婚禮情報祝您中秋節快樂
Share on Google+

親戚帶小孩來住…每天吵到我們已經二星期睡不好了… 

2015/5/12 下午 01:22:45 BLAK 在婚禮交流

因為長輩關係讓親戚來家裡住了一陣子,

結果他帶著小孩來…

每天該睡時都不睡一直吵著要玩耍…

我們關在房裡了還是被他吵到睡不著…

已經二個星期都睡不好了…

早上根本就是在硬撐…回到家還要應付小孩…

真的好想哭…害我對小孩恐懼了…

還要再二星期啊…我不知道能不能撐過去咧……

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 親戚帶小孩來住…每天吵到我們已經二星期睡不好了… 

2015/5/12 下午 11:29:47 karin

買個耳塞來用用吧

加減可以減少噪音囉

我是常常被老公的呼聲吵到睡不好

都是靠耳塞

動態語錄:追逐夢想永不停止

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 親戚帶小孩來住…每天吵到我們已經二星期睡不好了… 

2015/5/14 上午 02:27:42 Abina

小孩子真的很可怕,

尤其是小小年紀的更可怕,

完全想叫就叫想吵就吵也沒在管你,

說也說不聽…

我完全懂水水的想法…

辛苦你了…

希望他可以提早回去…

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 親戚帶小孩來住…每天吵到我們已經二星期睡不好了… 

2015/5/14 下午 04:08:48 柔柔

這樣感覺真的好可怕,乖巧小孩我還喜歡∼
但是這種吵鬧的,我也會瘋掉∼

動態語錄:愛情,一直在身邊∼

NO.4F 親戚帶小孩來住…每天吵到我們已經二星期睡不好了… 

2015/5/15 下午 12:28:19 coaco

是不是白天睡太飽了,

所以才會晚上精力那麼旺盛,

一般正常來說,

應該都是十點就差不多累了想睡了才對。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 親戚帶小孩來住…每天吵到我們已經二星期睡不好了… 

2015/5/15 下午 12:35:08 小小

如果是我
我會直接跟他父母說ㄟ..
我會直接跟他們講請他們把小孩管束好
太吵了
說真的有教好的小孩根本就會這樣吵人家
太吵父母也會管的

動態語錄:這就是人生

NO.6F 親戚帶小孩來住…每天吵到我們已經二星期睡不好了… 

2015/5/15 下午 01:48:42 474

真的好可憐

因為不是自己的小孩

所以耐心很快會被磨掉

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.7F 親戚帶小孩來住…每天吵到我們已經二星期睡不好了… 

2015/5/15 下午 05:22:41

他們都沒在管嗎?既然該睡的時間到了就不該放任他們還吵鬧耶////

逼他們上床躺好  燈光暗  然後講點床邊故事我覺得還蠻催眠的

動態語錄:我也要過燦爛的人生啦~~~

NO.8F 親戚帶小孩來住…每天吵到我們已經二星期睡不好了… 

2015/5/17 下午 03:16:19 葵葵

吵就算了!!
最怕就是那種吵了你跟他說了
還是沒理你繼續吵…
囧!!!

動態語錄:想要一直當你唯一的 依靠

NO.9F 親戚帶小孩來住…每天吵到我們已經二星期睡不好了… 

2015/5/20 下午 03:47:09 芊真

自己不用上班別人要耶…

帶去的長輩都不會管小孩嗎?

這樣子放任以後會越來越難帶。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應