婚禮情報祝您中秋節快樂
Share on Google+

請問學姊,婚鞋只能穿一次嗎? 

2017/5/16 下午 08:05:01 pacola 在婚禮交流

聽說 婚鞋只能穿一次,這是真的嗎?

好不容易看到很喜歡的鞋款,滿好穿的,

但價錢如果只能穿一次,就真的沒辦法下手了

但是真的很喜歡内~~

動態語錄:每一回失敗都附帶著等量的成功種子。

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請問學姊,婚鞋只能穿一次嗎? 

2017/5/18 上午 10:05:02 雪兒

婚鞋其實可以穿很多次啦!

我來數給你聽喔~

第一次通常就是 拍婚紗照的時候

第二次一般是訂婚的時候穿,訂婚有一個習俗是要穿上婚鞋踩在小圓凳上,象徵婚後生活的美滿

第三次是結婚當天,新郎來迎娶的時候由新郎幫新娘穿鞋

第四次是婚宴上可以穿

第五次是如果水水歸寧的時候,也有穿婚紗就可以再穿一次了

以前是說婚鞋要放高高,才會好命一輩子;但是時代在變,這麼棒的鞋子放著不穿真的太折磨人了!!

所以我是想怎麼穿就怎麼穿,不過身邊也是有些人比較相信習俗的就真的把鞋子放高高再也沒穿過了

就看水水自己的想法囉!

動態語錄:嗨

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請問學姊,婚鞋只能穿一次嗎? 

2017/5/18 下午 03:32:54 暟珍

有的地方習俗是這樣沒錯

看妳本身有沒有這樣的忌諱吧

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 請問學姊,婚鞋只能穿一次嗎? 

2018/6/29 下午 03:41:05 Epris艾佩絲婚宴女鞋

哈囉~婚鞋真的不只穿一次喔!!
可以參考這篇讓喵喵和您說婚鞋的重要性喔~

http://www.epris.com.tw/Article/Detail/31673

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 請問學姊,婚鞋只能穿一次嗎? 

2018/7/2 上午 11:28:48 胡同裡賣什麼藥

習俗這東西聽聽就好了XD我是沒把她放高高,因為真的是好鞋呀,當時去沖繩拍婚紗跟婚禮也不只穿一次,還蠻感謝幸福工房的,幫我打理好一切讓我能精心打扮~~~~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 請問學姊,婚鞋只能穿一次嗎? 

2018/7/3 上午 10:56:12 自由行走的花

不止穿一次捏,除了拍婚紗跟婚禮以外,之後有些重要場合我也都有拿出來穿,因為我在e時尚挑婚紗的時候就有跟禮秘問過這個問題,她就說很多人婚鞋都會再拿出來穿這樣,我超愛他們家的手工婚紗,很多件搭我的婚鞋都超級好看的,當時可是挑了好久呢哈哈哈

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 請問學姊,婚鞋只能穿一次嗎? 

2018/7/24 下午 03:09:48 拉拉月

婚鞋當然不只穿一次啊!

我到現在都還在穿我結婚那雙婚鞋去聚會

好穿的婚鞋可不能就穿一次

而且他們家台灣製造我覺得這個價錢CP值很高

很值得投資一雙美美的鞋

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 請問學姊,婚鞋只能穿一次嗎? 

2018/8/1 下午 03:00:37 惠芬芬

我當初也是有看這篇文章
http://www.epris.com.tw/Article/Detail/31673
然後就認識艾佩絲這品牌,我是預約到他們高雄工作室去試穿婚鞋,
真的好穿,很推!!!
現在婚後也會穿他去參加一些喜宴!婚鞋真的不會只穿一次喔~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應