首頁
Share on Google+

適合招待長輩的甜點? 

2017/4/24 下午 04:28:56 獅奇拿 在婚後生活

夫家是屬於比較傳統的南部家庭
今年母親節公婆要來台北一起聚會,想準備點心給公婆
不知道該準備什麼才好呢...
希望是長輩也能接受的甜點

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 適合招待長輩的甜點? 

2017/4/24 下午 05:58:47 蕭吃飯祥

我都是準備蜂蜜蛋糕 接受度很高
但要挑一下 有些蛋糕滿甜的
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 適合招待長輩的甜點? 

2017/4/25 下午 01:23:03 曹閻柔

鹹蛋糕就不會太甜了,比較適合長輩吃

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 適合招待長輩的甜點? 

2017/4/25 下午 01:55:29 可樂性

微熱山丘的蜜豐糖蛋糕呢?
我有去他們門市買過幾次,吃起來很爽口不會太甜,口感很綿密
老梅醬口味也很讚,最近去買還有送造型小卡片
可以寫給公婆,算是特別的心意吧

NO.4F 適合招待長輩的甜點? 

2017/4/26 下午 05:37:58 飲歌與朋友

我也喜歡吃蜜豐糖蛋糕 吃起來有甘蔗的香味

聽介紹是有加入萃取過後的蔗糖

不是市面上那種普通砂糖 吃起來比較不會死甜

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 適合招待長輩的甜點? 

2017/4/27 下午 04:54:52 放美博

微熱山丘+1,在台北有門市
可以去試吃再買

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 適合招待長輩的甜點? 

2017/12/25 下午 04:40:34 宜貴人

要招待長輩的話

可以選一些比較養生的甜點

像每次公婆要來,我都會先去買驊珍食品的桂圓蛋糕

他們家的蛋糕吃起來非常的濕潤綿密

也不會很甜

每次公婆都很捧場的吃了好幾個喔

NO.7F 適合招待長輩的甜點? 

2017/12/26 下午 12:44:36 瑋恩GINA

蜂蜜蛋糕真的不錯

甜而不膩也比較不會有負擔

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.8F 適合招待長輩的甜點? 

2017/12/26 下午 02:51:12 史公主

桂圓蛋糕我也覺得很適合

NO.9F 適合招待長輩的甜點? 

2017/12/27 上午 10:55:19 放假

涼糕跟蛋糕類的甜點都不錯喔

NO.10F 適合招待長輩的甜點? 

2017/12/27 下午 05:58:39 我沒有那麼堅強

檸檬派,酸酸甜甜的,也不錯喔

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.11F 適合招待長輩的甜點? 

2017/12/28 下午 01:10:55 阿亞Aya

我們家長輩都喜歡吃綠豆椪或蛋黃酥

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應