13 拉拉

這個是有放大效果啦

主鑽應該沒有到真的很大吧

應該50以內?

動態語錄:天使之所以會飛是因為視自己甚輕:)

NO.6F 緣分到了~接受了男友的求婚戒 

2014/8/26 上午 10:51:12 yauni

哇!好幸福好浪漫喔!

水水的鑽戒看起來好大一顆啊!

幸福喲!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 緣分到了~接受了男友的求婚戒 

2014/9/22 下午 05:14:53 儀松

恭喜水水~

另一伴感覺真的很用心!

NO.8F 緣分到了~接受了男友的求婚戒 

2014/11/26 下午 04:23:54 taya

多少錢呢?

謝謝

動態語錄:嗨嗨~有緣大家多認識唷~

NO.9F 緣分到了~接受了男友的求婚戒 

2014/12/21 下午 02:45:23 美麗亞亞

大大的鑽石很大呦

動態語錄:美麗亞亞

NO.10F 緣分到了~接受了男友的求婚戒 

2015/1/3 下午 03:46:26 yahooo

我也是選這種類似款的婚戒耶~但兩邊還有一點點不一樣小設計~~

跟水水們分享一下!

NO.11F 緣分到了~接受了男友的求婚戒 

2015/1/9 下午 12:45:34 蔡琳

這樣是幾分價格是?

動態語錄:時間 是最寶貴的東西, 浪費時間就是最大的揮霍。

NO.12F 緣分到了~接受了男友的求婚戒 

2015/11/23 下午 01:14:49 小緹

這求婚戒還真大的厲害

你家老公真大方

動態語錄:天天都好心情

NO.13F 緣分到了~接受了男友的求婚戒 

2015/11/23 下午 01:55:26 方芳cute

看起來真的感覺蠻大的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共13 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應