首頁
Share on Google+

求台北自助婚紗推薦 獨一無二的手工禮服哪裡找 

2016/11/21 上午 10:26:14 余玫瑰 在婚禮交流

現在辦一場婚禮宴客總是會花很多錢,而且來參加的人也不一定會把焦點都放在我們新人身上,所以我跟寶貝決定只邀請一些平常有在聯絡的親朋好友,大家一起吃個飯聚一聚就好

所以在婚紗的部分也直接選擇自助婚紗,畢竟包套送的那些東西我們也不需要,不知道台北有沒有哪間婚紗工作室的禮服比較特別、不容易跟別人撞衫呢

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 求台北自助婚紗推薦 獨一無二的手工禮服哪裡找 

2016/11/21 下午 01:17:10 慧品

個人私心推薦Dionne Wedding!!!

他們家的婚紗幾乎都是設計師自己打版製作的唷

每一件的材質用料都很好

摸起來很舒服

而且他們都是根據台灣女孩的身形去製作

所以能用比較專業的角度來推薦什麼樣身型的女孩適合哪一種禮服

我去試穿的每一件都好喜歡

挑了好久呢

保證每一件都能讓你成為全場注目的焦點!!!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 求台北自助婚紗推薦 獨一無二的手工禮服哪裡找 

2016/11/21 下午 02:30:27 彩虹168

我最近去了一家中山北路的婚紗

門口擺了一大尊的雷神索爾

剛開始我還以為是咖啡店

結婚是婚紗店耶~

有進去了解了一下還不錯唷!!門市人員也很親切唷~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 求台北自助婚紗推薦 獨一無二的手工禮服哪裡找 

2016/11/21 下午 02:31:53 彩虹168

我最近去了一家中山北路的婚紗

門口擺了一大尊的雷神索爾

剛開始我還以為是咖啡店

結婚是婚紗店耶~

有進去了解了一下還不錯唷!!門市人員也很親切唷~

NO.4F 求台北自助婚紗推薦 獨一無二的手工禮服哪裡找 

2016/11/21 下午 03:11:57 PPHUANG

禮服的話'我看了好多家

最後是在RUBY禮服不知道大家有沒有聽過

我也是看了5.6家最後決定是她們家

雖然前陣子看到她們家有負評在

不過仔細其實好評大過負評蠻多的!!

又到現場去看

感覺蠻多禮服很新

不!!應該是說全新的狀態,小姐服務也很好

有免費體驗試穿,可以先去試穿看看唷

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應