首頁
Share on Google+

請賜我一個完美海外婚禮吧 

2017/11/16 下午 02:28:28 Arlene1 在婚禮交流

和帥帥在一起四年多

我們也到了該結婚的年紀!

從以前,我就夢寐以求想要出國拍婚紗

尤其在看了GIGI的沖繩婚紗照後就下定決心

我!一!定!要!出!國!拍!婚!紗!

但是身邊朋友都沒有相關經驗

麻煩各位水水幫我解答啦:

1.有推薦專辦海外婚禮的公司嗎?

2.要多久之前就開始籌備呢?

3.婚紗是在台灣試嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請賜我一個完美海外婚禮吧 

2017/11/23 下午 04:03:23 Astrid1

我自己是在沖繩的海之教會舉辦婚禮唷,從來沒想過要出國拍婚紗,直到在網路上看見了ARLUIS艾洛詩的海外婚紗作品,對!我就是要這種夢幻婚紗照啊∼我大概是從九個月前開始準備,但建議越早規劃越好,才不會跟其他新人撞期!婚紗的話,他們採用鏡面婚紗系統,就是新娘在台灣試婚紗套量尺寸,日本那邊會準備一模一樣的婚紗唷,完全不用擔心婚紗攜帶問題,而且材質是經過挑選的,相當透氣,也比較輕,還是日本流行的設計款式呢。如果想要有一個浪漫海外婚禮∼∼一定要去艾洛詩看看。

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請賜我一個完美海外婚禮吧 

2017/11/28 上午 11:43:57 走很遠也分不開

海外婚禮真的很值得,如果有機會,一定要去嘗試一下

可以先選教堂,再上網去看看哪幾家海外婚顧有代辦喔

NO.3F 請賜我一個完美海外婚禮吧 

2018/1/8 下午 03:43:05 真心真意卻不真情

哈囉,跟妳分享一下我的經驗。

我是比較注重拍攝的感覺

看了很多家作品後選了幸福工房

我們跟的行程是去關島~

水晶教堂、風之教會……..美!超美!

攝影團隊真的很專業

因為婚禮幸福工房都處理好了不用煩惱

我跟帥帥就額外規劃了蜜月>//<

妳可以去問問看喔!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共3 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應