首頁
Share on Google+

真誠推薦AMC鑽石婚戒品牌 

2014/11/24 下午 02:45:49 smmk 在廠商好康

一輩子最重要的時刻,
當然要精心的準備求婚,
給水一輩子浪漫的記憶,
我也是安排跟攝影師的妹妹相約在
水當新娘模特兒後,
一起籌劃這次的求婚。
在眾多朋友見證下帶著精心挑選戒指
以及緊張許久的心情,
向身著婚紗的水求婚,
水被這場求婚感動不已(哭慘了)~
在一起愛情長跑8年,
在大家的祝福下邁向人生另一段階段旅程,
約定一起攜手共度N個8年~
很推薦新人們參AMC鑽石,
因為這是我花時間挑選所決定的品牌,
而且我向來在購買精品都很講究獨特性和精緻,
所以AMC鑽石真的超有質感,
服務人員也很貼心,給你考呦 ^ ^

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 真誠推薦AMC鑽石婚戒品牌 

2014/11/26 上午 10:11:19 蘇婷

這家的鑽石款式確實是簡單又有設計感沒錯

官網上的款都蠻好看的

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 真誠推薦AMC鑽石婚戒品牌 

2015/1/7 下午 01:51:10 dodomin

帥帥眼光很好

挑選它們家高品質鑽戒

帥這麼用心地挑選水的婚戒

水一定很高興

動態語錄:7985863

NO.3F 真誠推薦AMC鑽石婚戒品牌 

2015/2/10 下午 08:45:26 花朵

哇!!

他們家的品質應該真的很棒,才會有這麼多帥帥與水水推薦~

我好姊妹也一直推薦AMC給我,不過因為最近工作比較忙還沒去看,

看來我也要趕快去看看囉~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 真誠推薦AMC鑽石婚戒品牌 

2015/4/7 下午 03:01:03 didim

真棒!!

我也要推薦AMC鑽石喔!!!

我也是在這邊買的~~~^^

動態語錄:學歷代表過去,財力代表現在,學習力代表將來。

NO.5F 真誠推薦AMC鑽石婚戒品牌 

2015/5/11 下午 06:14:12 Energyront

amc我之前買也是因為很多人都推薦的

品質真的很好

你的另一半真的很用心

給你這麼棒的求婚跟戒指

祝福你們

動態語錄:惜物就是惜褔

NO.6F 真誠推薦AMC鑽石婚戒品牌 

2015/5/12 下午 07:32:54 pyee22

帥帥真的好用心,

好巧唷~我家老公送我的鑽戒也是AMC

恭喜妳~也即將邁入人妻囉

動態語錄:HI!!!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應