首頁
Share on Google+

婆婆反對去月子中心…該怎麼辦? 

2016/11/21 下午 01:21:35 好羊濕濕 在婚後生活

前陣子知道自己懷孕後就開始在找月子中心,也有跟家人討論過好幾次,婆婆雖然說可以去月子中心,但卻三不五時會說月子中心很貴,又怕護理師不會照顧小孩,但我跟老公都覺得找月子中心比較好,而且有比較多的休息時間,只是看婆婆這樣我變得好兩難…因為自己還滿想去月子中心的,也參觀過不少家台北的月子中心,感覺環境都不錯…

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 婆婆反對去月子中心…該怎麼辦? 

2016/11/21 下午 01:54:03 唐子柔

過來人的經驗告訴你不管後續如何 產後一定要住個幾天 好好補一補體力才行

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 婆婆反對去月子中心…該怎麼辦? 

2016/11/21 下午 02:21:15 Blue筱涵

這情況跟我之前好像。。。

我是直接帶婆婆去參觀才解決得

她看過現場後也就沒有再說話!!

那時候為了省點錢還從台北跑到板橋去

後來坐月子住怡寶∼他們質感不會輸台北!

重點價錢還便宜不少∼

http://goo.gl/K99XP1版媽可以到這看看

NO.3F 婆婆反對去月子中心…該怎麼辦? 

2016/11/21 下午 02:50:36 唐子柔

上個月跟朋友聊天有聽到她在這家坐月子 環境好像滿舒適的 月子餐每天給得很豐富 她那時候坐月子感覺過得不錯

NO.4F 婆婆反對去月子中心…該怎麼辦? 

2016/11/21 下午 03:37:56 好羊濕濕

我大概不會想跟婆婆妥協…因為一生坐月子的機會沒有幾次,所以想讓自己多點時間休息!你們說的這家我下個禮拜要去參觀,之前看野蠻王妃痞客邦就有注意到了!

NO.5F 婆婆反對去月子中心…該怎麼辦? 

2016/12/20 上午 11:16:06 任佳慧

坐月子要怎麼做是你自己決定∼別太在意婆婆怎麼看!我自己是去月子中心坐月子,當初婆婆一直反對說不行,想了想直接帶她參觀環境比較快,後來也是點頭答應!

NO.6F 婆婆反對去月子中心…該怎麼辦? 

2016/12/20 上午 11:38:08 天真小PO

同樣情況+1…

我這幾天剛好在處參觀月子中心

怡寶是我看過比較好的!!

NO.7F 婆婆反對去月子中心…該怎麼辦? 

2016/12/20 下午 07:28:58 Freda LEE

可以透過老公多溝通吧

畢竟坐月子好壞自己影響最大

老公這個角色非常重要

多溝通可以降低婆媳的問題

動態語錄:愛就是讓彼此擁有更多喘息的空間

NO.8F 婆婆反對去月子中心…該怎麼辦? 

2016/12/28 下午 08:45:03 Terra

或許請先生私下問一下婆婆 到底是擔心什麼

就婆婆擔心的問題作解決囉!

很贊同 樓上水水提議的 可以帶婆婆一起參觀

讓老人家放心! 以免在親戚裡傳話誤會

動態語錄:哈囉

NO.9F 婆婆反對去月子中心…該怎麼辦? 

2016/12/29 上午 08:41:13 溫彥婷

其實在家坐月子有坐月子的方便,

但是依本人建議還是在月子中心坐月子比較好

像我經朋友介紹在高雄博愛路新開的博愛蕙馨醫院坐月子

環境乾淨服務品質又好,重點是月子餐很好吃

不用家人勞心勞力的做餐,重點我又能專心地將身體調養好,

這不是一舉兩得的事嗎

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 婆婆反對去月子中心…該怎麼辦? 

2017/1/8 上午 01:38:34 慢慢地喜歡你

老人家多少會碎念花錢的事情

就是好好溝通 畢竟要養好身子阿

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應