首頁
Share on Google+

要拍婚紗了但是臉好瘦有什麼方式補救 

2017/8/17 上午 10:55:38 clairekao333 在婚禮交流

目前已經是輕熟女了 
因為我臉頰凹陷看起來很苦命
不笑臉看起來很兇 
年紀看起來大概比實際年齡大了很多  
不知道有沒有什麼方法可以補救一下呢
因為年底要拍婚紗  
我不想要拍照起來看起來不開心啊
而且胖可以請新密修臉
但臉凹真的好難靠化妝品臉變澎阿
現在吃膠原蛋白有用嗎

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 要拍婚紗了但是臉好瘦有什麼方式補救 

2017/8/17 下午 03:00:50 babala18

最快的方式就是醫美阿!
可以打舒顏萃,我之前也是拍婚紗之前去打的,
可以找元晨的王醫師,效果很好,如果你要更快,
可以舒顏萃+玻尿酸一起,
臉澎澎的真的拍照會比較漂亮,
也看起來比較好命
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 要拍婚紗了但是臉好瘦有什麼方式補救 

2017/8/24 下午 04:13:04 jennifer998

打玻尿酸可以,只是要一直補打

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 要拍婚紗了但是臉好瘦有什麼方式補救 

2017/8/25 下午 01:58:33 宛如隔世

我上禮拜才陪朋友去板橋元晨、看他打完變美害我很心動

NO.4F 要拍婚紗了但是臉好瘦有什麼方式補救 

2017/8/28 下午 03:18:52 nini520220

我也是為了改善苦命臉很煩惱

NO.5F 要拍婚紗了但是臉好瘦有什麼方式補救 

2017/11/30 下午 05:00:52 lovehani

改善凹臉,哪家的脂肪補臉效果好?

NO.6F 要拍婚紗了但是臉好瘦有什麼方式補救 

2017/11/30 下午 05:02:59 chrishuang91384

其實不管怎樣 這些外來的,都是需要補的 如果真的要打 建議你可以從搭配飲食或是運動下手 真的不行再考慮醫美 另外我覺得用脂肪比較好,因為都是自己的哈哈,因為我姊去渾然**補過

NO.7F 要拍婚紗了但是臉好瘦有什麼方式補救 

2018/1/5 下午 02:43:29 芙芸兒

不只是拍婚紗,婚禮對女生而言很重要的時刻~~

當然要美美地當主角啊!

想調整凹陷臉微整是不錯的選擇~

但畢竟是臉上,還是謹慎點比較好~

建議找合格有信譽的診所與專業有經驗的醫師諮詢評估,

如果不是用脂肪補臉,也要注意填補物是否是原廠的!

蠻推薦常春藤診所的林安之院長~

微整是林安之醫師的專長,技術很好,美感也很佳!

可以去諮詢相關資訊喔~~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應